Training Cabang RWP Bintaro

Hello member RWP semua,

Sesuai dengan informasi yg Saya kirim seminggu yg lalu, Insya Allah akan diadakan Training Cabang RWP Bintaro pada hari Minggu, tanggal 25 Juli 2010.

RWP Cabang Bintaro dikelola oleh Pak Umar Ismail dan Istri Beliau yg setia mendampingi, Ibu Eva Navisya Lila.

Domain Forwarding RWP Bintaro adalah www.RWPBintaro.com

Pak Umar saat ini sedang fokus di Bisnis PTC dan sudah mempunyai website usaha di bidang design grafis : www.dsBintaro.com

Rencananya Pak Umar dan tim akan mengadakan acara training atau workshop rutin untuk membesarkan RWP di wilayah Bintaro dan sekitarnya.

Berikut acara dan materi training RWP Bintaro :

Hari/tanggal : Minggu/25 Juli 2010

Materi ada 2 Kelas :

Kelas A. Untuk Pemula (member yg baru gabung hari H) :

Waktu : Pukul 09.00-14.00 WIB

Tema :
1. 7 Rahasia Website untuk Pemula
2. Pengetahuan Dasar Bisnis Online PTC
3. Cara membuat Website Toko Online Gratis
Pembicara : Davit &Tim RWP, Pak Umar/Pak Agus.

Biaya Training :

Umum : - Rp. 90.000,- (Non member RWP).
- Rp. 150.000,- (dpt member RWP)
Member RWP : - Rp. 75.000,-

Kelas B. Khusus untuk Member (yg sudah mengenal program Adsense atau mulai tertarik dengan program adsense) :
Waktu : Pukul 11.00-16.00 WIB

Tema :
“ Income $ 1000 per hari dari Google Adsense “

Pembicara : Adryan Fitra (Sudah berpenghasilan di atas $ 1000 per hari atau di atas 10 juta per hari dari Google Adsense).

Biaya Training :

Khusus member RWP :  Rp.   75.000,-

Member ikut Materi A&B :  Rp. 110.000,- (Tdk ikut Sesi 3)

Fasilitas :

- Workshop kit, Snack dan Makan Siang
- Ruangan ber-AC

Keterangan : Peserta bawa laptop & modem sendiri

Alamat lengkap :

Graha Matercella No. E-82
JL. Bintaro Utama Sektor 3A - Tangerang
(Depan Bintaro Plaza / Bakmi Gajah Mada)

Info & Pendaftaran :
Hp. : 0815 9482861 (eva), 0856 8101674 (umar)

Biaya Kontribusi dapat ditransfer ke Rekening berikut :
BCA : 474-1044-719  (a/n Eva Navisya Lila)
MANDIRI : 102-00-0214321-9  (a/n Eva Navisya Lila)

Format Konfirmasi Pembayaran via SMS atau Email :
#Nama Anda#No.HP#Kelas A atau B#BCA/Mandiri#Nilai Transfer
Pendaftaran Paling Lambat 24 Juli 2010

Segera Daftar, tempat terbatas …
( maksimal hanya 40 orang )
Discount Workshop 10 %
Bagi yg sudah daftar sebelum Tgl 22 Juli 2010

Jika ada pertanyaan lebih lanjut, bisa menghubungi no telp Pak Umar dan Bu Eva di atas atau menulis Komentar di bagian bawah. Insya Allah akan dijawab oleh Pak Umar dan Bu Eva.

Sedangkan info training cabang RWP Bekasi dan Cengkareng akan menyusul kemudian.

Sukses untuk member dan cabang RWP,

Davit Putra,

CEO

www.RWPGrup.com
www.RahasiaWebsitePemula.com
www.ListBuildingPemula.com
www.DavitHerbal.com
www.SepatuBogor.com
www.DavitDesign.com

There are no posts related to Training Cabang RWP Bintaro.

Tags: , , , , ,

Monday, July 4th, 2011 Kalender Kegiatan RWP

31 Comments to Training Cabang RWP Bintaro

  1. Wah Makasih yaa informasinya pak davit, bagus tuh untuk permulaan dalam menjalankan bisnis online…Tapi sayang pak dengan sangat menyesal saya Tidak dapat ikut nih, padahal bagus banget tuh materinya pak , insya alloh lain kalee aja pak , sebenernya saya sangat berminat banget sih dengan adanya suatu pertemua seperti ini pak, tapi sayang pak istri saya udah tinggal nunggu Hari Buat Lahiran Pak, Mohon do’anya yaa pak..Insya alloh setelah lahiran saya akan Ikut serta dalam setiap Seminar atau Pertemua yang diadakan RWP, semoga Sukses dan lancar aja yaa Pak acaranya…saya siap Mendukung Kemajuan RWP…Maju Terus pak. kalo ada informasi lagi saya mohon informasinya yaa pak Khusus Buat Member …RWP biar saya Bisa Ikut serta.

  2. syafrial on July 22nd, 2010
  3. Pak Syafrial, Saya doakan semoga istrinya lancar dalam proses persalinan. Semoga mendapatkan anak yg soleh/solehah. Kita dari member RWP semua juga turut mendoakan kelancarna istri bapak. Oke, ikuti terus email pemberitahuan training selanjutnya pak.
    Zukzes,

    davit

  4. Davit-Sepatu Grosir on July 22nd, 2010
  5. Pak Davit, saya mau ikutan program Kelas B nya nih
    Biar bisa menghasilkan dollar n devisa untuk negara kita

    Maju terus RWP

  6. achmad suryadi on July 22nd, 2010
  7. Menarik nich belajar Adsense sayang blm ada laptopnya…apa mau gotong PC aja yah wkwkwkwk,sukses selalu mas Davit

  8. Topcafe on July 22nd, 2010
  9. Mantap bisa jadi tambah aset lagi pak Davit,trims

  10. Asetvirtual on July 22nd, 2010
  11. heeeeebat pak david, terus keliling untuk membagi ilmunya keseluruh member RWP, tapi… bagaimana dengan RWP cabang yang lain, Surabaya atau bahkan Sidoarjo Jatim misalnya.., kapan akan dapat giliran?

  12. imron on July 22nd, 2010
  13. Mulai menjelajah ke bintaro, halo rwp bintaro, smoga sukses.

  14. membuat web-blog on July 22nd, 2010
  15. Wah mantap nich materi-materinya…, saya sangat tertarik sekali dengan materi adsense dari mas adryan fitra

  16. yudi on July 22nd, 2010
  17. Ayo warga tangerang yang pengin jadi Boss bagi dirinya sendiri….. ramai-ramai ke Bintaro!!!

  18. Plugin on July 22nd, 2010
  19. @Pak Imran, Ke Surabaya dibarengkan dengan ke Jimbaran-Bali. Sidoarjo blm ada yg daftar jadi cabang RWP Pak. Kemarin waktunya direncanakan awal agustus. tapi karena kami perlu istirahat setelah keliling tiap minggu, mungkin jadwalnya berubah. Doakan semoga kami tetap fit dan bisa segera jadwal ke sana.

  20. Davit-Sepatu Grosir on July 22nd, 2010
  21. Waah.. selamat ya rwp bintaro.. semoga sukses…
    Saya mulai tertarik dengan adsense nich.. Sayang jadwalnya bentrok ma acara keluarga.
    Buat Mas Davit, semoga tambah sukses..
    Buat Pa Syafrial.. Anak ke brp Pa ? Semoga lahirannya dimudahkan Alloh Ta’ala. Semoga menjadi anak yang sholeh/sholehah. Aamiin.
    Barokallohufikum.

  22. BisnisDadi on July 22nd, 2010
  23. Untuk kelas B, Ngga bawa laptop boleh ikut hadir pak Davit ?

  24. benny on July 22nd, 2010
  25. @ pak benny, gak apa-apa pak nggak bawa laptop juga, yg penting bapak hadir aja pak, jgn khawatir kami sudah ada laptop bagi yg nggak bawa laptop, terimakasih pak benny, sukses selalu pak,

  26. admin RWP on July 23rd, 2010
  27. Pak Davit ! masih kebagian tempat gak? saya mau ikut materi B ttg adsense.

  28. riptowd on July 23rd, 2010
  29. wah… pengen ikuuut…. tp klo di tangerang dan pd tgl tsb, sepertinya sulit deh… tp klo di adakan di depok or rmh pak Davit, sy daftar langsung deh jadi yg pertama…
    Kapan ya ada program sejenis… terutama google adsense nya ?
    maju terus pak Davit and group…

  30. sandy on July 23rd, 2010
  31. @Pak Benny dan Pak Riptowd, Kayaknya jatah kursi masih ada. silahkan Kontak Pak umar atau Bu Eva pada nomor di atas. Bagi yg gak bawa Laptop, masih boleh hadir kok.

    Info & Pendaftaran :
    Email : rwpbintaro@gmail.com
    Hp. : 0815 9482861 (eva), 0856 8101674 (umar)

  32. Blog RWP on July 23rd, 2010
  33. Mohon Doanya semoga Workshop RWP di Bintaro berjalan baik tidak ada kekurangan, Bagi yang mau Daftar bisa konfirmasi ke saya via sms/telp di 0856 8101674 perihal biaya bisa langsung di kasih saat workshop. Konfirmasi sangat diperlukan untuk menghitung kapasitas tempat dan makan siang.

    Bagi member yang mau belajar Google Adsense sama mas Adryan, ini saat yang baik karena Anda bisa bertanya bebas dan belajar full +/- 5 jam, kebetulan rumah mas Adryan di Bintaro juga karena untuk tempat lain waktunya mas Adryan sangat padat.

    Salam sukses untuk semua member RWP, sampai ketemu di Workshop. Insya Allah saat ini saya sedang usahakan wereless internet untuk membantu teman2 yg tidak punya modem.

    Salam,

    Umar

  34. Umar on July 24th, 2010
  35. saya doakan dan berharap semoga para internet marketer indonesia go internasional…..!!!!!!sukses selalu buat teman2 online.

  36. bisnis PTC on July 24th, 2010
  37. Salah satu kata2 pak davit dalam ebooknya yg gak bisa saya lupakan adalah,Manusia adalah hasil dari apa yang di fikirkan!
    Persis yang saya baca di bukunya david J schwaertz.
    ternyata berfikir dan berjiwa besar bisa mendatangkan mukjizat.
    launching web saya yang baru,terimakaih buat yang mengunjungi http://jutawanDBS.com

  38. adjie on July 24th, 2010
  39. Mantap!!! Sukses buat RWP, ditunggu Acara yg Bandung aja!

  40. iwan budi setiawan on July 24th, 2010
  41. asiiiiiiiik………. adsendse………….

  42. ocep on July 24th, 2010
  43. Kalau masih kebagian tempat saya positif mau ikutan tuk acara trening besok dan langsung bayar ditempat bisa ga! terima kasih.

  44. abdoell on July 24th, 2010
  45. bagus bangat pak….saya ingin sekali ikut .. kapn untuk wilayah bekasi di adakan saya tunggu info nya

  46. jayadi on July 24th, 2010
  47. pak davit kapan trine di adakan tuk daerah bekasi saya tunggu info nya…

    085217447607 (jayadi)

  48. jayadi on July 24th, 2010
  49. Rekan2 RWP se-Jabodetabek yang mau Belajar Adsense, Ayo .. manfaatkan pertemuan dengan mas Adryan besok di RWP Bintaro, karena Workshop bersama Mas Adryan sedikit sulit untuk atur jadwal, ini juga bentrok dengan acara mas Adryan di Bandung pertemuan tim Marketer Internet, Alhamdulillah mas Adryan utamakan RWP yang satu lokasi dengan rumahnya …

    Untuk tempat masih ada beberapa lagi karena tempat kecil tapi untuk membantu sesama member RWP yang utama konfirmasi dulu via sms, kalau benar2 saat ini tidak ada uang untuk membantu member RWP, hutang dulu juga tak apa yang penting semangat mau belajar … dan kerjasama ….

    Jangan lupa bawa Leptop, kalau modem Insya Allah kita siapkan wereless, untuk Workshop Bekasi 1 Agustus 2010, kalo nggak salah temanya RWP dan PPC, bukan Adsense …

    “Manjada Wajada”, Dimana ada Kemauan disitu Pasti ada Jalan

    Salam sukses semua Member RWP,

  50. Umar on July 24th, 2010
  51. @Pak Jayadi, Training RWP Bekasi diadakan tanggal 1 Agustus 2010. Hubungi Bu Fitris sebagai cabang RWP Bekasi (087877599817) untuk mendaftar. Topiknya RWP dan Toko Online.

  52. Davit-Sepatu Grosir on July 25th, 2010
  53. [...] berhasil mengadakan training RWP  Bintaro hari Minggu kemarin, kini Saya umumkan lagi rencana training RWP cabang [...]

  54. Training RWP Cabang Bekasi | Blog RWP (RahasiaWebsitePemula) on July 27th, 2010
  55. Selamat sukses Training perdana RwpBintaro dan RwpBekasi, Berhubung sebelum puasa akan rehat dahulu sampai selaesai lebaran, mudah-mudahan setelah lebaran RwpTangerang-Bintaro yang berlokasi di Graha Raya juga bisa mengikuti cabang yang lain. Mohon Do’anya dari semua… Semoga sukses bagi RWp dan bagi kita yang mau belajar….

  56. Sunardi on August 4th, 2010
  57. pak David……..Waduh ! saya terlambat dapat informasinya,ternyata ada training di Bintaro.kebetulan saya di bintaro.kapan akan diadakan Training di Bintaro………………..saya tunggu kabarnya………….

  58. Miftah on August 6th, 2010
  59. kalo bisa yogyakarta juga ada training pak davit disini saya kesulitan dalam merencanakan rwp nih…. saya tunggu kabar dari pak david

  60. Sri on August 18th, 2010
  61. apakah ada kemungkinan diadakan training di medan ? kalau langsung training lebih ngerti, karena saya takut kalau melalui E-book kurang ngerti nantinya.

  62. edi on August 22nd, 2010

Leave a comment

Gabung sbg Member RWP

Archives