Training RWP Cabang Cengkareng-Jakarta

Assalamualaikum,

Hello member RWP semua,

Ketika Saya menulis di Blog ini, Bulan Ramadhan menjelang  datang 1-2 hari lagi. Mari kita saling memaafkan sebelum datangnya Bulan suci ini. Bagi teman-teman yg menjalankannya, jangan lupa persiapkan fisik dan mental karena kita akan ‘berperang’ melawan musuh yg terlihat  dan tidak terlihat.

Berkaitan dengan salah satu kegiatan RWP, insya Allah kita akan mengadakan Training RWP cabang Cengkareng-Jakarta pada :

Hari/Tanggal : Minggu, 15 Agustus 2010

Pukul : 10.00 WIB - 15.00 WIB

Materi Utama : Sukses Pensiun Dini dari Program Reseller di Internet.

Materi Selingan : Penghasilan dari Program PTC

Pembicara : Davit Putra dan member RWP yg fokus di PTC

Biaya : Rp. 149.000,- (Non member),  Rp. 49.000,- (Member RWP).

Fasilitas : -Keanggotaan RWP (bagi Non member)

-11 Ebook RWP dan Bonusnya

-Copy Materi Training

-Konsultasi Belajar 5x pertemuan di RWP Pusat

-Paket Berbuka Puasa (Makan)

Lokasi Acara : Ruko Mutiara Surya  Blok L1 no.2 Perum Taman Surya 3,  Cengkareng Jakarta Barat

Untuk lebih lengkapnya, silahkan lihat penjelasan di website pak Jeffry :

www.PratamaOnline.com

Untuk Registrasi, silahkan transfer biaya Training ke :

Rekening Bank
BCA  : 399-127-8476
MANDIRI : 118-000-6427-651
a/n Jeffry Setiawan Pratama

Setelah transfer, harap konfirmasi ke Pak Jeffry di:

Telpon : 021-97777 8839

HP : 0812 82 9999 08, 08788 1 8788 39 (SMS only)

Format Konfirmasi SMS :

#Sudah transfer#Training RWPCengkareng#Nama Bank#Jumlah Transfer#Nama Pendaftar

Route ke RWPCengkareng :
>Naik Bus Trans Jakarta (BusWay) ke KALIDERES, turun di halte “SUMUR BOR”
>Dari Sumur Bor naik ojek ke Taman Surya (Rp. 5000,-)

Oh ya, sebagai informasi bahwa RWP Cengkareng di kelola oleh Pak Jeffry Setiawan Pratama dan istri. Selama ini Pak Jeffry lebih banyak fokus di Program Reseller dan alhamdulillah sudah menghasilkan.

Selain itu, Pak Jeffry dan istri sedang merintis Bisnis Grosir Sprei yang websitenya sedang dikerjakan Tim RWP Pusat :

www.GrosirSprei-Murah.com

Okay, bagi teman-teman yg ingin mendaftar atau bertanya, silahkan Hubungi Pak Jeffry dengan cara di atas. Atau silahkan tinggalkan komentar di bawah blog ini. Insya Allah akan di jawab Pak Jeffry atau Saya sendiri.

Sukses untuk member dan cabang RWP,

Davit Putra,
www.RWPGrup.com
www.RahasiaWebsitePemula.com
www.ListBuildingPemula.com
www.DavitHerbal.com
www.SepatuBogor.com
www.DavitDesign.com

Pencarian dari Google :

There are no posts related to Training RWP Cabang Cengkareng-Jakarta.

Tags: , , , , , ,

Tuesday, July 5th, 2011 Kalender Kegiatan RWP

37 Comments to Training RWP Cabang Cengkareng-Jakarta

  1. Semoga Sukses deh…….Semoga Semarang juga bisa menyusul. Minta Doanya ya…….Sukses RWP

  2. sutriyati on August 10th, 2010
  3. Selamat menjalankan ibadah puasa ramadhan mas Davit,mohon maaf lahir batin…sukses selalu

  4. Agus on August 10th, 2010
  5. Bulan ramadhan tetap semangat dan mudah-mudahkan melalui RWP dibuka lagi salah satu pintu rizki,Amien

  6. Plugins on August 10th, 2010
  7. Selamat menjalankan ibadah puasa di tahun ini pa’ davit. smoga kita smua m’daptkan kemenangan. Amiinn…
    Insya Allah saya dpt menghadiri acaranya.
    salam sukses…

  8. erjuna(erwin) on August 10th, 2010
  9. ” SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA 1431 H - MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN”
    http://www.baulahweb.co.cc //cara bikin web gratis urang banjarmasin//

  10. kakamiax on August 10th, 2010
  11. kepada Seluruh Member RWP :
    ” SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA 1431 H - MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN”
    http://www.baulahweb.co.cc
    //wadah bikin web gratis urang banjarmasin//

  12. baulah web on August 10th, 2010
  13. Makasih Infonya Mas,…
    Tapi saya tidak bisa datang, selain lokasinya jauh dari tempat tinggal saya,saya tidak bisa libur.
    Selamat aja deh,…mudah-mudahan Lancar dan Sukses

  14. Hery Sudarmanto on August 10th, 2010
  15. Selamat dan Sukses buat cabang RWP Cengkareng P Jeffry Mdh2an bs join ikut bljr… jg Selamat Menunaikan Ibadah Puasa utk Seluruh RWP Group dan mereka yg menjalankannya di Bln Ramadhan ini!

  16. Joe on August 10th, 2010
  17. Makasih panduan Google Adwords-nya pak Davit,sangat bermanfaat sekali

  18. trafficsakti on August 10th, 2010
  19. saya tidak punya komputer pribadi dan belum punya webte bisa ngga

  20. a.sutisna on August 10th, 2010
  21. Assalamu’alaikum warohmatullohi wabarokatuh
    Buat seluruh member RWP:
    “Selamat menunaikan ibadah shaum, mohon maaf lahir batin”
    Marhaban ya Ramadhan, semoga kita semua mendapatkan keberkahan yang berlipat ganda. Aamiin.
    Semoga acara trainingnya sukses..
    Mas Davit, makasih banyak Panduan Adword nya..
    Barokallohufikum
    Jazakumullohu khoir

    Dadi Kurniadi
    http://www.bisnisdadi.com
    http://www.nufaisahherbal.blogspot.com

  22. BisnisDadi on August 10th, 2010
  23. congratulation’s … semoga materi nya bisa di nikmati juga bagi member yang nggak bisa ikut ke sana karena jauhnya tempat acara..

  24. cecep on August 10th, 2010
  25. Selamat menjalankan ibadah puasa romadhon semoga kita yang gabung di RWP senantiasa diberikan kesehatan jasmani dan rohani.Aaamiiin.Sekiranya Allah mengizinkan Insya Allah saya ikut training di Cengkareng.Ya apa lagi Pak Davit positif mau survei kerumah saya dulu,kita bisa berangkat bareng Insya Allah. Sukses selalu untuk RWP.

  26. abdoell on August 10th, 2010
  27. Met puasa semua bagi temen-temen yg menjalankan. Mhn maaf lahir batin dari Kru RWP Grup.
    @Trafficsakti (Pak Agus): Semoga bermanfaat panduan Google Adwordsnya utk menambah income.
    @Pak Sutisna : kalo sekedar hadir Training RWP Cengkareng gak masalah gak bawa laptop pak. Yg penting ilmunya bisa dimanfaatkan diluar kelak. Sekalian silaturrahmi ya nggak?
    @Pak Abdoell : Insya Allah kita bisa berangkat bareng setelah kami survey rumah Bapak. Tapi jangan lupa persyaratan cabang yg di email itu Pak. he..he..

    Sukses semua,
    Davit

  28. Davit-Sepatu Grosir on August 11th, 2010
  29. Semoga RWP Group semakin berjaya dan berkembang untuk membangun kesejahteraan bangasa Indonesia. Sukses untuk Pak Dafid, selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1431 H.

  30. Andi Jamaluddin on August 11th, 2010
  31. Selamat berpuasa juga pak semoga tambah sukses dan jangan lupa untuk beramal

  32. lereng on August 11th, 2010
  33. Saya senang ada training Resellern tapi sayang sangat jauh untuk mengikuti acara ini. Terimaksih atas undangannya. Selamat menunaikan ibadah puasa.

  34. dedisudiawan on August 11th, 2010
  35. Sx lgi sukses selalu untuk RWP.Oh ia hampir lupa tuh,sebagai tanda keseriusan saya untuk buka cabang RWP diWILAYAH KEBAYORAN lAMA DAN SEKITARNYA,Insya Allah paling telat hari SABTU da saya transfer tpi maaf hanya sebagai tanda keseriusan saja dulu (sebagiannya). Sisanya nanti menyusul.

  36. abdoell on August 11th, 2010
  37. Training di surabaya kapan boz

  38. deny on August 12th, 2010
  39. Marhaban ya Ramadhan…….. Selamat menjalankan ibadah puasa juga & sukses selalu…

  40. triwe on August 12th, 2010
  41. selamat menjalankan ibadah puasa mas Davit.

  42. bisnis pulsa gratis on August 12th, 2010
  43. saya member RWP di Medan, kapan ada training di cabang Medan? trims

  44. asetvirtual on August 12th, 2010
  45. Mohon maaf lahir batin ya mas davit dan juga member WRP ( no hpnya mas Davit berapa Yah? )

  46. sugeng purwanto on August 12th, 2010
  47. Sukses buat pak Davit,team RWP, teman2 semua..dan juga pak Jefry, moga2 kita yang di daerah bisa ngikut beliau-beliau ini…( to pak jefry, boleh kalau kita ikut jadi reseller di daerah?)

  48. cholim uttami on August 12th, 2010
  49. bekasi dong, masa di barat melulu ? thx

  50. toro on August 13th, 2010
  51. Terima kasih undangannya, namun pada hari yang sama ada acara lain, sehingga saya harus menunggu training rwp pada kesempatan lain, saya usul acaranya di Bekasi pada hari sabtu, tanggal dan bulan terserah penyelenggara.

    Salam,

    Sofyan

  52. Sofyan Halim on August 13th, 2010
  53. terimakasih atas undangannya,maaf karena posisi saya masih jauh di tengah hutan di kalteng,sehingga saya belum bisa fokus d sini. Semoga sukses

  54. eko tumura on August 13th, 2010
  55. Sy ingin sekali ikut pelatihan nya..Tapi apakah bisa utk sy yg tak pny komp pribadi,dan adakah batasan usia utk ikut?(usia sy 56 thn dan suami 60 thn).Mohon jwb an dan t’mksh..

  56. rini on August 14th, 2010
  57. informasi yang bagus pak David semoga sukses selalu. ^_^

  58. pelita terang on August 14th, 2010
  59. Marhaban ya ramadhan mohon maaf lahir batin semoga dengan berpuasa kita selalu diberi kenikmatan dan kesehatan juga limpahan rezeqi dari Alloh swt amin terima kasih undangan training nya tapi maaf telat sayabuka emailnya jd ga bisa ikut pdhalpenting dan bagus banget nih kesempatan ya oke saya pikir dan atur jadwalnya dulu waktu tinggal beberapa jam lagi tksih

  60. juandi on August 14th, 2010
  61. Besok Saya mau ikut training di RWP Cengkaeng Pak Davit…
    Semoga sukses..

  62. benny on August 14th, 2010
  63. Selamat deh rwp cab cengkareng dan selamat menjalankan ibadah puasa untuk semua anggota rwp mohon maaf lahir dan batin … saya tunggu untuk cab Bandung ….

  64. arys on August 14th, 2010
  65. Saya sangat mendukung untuk pelatihan2 yang diadakan RWP, tapi faktor waktu yang kurang berkenan, terimakasih pak Davit atas undangan dan pemberitahuannya, mungkin lainkali klw ada waktu yang sesuai, selamat menjalankan ibadah shaum bagi yg menjalankannya, maafkan lahir dan bathin saya juga, semoga sukses dunia akhirat selalu

  66. aneuk on August 19th, 2010
  67. Selamat menjalankan ibadah puasa, semoga amal ibadah kita diterima Allah SWT dan dosa dosa kita diampuniNya.

    Pak Davit saya ini belum bisa menghasilkan lho, boleh saya belajar jarak jauh karena saya di Makassar. Pasti blm ada cabangnya RWP disini. Kha saya sudah jadi anggota agak lama berhubung gaptek malah larinya ke toko buku. baca buku malah bingung. Saya mau coba jadi affiliater produk herbal dan sepatu tapi bentuk blognya saja saya belum tahu apalagi menjaring customer dan mencipta jaringan.. Tolong tolong.. Terima KAsih

  68. rahendrata jarot on August 26th, 2010
  69. saya menunggu kapan ada training RWP di Medan????? masa di sumatra belum pernah, di Jawa selalu….

  70. Terapi Lebah-Ajaib on August 29th, 2010
  71. Assalamualaikum wr wb Pak Davit, Kapan rencananya ke Padang pak?untuk mengadakan training atau presentasi mengenai RWP.Mohon saya di kabari pak, kalau ada acaranya di Padang.Terimakasih.Wassalam

  72. Zuhrah Jusmar on September 17th, 2010
  73. MOHON SUPORT, SOLUSI, YANG BAIK, MUDAH, NYAMAN, EFISIENT.

    mOHON SEGERA TRENING” SUPRRESELRWP “,DIJATIMUR,KAPAN??

    ATAS SUPORT,EFISIENT, DLL. TRIMAKASIH.

  74. SUAEdi A.C.H.I on November 8th, 2010

Leave a comment

Gabung sbg Member RWP

Archives