Untitled Document

"Bisnis Online untuk Orang Gaptek"

Coba Simak Riwayat Hidup Saya :

"7 Rahasia yang Telah Membuat Saya Pensiun Dini pada Usia 31 Tahun (Saat ini Usia Saya 36 Tahun)"

davit

APAKAH ANDA INGIN DAPAT DUIT DARI INTERNET?

Kalo iya, tinggalkan aktivitas anda sementara..! Coba simak penjelasan Saya sekitar 15 menit......

Informasi ini Mungkin jadi Jalan Perubahan hidup Anda...!!!

 

 

Standar Gaptek di sini minimal : Anda Bisa membuka-buka Internet, membuka Email, dan mengirim Email.

Selebihnya tentang Seluk-beluk Berbisnis di Internet (Bisnis Online) bisa anda Pelajari secara Bertahap di sini. Syaratnya, Anda harus mau Belajar dan Praktek secara konsisten!

Sebentar, Coba Simak Perjalanan hidup Saya Sebelumnya :

Saya memulai belajar bisnis online sejak Bulan Desember 2007. Waktu itu posisi Saya masih sebagai karyawan. Saya menyempatkan diri belajar di Warnet sepulang kerja dari kantor. Mulai dari seminggu sekali, seminggu 3 kali, hingga seminggu 5 kali (semua tergantung sempatnya saja karena masih punya tanggung jawab pokok di kantor).

Mulai belajar bisnis online dalam kondisi bener-bener gaptek. Saya mengandalkan jasa Warnet utk belajar dan praktek. Saya banyak bertanya kepada penjaga warnet utk hal-hal yg masih tabu bagi saya.

Seperti bagaimana cara mendownload, bagaimana cara chatting, bagaimana cara nyimpan file dari internet ke flashdisk/disket, bagaimana cara membuka file, bagaimana cara nge-print, dsb. kalo diingat sekarang, tentunya saya jadi malu sendiri..! He..he..he....

Sekarang Saya telah mengelola berbagai website Skala Nasional dan Internasional. Semua dibuat dengan belajar dari nol dan mengalami banyak kesalahan.

Selama setahun Saya berprofesi menjual produk orang lain (affiliate program), namun mulai tahun kedua saya mulai menjual produk sendiri.

Saya dan istri juga mengelola Toko Online Sepatu khusus Wanita dan Anak-anak :

www.SepatuBogor.com

Pendirian Toko Online merupakan ide dari pengembangan pasar Toko Offline di Kota Bogor (sebelumnya Saya buka Toko Offline di Pusat Grosir Bogor-Merdeka. Sekarang Toko tsb sudah Saya sewakan karena fokus ke Toko Online dan RWP).

Saya banyak belajar dari menjual produk orang lain (affiliate/reseller) selama setahun lebih. Sehingga pendirian website RWP ini tentunya telah melewati berbagai pertimbangan matang utk mengembangkan bisnis sekaligus membantu Para Pemula yg mau menekuninya.

Saya pernah mengalami bagaimana bingungnya menjalani bisnis online sebagai pemula. Di tengah derasnya sumber informasi di internet, tak jarang Saya menerima penawaan bisnis yg ternyata merugikan.

Modal telah dikeluarkan utk beli panduan dan berbagai iklan, namun hasilnya sangat kecil dan melelahkan.

Lama kelamaan akhirnya saya menemukan juga Rahasia bagaimana menjalankan program bisnis di Internet yg bisa menghasilkan dan menguntungkan.

Rahasia ini bisa diterapkan utk Anda yg hanya ingin menjual produk affiliate orang lain atau membuat Toko Online Sendiri.

Namun saya tidak menjual sistem IT nya, yg saya ajarkan adalah landasan dasar dan Riset bagaimana anda memulainya, mencari pelanggan, Menjaga hubungan baik dg pelanggan, lalu membuat bisnis anda berjalan otomatis dg bantuan autoresponder.

Setelah anda tahu semua sistemnya, anda akan bisa jalan sendiri sesuai dengan kreativitas bidang yg anda minati.

Karena saya telah mengalaminya dari nol, maka Saya tahu apa yg dibutuhkan oleh Para Pemula seperti Anda...!

 

---------------------------

Dulu sebagai karyawan, saya sangat ingin mencari penghasilan sampingan. Anda tahu sendiri, sebagai karyawan kadang gaji tidak mencukupi. Belum lagi waktu kerja kita tersita di jalan.

Saya pernah bekerja di Jakarta selama 3 tahun. Pergi pagi, pulangnya malam hari. Naik kereta api ekonomi yg berdesak-desakan seperti kandang 'kambing'. Maap, kalo saya berkata demikian. Karena begitulah kerasnya kerja di Jakarta. Dan itu memang fakta yg banyak dialami para pekerja dari Jabodetabek yg mengais Rezeki di Kota Jakarta.

Mau naik kereta api ekspres tentu tak mampu. Bisa-bisa gaji sebulan bakal habis hanya utk ongkos kereta api ekspres.

Naik Bus gak beda jauh. Ongkosnya lebih mahal dari kereta api ekonomi. juga berdesak-desakan kalau sedikit saja terlambat.

Belum lagi resiko selama dalam perjalanan. Kereta api mogok, penumpang terlantar karena kereta berhenti di tengah jalan, ban bus pecah di jalan tol, belum lagi membayangkan wajah atasan yg bakal cemberut. Membayangkan pasti bakal terlambat karena gangguan yg tidak pernah direncanakan tersebut.

Itu belum seberapa, ada lagi gangguan fisik yg mengancam. Saya pernah melihat kaki penumpang terseret pintu kereta api. Kakinya bergesekan antara pintu kereta api dengan dinding tembok pembatas. Sementara kereta api terus berjalan tak mendengarkan suara histeris teriakan para penumpang. Ya, penumpang berteriak histeris karena ngeri melihat adegan 'penghancuran kaki' tersebut.

Ada lagi penumpang wanita yg dijambret kalungnya di depan mata saya sendiri. Dan dengan lihai sang pencopet itu kabur lompat dari kereta. Bahkan saya sendiri pernah jadi korban pencopetan HP di dalam kereta api yg penuh berdesak-desakan.

Hmmm....Sungguh lelah jadi karyawan yg jauh dari tempat tinggal....!

Tiga tahun kemudian saya pindah kerja di Bogor, kota kediaman saya. Meski waktu itu sudah tidak ada kendala perjalanan, namun yg namanya kerja sebagai karyawan masih saja banyak kekurangan. Hati ini tidak puas karena tidak bisa menyalurkan aspirasi dan cita-cita secara utuh. Intinya, tidak ada kemandirian yg saya rasakan. Semua sangat bergantung orang lain, baik dari segi gaji, maupun waktu yg banyak tercurah untuk urusan perusahaan orang lain.

Semua kegelisahan saya di atas membuat saya ingin 'memberontak', mencari jalan keluar terbaik bagi ketenangan batin.

Masak iya bertahun-tahun kerja tapi tidak ada perubahan hidup yg berarti? masak iya bertahun-tahun kerja mengurusi dunia tapi tidak tersisa waktu untuk memikirkan 'akhirat'? Saya perlu uang, tapi saya juga butuh ketenangan dalam bekerja dan beribadah...!

Saya perlu menafkahi anak istri, tapi saya juga perlu bersedekah kepada sanak saudara dan para tetangga...!

Semua itu rasanya sulit tercapai kalau saya terus bergantung kepada orang lain..,.jalan satu-satunya adalah Saya harus Mandiri agar bisa membantu orang lain..!

Saya harus jadi Pengusaha yg sukses!!!

Nah, jalan kemandirian itu sudah saya capai berkat bisnis online di Internet. Menjadi pengusaha online bukan lagi impian atau angan-angan belaka.

Saya sudah keluar sebagai status karyawan sejak Desember 2008 setelah setahun belajar dan praktek bisnis online dari rumah.

Sejak Januari 2009 sampai sekarang, saya menikmati status sebagai pebisnis online yg menjalankan bisnis dari rumah. Bebas Macet, bebas resiko di jalan, setiap hari ketemu anak istri, bebas mengatur waktu kerja siang atau malam, bebas mau jalan-jalan, dan yg penting pemasukan tetap mengalir setiap hari.

Dan Asyiknya, meski saya pergi keluar dengan anak istri, bisnis saya tetap berjalan otomatis. Saya juga merekrut asisten pribadi utk membantu melayani orderan atau melayani pelangan.

Foto di atas adalah Suasana Libur Saya bersama keluarga pada saat hari kerja, Selasa, 19 Mei 2009. Kebetulan kami menemani anak yg mengikuti acara perpisahan sekolah di Arena Wisata Air "The Jungle" (di kota Bogor). Ketika saya pulang, sore harinya Saya lihat Rekening bertambah Rp. 420.000,-.

---------------------------------------------------

Pertanyaan saya kemudian ; Apakah anda mau memiliki kebebasan kerja seperti yg saya rasakan??? Atau minimal anda punya penghasilan sampingan selain pekerjaan pokok anda saat ini?

Kalo jawaban anda iya, berarti selamat...! Anda telah bertemu dengan website yg benar....!!!

"Sudahi ketergantungan Anda pada orang lain, pada Bank, atau pada siapa pun yg Anda harapkan bisa mendatangkan rejeki (Misal : Uang). Bergantunglah Hanya Kepada "Bank ALLAH" yang telah menyebarkan Rejekinya tidak terbatas di Dunia ini. Anda tinggal mencarinya dg cara yg benar, dan internet adalah salah satu media bagi Anda untuk Mencari Rejeki-NYA secara tidak terbatas..!!!"

Memang banyak penawaran bisnis online di luar sana. Namun yg membuat website ini berbeda adalah pengajarannya dengan Metode Online dan Offline (Tatap Muka). Khusus untuk pemula atau orang-orang yg ngaku gaptek terhadap bisnis online.

Karena Saya menyadari, bahwa belajar bisnis online akan jauh lebih berhasil jika pengajarannya digabungkan antara online dan tatap muka secara bertahap. 1x Anda belajar tatap muka, maka ilmunya bisa setara dengan Anda belajar Online sendiri di rumah selama 1-3 bulan ( 1 hari : 1-3 bulan, setidaknya berdasarkan pengalaman Saya sebagai pemula).

Semua Rahasianya akan saya ungkap dalam 11 Buku Panduan. Anda akan dengan mudah mempelajarinya karena disertai dengan gambar-gambar. Anda juga bisa bertanya ketika ada pertemuan belajar tatap muka.

Anda tinggal mengikuti saja alur gambarnya. Bahkan saya menyediakan file website bagi anda yg sudah mempelajari Ebook-4 tentang panduan buat website. File tsb tinggal anda kopi-paste untuk keperluan bisnis anda sendiri.

 

 

 

 

 

" Luar biasa ebook yang dibuat mas davit ini.... tidak seperti dngan ebook-ebook yang lainnya ( maaf dng yang lainya )bukan membanding2kan tetapi karena gaptek ini penjelasannya sangat mendetail sekali. alat peragaannya dan penggunaannya yang sederhana itu kelebihan mas davit menjadi Luar biasa semoga member member lain bisanya memjadi sukses .... sukses selalu amin "
dede mulyono - Indramayu
email : dmfabika@yahoo.co.id Alamat : Jl.siliwangi gg.samiaji haurgeulis - -  

------------------------------------

" Assalamualikum wr wb.. Kpd Yth Pak Davit. Terimakasih atas RWPnya, benar-benar bisa membantu saya untuk belajar membuat webset,dan ini saya rasakan sendiri bagi saya yang tidak mudeng sama sekali di bidang itu,dan dari nol sangat kecil saya memulainya,berkat RWP dari Pak Davit Alhamdulillah saya dapat bimbingan dengan sangat mudah. Terimakasih ..Jazakumullahu khoiir.. Wassalamualikum wr wb.. "
Anwar Ghozali Bakri - Saudi Arabia
afinaalmadinah@ymail.com Madinah Almunawaroh Saudi Arabia -  

-----------------------------------------

" Doing business from one\'s own home is in dreams of so many people. Skills in developing simple websites may take some of us to the make the dreams come true.. Together with Davit we may learn great things. Bravo Davit. "
Wid - Kab Semarang
email : wid_.....@yahoo.com Alamat : Sukoharjo, Pabelan - http://www.www.rahasiawebsitepemula.com/?id=wsumartopo  

------------------------------------------

 

Berapa Biaya Pendaftaran untuk mendapatkan Hak Belajar dan Praktek di RWP?


Bukan Rp 550rb

Kabar Gembira!!!

Bergabung bersama 7.000 lebih member RWP

Ada Fasilitas Belajar Online dan Offline (Tatap Muka)


Saat ini jumlah member RWP sudah 7.000 orang lebih . Tiap hari member terus bertambah. Apakah Anda tidak ingin menjadi bagian dari pembinaan RWP sampai sukses?

Pesan Sekarang dg Bonus Blog Gratis+DVD Free durasi 4 jam :
Hanya Rp 50.000 ,-

Harga sebelumnya : Rp. 295.000,-


Cuma bayar sekali seumur hidup (untuk selamanya)...!!!

Ada BONUS di bawah Jika Anda memesan hari ini, :

Pembayaran Segera...!!!

Harga Sewaktu-waktu bisa berubah...!

 

 

Jika Anda memesan hari ini, :

Dapatkan 6 Super Bonus Senilai Rp. 1,5 Juta

1. Buku Panduan jadi Super Reseller RWP ; Bagi hasil Reseller 60%, Potensi Income sampingan Rp. 1.140.000,- s/d tidak terbatas.
(senilai Rp. 100.000,-)

2. Konsultasi Gratis dan Bimbingan secara Online sampai bisa (asal Anda tdk menyerah).
(Senilai 500.000,-)

3. Blog Diskusi Eksklusif Member RWP sebagai Media Bergaul RWP dan Info Terbaru.
(Senilai Rp. 200.000,-)

4. Panduan Belajar Via Email sebagai petunjuk belajar terarah.
(Senilai 500.000,-)

5. Panduan daftar Iklan Google Adwords Step by Step dilengkapi dengan gambar urutan kerja : by Davit Putra.
(Senilai Rp. 100.000,-)

6. Panduan daftar Google Webmaster Tools dan Google Analytics dilengkapi dengan gambar urutan kerja (2 Ebook) : by Davit Putra.
Catatan : Google Webmaster Tools & Google Analytics berguna untuk analisa Posisi Website Anda di Search Engine Google.
(Senilai Rp. 100.000,-)

---------------------------

Total Super Bonus di atas Nilainya setara dengan Rp. 1,5 Juta. Kira-kira sebesar itulah harga yg pantas Anda bayar untuk memperolah ilmu Bisnis Online selama 5 thn (bahkan sebenarnya bisa lebih besar dari nilai di atas).

Namun dengan membeli Produk RWP sekarang, Anda tidak perlu mengeluarkan Biaya sebanyak itu. Anda cukup bayar dengan harga Promo Saat ini.

Pesan Sekarang dg Bonus Blog Gratis+DVD Free durasi 4 jam :
Hanya Rp 50.000 ,-

Harga sebelumnya : Rp.295.000,-


Cuma bayar sekali seumur hidup (untuk selamanya)...!!!

Bergabung bersama 7.000 lebih member RWP

Ada Fasilitas Belajar Online dan Offline (Tatap Muka)

BONUS Jika Anda memesan hari ini, :

Dapatkan 6 Super Bonus senilai Rp. 1,5 Juta di atas!

 

Namun anda harus melakukan Pembayaran Segera...!!! Karena Bonus tsb bisa Saya kurangi secara bertahap, mengingat kesibukan membina Cabang dan membuka Bimbel RWP di beberapa Kota...!

Pembayaran Segera...!!!

Harga Sewaktu-waktu bisa berubah...!

 

<<Garansi Berlaku 11 Hari >>

Anda memiliki Waktu Garansi 11 Hari untuk Membaca dan Mempelajari Ilmu dalam Ebook-Ebook RWP.

Jika ternyata "Materi Ebook-Ebook RWP" tidak menambah pengetahuan Anda, atau jika menurut Anda tidak bermanfaat, maka anda bisa meminta Uang Pendaftaran kembali 100% tanpa pengurangan*.

INTINYA, SAYA MENGGARANSI KEPUASAN ANDA!

*Garansi berlaku selama 11 hari sejak pembelian....!

 

 

 

 

" Terimakasih sebelumnya saya ucapkan kpd Pak Davit yg telah memberikan Masukan dan menunjukan jalan memperoleh penghasilan tak terbatas. Dengan belajar bersama Pak Davit ilmu Internet saya semakin bertambah dan mudah mudahan Rupiah terus mengalir ke Rek. Sebenarnya Produk RWP ini tdk harus dijual semurah sekarang, karena tdk akan sebanding dgn apa yg dpt dihasilkan nanti setelah dapat mempraktekan dan menghasilkan Uang terus menerus. Saat ini saya memang baru menghasilkan 100 - 200 Rb saja, tapi kenyakinan saya dibulan bulan berikutnya saya pasti bisa menghasilkan lebih banyak lagi. Saya baru menyiapkan web saya yg Insya allah akan segera Online. Saat yg ditunggu tunggu untuk segera dapat mewujudkan semua impian untuk mempunyai website akan segera terealisasi. Atas ijin Allah Swt. semoga Website saya nanti dapat memberikan penghasilan tambahan. Alamat web saya : www.karirbisnisradik.com "
Saswaradik - Rangkasbitung
email : giannaufal@gmail.com Alamat : Griya Kaduagung Indah C.133 - http://www.karirbisnisradik.com  

------------------------------------

" Setelah saya baca seluruhnya e-book dari mas Davit, mudah dipahami dan dipraktekkan.Awalnya buat latihan buat blog di blogspot dululah, terus di optimalkan meta tagnya, baru submit ke google wah banyak deh panduannya..sembari latihan buat website seperti dipanduan eBooknya yang ...Guuaamping banget... diikuti. Wis Pokoknya....Ruuugiii nggak gabung...jadi nggak sabar nunggu Jilid 2 nya.. "
Supriyanto - semarang
- http://bisnisviainternet-masprie.blogspot.com/  

------------------------------------

 

 

Lihat Lebih banyak Testimoni Member di bagian :

Sebagian Testimonial

Testimonial Lengkap

Sambil mempelajari Materi-Materi utama RWP, Anda akan saya ajarkan berpenghasilan sampingan Rp. 1.140.000 atau Lebih sebulan sebagai income sampingan dari Reseller!

Apakah ini mungkin??? Sangat mungkin karena website RWP ini seolah menjadi hak Jual ulang (Reseller) dg 60% keuntungan milik Anda. Jika terjadi 10 Penjualan saja dg Komisi Rp. 114.000,-/orang, maka Income anda adalah Rp. 1.140.000,-. Simpel bukan???

 

Potensi Income di atas masih diluar income lain seperti yg diajarkan dalam buku-buku dan Bonus RWP ; Yaitu Income dari Program PPL, PPS, Toko Online, dll.

Butuh Pengalaman 4 Tahun bagi saya untuk Membuat Materi terbaru dalam 11 Buku RWP! Anda tinggal beli dengan harga saat ini dg peluang Komisi 60% milik Anda jika anda jadi Reseller!

 

Jika Anda menjadi member RWP, tentu anda berpeluang berpenghasilan seperti saya karena akan saya ajarkan persis seperti apa yg saya lakukan...!

------------------------------------------------

Berikut Penghasilan yg Dicapai dalam 3 hari (Rp. 4 Juta-an)

Penghasilan di atas hanya sekedar bukti bahwa Saya punya kompetensi bisa mengajarkan Anda untuk berpenghasilan dari internet..!

=================================

Jangan menunda dan menunggu lebih lama lagi. Miliki eBook-eBook RWP sebagai Panduan Menjadi Pebisnis Online Modal Kecil... Sekarang juga, atau tunggu harganya naik lagi...!!!

 

 

 

 

" Uraian modul/tema-tema RWP dikemas cukup sederhana dan mudah diikuti baik teori maupun praktik, tanpa mengurangi bobot ilmiahnya. Cukup membantu saya yang gaptek, karena secara perlahan langsung praktik dan dapat income! Brafo Boss Davit "
Y. Suroso - Purwokerto
email : surosoyp@gmail.com Alamat : Jl. Pemuda Gg. Prenjak No. 49 -

-----------------------------------------

" Assalamu\'alaikum Mas Davit,... Mulanya saya ragu dgn RWP, tetapi stlah saya baca berulang-ulang ebook gratis RWP, akhirnya timbul keyakinan pd diri saya, kenapa saya tidak mencobanya, dan saat itu juga akhirnya saya gabung dgn RWP. Inilah saatnya utk berubah!... dlm waktu yg sngt singkat saya gabung, yang dulunya gaptek tp kini saya sdh gak gaptek lg. Dgn bahasa yg mudah dipahami RWP memang cocok buat kita-kita yg ngaku gaptek. Betapa dahsyat apa yg telah ditampilkan oleh mas davit. Dan kini saatnya saya harus memulai mengisi rekening saya. Bagi bpk, ibu, pakde, bude, om, tante, saudara sebangsa dan setanah air yang msh penasaran ayo silahkan gabung. Saya yakin nanti anda akan tercengang dgn perubahan yg akan anda alami. Itulah yg saya rasakan saat ini. Salam Sukses mas Davit. Terima kasih utk semuanya. "
Singgih - Palembang
email : Singgih_raharjo@yahoo.com Alamat : Jl.Srijaya Negara RT.25 RW.09 Bukit Besar -  

----------------------------------

 

 

Mau Harga Spesial Anda tidak hilang???


Pesan Sekarang dg Bonus Blog Gratis+DVD Free durasi 4 jam :
Hanya Rp 50.000 ,-

Harga sebelumnya : Rp.295.000,-


Cuma bayar sekali seumur hidup (untuk selamanya)...!!!



Sampai jumpa, kita bertemu nanti di Member Area RWP!!!

Sukses Untuk Anda yang Mau Berusaha,




Davit, S.Si
CEO

www.WebsiteWordpressPemula.com
www.SepatuBogor.com
www.RWPGrup.com/bimbel

Peluang Reseller Koyok Detox

Kantor RWP, Jl. Sukajaya 1 No. 17 Tajur, Bogor. (Di sebelah Pool Bis Lorena dan Kawasaki Motor). Jalur Angkutan : >>Angkutan dari Terminal Bis Bogor : naik angkot 01 arah Tajur, minta turun di depan Kawasaki Motor-Tajur (sebelah kiri jalan). Lihat di sebelahnya ada Pangkalan Ojeg menuju Jl Sukajaya 1, lalu masuk ke dalam sekitar 50 meter. Posisi KANTOR RWP terlihat di sebelah kiri dengan adanya Spanduk RWP.

HP XL : 0818-0493-4850 (Call/SMS).
HP Simpati : 0813-1132-1865 (Call or SMS).

PIN BB Davit : 26B2772F
PIN BB Admin RWP : 2AFF9AAB

Phone Kantor : 0251-8146020 (Hari Kerja).

==================================

Layanan Penjualan :

Senin s/d Sabtu : Pukul 09.00 - 21.00 WIB.

Minggu : Hari Libur Kerja Tim RWP.

Jam istirahat : 12.00-13.00 WIB


Mau Chatting dengan Kami?

Lihat Form kontak>>>

---------------------------------------------------------------------------------------------------

NB1: Dengan memesan sekarang juga, anda akan menghemat banyak uang dan waktu. Ilmu yg telah saya Praktekkan selama 5 tahun akan saya tularkan kepada Anda. Harga sebelumnya: Rp.295.000,-

NB2: Ada Program Reseller www.RahasiaWebsitePemula.com, komisi bagi hasil 60% ! Saya akan ajarkan Anda untuk dapat Rp. 1.140.000 atau lebih sebulan sebagai income sampingan dari Reseller! Info Detail, klik di sini!

NB3: Untuk berpenghasilan dari Reseller RWP, anda tidak wajib punya website, domain, dan hosting. Saya kasih anda Replika website RWP ini dg hak jual ulang 60% keuntungan milik anda...!

==========================

Disclaimer : Meski ada contoh bukti penghasilan di website ini, namun itu tidak menjamin anda akan berpenghasilan dalam jumlah yg persis sama. Penghasilan setiap orang akan berbeda-beda karena usaha setiap orang terkadang tidaklah sama. Ilmu yg ada dalam buku ini sudah dipraktekkan oleh banyak member dan banyak yg sudah berpenghasilan. Semua tergantung pada usaha Anda mempraktekkannya.

==========================

Reseller : uniati sakti - Tangerang
Copyright © 2009 www.RahasiaWebsitePemula.com All rights reserved.
Kantor RWP: Jalan Raya Tajur - Jl. Sukajaya 1 No.4A Tajur, Bogor - Jawa Barat, Indonesia