Jadwal Training Cabang RWP ke-2

Hello member RWP semua..!

Kali ini RWP Pusat akan mengadakan kembali Training Cabang RWP yg kedua. Setelah sukses mengadakan Training Perdana RWP di Bogor tgl 5 Juni 2010, kali ini Training kedua RWP akan diadakan lagi insya Allah tanggal 18 Juli 2010.

Materi Training Kedua kali ini akan lebih difokuskan pada 1 Materi saja dan seluruh peserta akan dipandu praktek sampai bisa.

Berikut penjelasan acara Training Kedua RWP :

Hari/tanggal : Minggu/18 Juli 2010

Waktu : Pukul 09.00-16.00 WIB

Materi Utama : Cara Riset Topik Bisnis, Cara Buat blog/Website pakai Wordpress, dan Cara mengedit atau menambah menu di Wordpress.

Materi Tambahan : Strategi mendapatkan penghasilan Rutin dari Program Reseller RWP.

Lokasi : Di Cafe Bukit Gumati Batutulis, Bogor

Alamat Gedung Bukit Gumati-Batutulis :

Jl. Drs. R. Saleh Danasasmita No. 165 Batutulis Bogor
Sebelah Stasiun Kereta Api Batutulis
(Terusan  Jalan Batu tulis, arah cipaku, gedung terlihat paling besar dari jarak jauh. Gak jauh dari Istana Batu Tulis.)
Telp. : 0251 - 8373165, 8376655
Fax. : 0251 - 8380345

e mail : bukit-gumati@cafegumati.com
website : www.cafegumati.com

Biaya : Gratis untuk seluruh Cabang RWP.

Peta Lokasi menuju Bukit Gumati Batutulis, Bogor :

peta-bukitgumati-batutulis

Keterangan :

-Website dengan format Wordpress ini bisa dipakai untuk membuat Toko Online, membuat Web utk promosi Affiliate, dan memasang program Google Adsense seperti yg dilakukan Mas Adryan.

-Bagi cabang yg sudah terlanjur buat blog/website menggunakan Blogspot ataupun program lain (Frontpage dan Dreamweaver), bisa juga menanyakan hal-hal teknis pada saat acara training berlangsung.

Bagi member Cabang yg akan hadir, diharapkan konfirmasinya melalui SMS dengan Format:

Daftar Training#Nama#Kota cabang#Jumlah yg akan hadir#email anda.

SMS ke 0818-0493-4850.

Tiap Cabang RWP dibolehkan membawa pasangan dan atau asistennya, maksimal 3 orang termasuk pengelola cabang ybs.

Bagi member biasa yg mau hadir dan jadi cabang RWP, silahkan kontak adminrwp terlebih dahulu untuk proses administrasi.

Bagi cabang  yg belum melunasi/mencicil biaya pembinaan, mhn bisa diselesaikan sebelum training kedua berlangsung.  Jika ada pertanyaan, silahkan hubungi adminrwp.

Demi menjaga fokus, Training Cabang kali ini dan seterusnya hanya dikhususkan untuk member yg jadi cabang RWP saja. Kami berusaha agar setiap cabang bisa mandiri dan berpenghasilan dengan Training rutin ini. Jika sudah mandiri, maka ilmunya bisa diajarkan kepada member RWP yg ada di daerahnya masing-masing.

Bagi cabang RWP yg tidak bisa hadir karena alasan teknis lokasi dll, teruskan saja ikuti perkembangan training dan rajin kontak ke RWP Pusat. Insya Allah diupayakan Materi Training akan dikirimkan dalam bentuk CD ke cabang yg tidak bisa hadir (mungkin tidak sama persis seperti isi/suasana training, yg penting intinya).

Berikut update nama-nama yg sudah konfirmasi hadir untuk Training kedua Cabang RWP (data ini akan terus diupdate sampai menjelang hari H) :

1. Joseph Gasal-2 orang-cabang RWP Tanah Abang, Jakarta.

2. Umar Ismail-2 orang-cabang RWP Bintaro, Tangerang.

3. Wuri K-2 orang-cabang RWP Solo, Jateng.

4. Abdullah Arfan-1 orang-cabang RWP Tangerang Kota.

5. Jeffry Pratama-2 orang-cabang RWP Cengkareng, Jakarta.

6. Fazazka Mashadi-2 orang-cabang RWP Pekalongan, Jateng.

7. M Fatchul Munif-1 orang-cabang RWP Kudus, Jateng.

8. Bachardean Hanafi-1 orang-calon cabang RWP Palembang, Sumsel.

9. Abdul Hakim-1 orang-cabang RWP Prabumulih, Sumsel.

10. Andayani H-3 orang-cabang RWP Depok Cinere.

11. Yan Setiawan-2 orang-cabang RWP Purbalingga, Jabar.

12. Sunardi-2 orang-cabang RWP Graha Raya Bintaro, Tangerang.

13. Fitris Eliza-2 orang-cabang RWP Bekasi, Jabar.

14. Abdul Muis-1 orang-cabang RWP Depok Beji.

15. Srisanti-1 orang-cabang RWP Cirebon, Jabar.

Total Sementara yg akan hadir : 25 orang

Semoga memberikan pencerahan buat member RWP semua..!

Sukses untuk Cabang RWP,

Davit

=====

CEO

www.RWPGrup.com
www.RahasiaWebsitePemula.com
www.ListBuildingPemula.com
www.DavitHerbal.com
www.SepatuBogor.com
www.DavitDesign.com

There are no posts related to Jadwal Training Cabang RWP ke-2.

Tags: , , , ,

Monday, July 4th, 2011 Kalender Kegiatan RWP

27 Comments to Jadwal Training Cabang RWP ke-2

  1. Pak David,

    cabang cikarang sudah ada belum?

    Trims
    syamsul-bachri.tokobagus.com

  2. syamsul on July 12th, 2010
  3. RWP maNtaaaaaap…berKembang terus dan terusss berkembang dgn pembukaan cabang hampir diseluruh Kota di Indonesia.

    Nggk nyesel dEch jadi member RWP, benar” membebaskan diri dari Gaptek dan bisa berpenghasilan dari Net meskipun belum punya website pribadi.

    Kapan nech TIM RWP mampir ke Banjarmasin Kalsel, di tunggu infonya yaCh….

    salam,

    Wahyudi
    http://my.birotiket.com
    http://my.pulsavaganza.com

  4. Wahyudi on July 12th, 2010
  5. Pak Davit, saya sebetulnya ingin sekali mengikuti acara ini. Karena saya betul2 pemula. Tapi sayang saat ini istri saya sdg kurang sehat jadi saya tdk bisa ke luar kota. Kalo boleh saya usul, sesekali training dapat dilakukan di cabang RWP misalnya di Bandung (dekat tempat tinggal saya he..he..he..). Trims atas atensinya.

  6. Deny Sundara on July 12th, 2010
  7. Waktu berjalan begitu cepat, kyknya baru kemarin training perdana untuk cabang, beberapa hari lagi sudang training ke-2 untuk cabang, semoga sukses untuk member2 RWP yang mengikuti training. Jangan lupa di share dengan kami yang ada di kota-kota Anda.

    Go RWP!

  8. membuat web-blog on July 12th, 2010
  9. selamat siang pak syamsul, seperti nya belum ada pak utk cabang di ci karang, bapak bisa jadi cabang perwakilan di tempat bapak, kirim kan aja nama lengkap,alamat lengkap, email, no tlp/no handphone yg bisa kami hubungi, kirim ke emil admin RWP, terimakasih bapak………

    @ pak Deny Sundara,baik pak, memang rencana kami kedepan nya itu seperti itu pak,akan tetapi kami sampaikan terlebih dahulu ke pada beliaw, karena beliaw yg lebih tahu untuk ke depan nya pak,terimakasih bpk……….

  10. admin RWP on July 12th, 2010
  11. Saya belum jadi cabang RWP dan ingin bergabung menjadi cabang untuk kota Pare Kediri, seandainya saya langsung ikut training ke-2 di bagor yang rencananya dilaksanakan tgl.18 juli 2010 dan pada saat itu juga saya langsung memposisikan diri sebagai cabang dengan memenuhi semua kewajiban saya apakah boleh..?
    Alasannya kami bergabung bersamaan ikut training karena saya gaptek website, dan kurang nyaman jika diskusi jarak jauh..

  12. Bambang Prianto on July 12th, 2010
  13. Saluuuut Mas Davit…makin semangat aja membimbing member RWP.

  14. trafficsakti on July 12th, 2010
  15. @Pak Bambang Priyanto ; Boleh aja Pak jadi cabang Kediri. Semua kewajiban cabang bisa bapak selesaikan saat acara training 18 juli tsb. namun akan lebih baik jika bapak DP dulu sebelum berangkat training, lalu sisanya saat training berlangsung. Bapak bisa kontak admin rwp untuk penjelasan lebih lanjut di HP 0818-0493-4850.
    @Pak Deny Sundara ; Insya allah cabang Bandung (Bu Linda) juga akan mengadakan training pada bulan berikutnya. namun menunggu kesiapan saja. cab bandung ada di Cicahem.
    @Pak Wahyudi selamat bisnisnya sudah mulai menghasilkan. Insya Allah doakan kami bisa ke Kalsel, karena ada cabang RWP Banjarmasin di sana.

  16. Davit-Sepatu Grosir on July 12th, 2010
  17. Ass Wr Wb Mas Davit.

    Mas boleh ga ikutan trainning yg di Bogor besok,
    tapi asih member biasa.Soalnya yang dulu aku ga
    sempet.Kalau boleh alhamdulillah.Wslm

    Salam Online
    Sin
    Tangerang

  18. Sin on July 13th, 2010
  19. semoga sukses dg trainingnya pak :)

  20. Jamal on July 13th, 2010
  21. Untuk member/ Calon member RWP yang berada di Tangerang, Graha-Bintaro, Graha Raya Bintaro,Ciledug, BSD dan sekitarnya, bagaimana kalau kita coba berkumpul untuk belajar bersama, jika pesertanya mencapai 10 orang kita undang Team dari pusat?

    Terima kasih
    RWP Cabang:
    http://www.RWPTangerang-Bintaro.com
    Lokasi Graha Pondok Jagung2, Graha Raya Bintaro, Tangerang Selatan.

  22. Sunardi on July 14th, 2010
  23. baik pak sin, Demi menjaga fokus, Training Cabang kali ini dan seterusnya hanya dikhususkan untuk member yg jadi cabang RWP saja.

    @ pak Jamal, AMIN……kami ucapkan banyak-banyak terimakasih pak jamal, sukses buat pak jamal,

    wah…….bagus juga usul nya pak Sunardi, mungkin lebih baik nya seperti itu pak, kita belajar bareng juga sambil silahturahmi dengan teman-teman rwp atau pun yg lain, sukses selalu pak Sunardi,

  24. admin RWP on July 14th, 2010
  25. @Pak Sunardi, Insya Allah Training cabang RWP Bintaro Kota akan dilaksanakn tgl 25 Juli 2010. Pak Umar dan Tim sebagai pengelola cabang Bintaro kota sedang melakukan persiapan. Insya allah hari senin Saya kabari jadwal fix dan materinya.

    Davit

  26. Blog RWP on July 15th, 2010
  27. Amien…Insya Allah terlaksana di Bintaro

  28. hjl on July 15th, 2010
  29. @ pak hjl, do.a kan semoga sukses acara training nya pak, amin…………. wasalam…..

  30. admin RWP on July 15th, 2010
  31. TO PAK SUNARDI @ RWP BINTARO
    saya setuju usulanya
    tolong minta contact person dan alamat lengkapnya
    thank

  32. Ojrat Mugiyono on July 15th, 2010
  33. Sayang sekali saya member biasa, sehingga tidak bisa ikut, sebenarnya ingin ikut belajar adsense.

  34. riptowd on July 15th, 2010
  35. Assalamualaikum Pak Guru Davit.
    Kapan RWP Training diselenggarakan di Surabaya? Apakah di Surabaya sudah ada cabang RWP, Kalu sudah ada alamatnya dimana?

  36. imron on July 17th, 2010
  37. @Sudah ada pak Imron. cabang RWP surabaya ada di :
    Bu Pratidina Yeniari - Jl. Rungkut Menanggal Harapan, Surabaya. Rencana training akan diumumkan setelah koordinasi dg Bu Pratidina. nanti dikabari via email.

  38. Davit-Sepatu Grosir on July 17th, 2010
  39. @ Pak Ojrat di pondok Aren, Alamat saya di Graha Pondok Jagung 2, GS 12/57, Graha Raya Bintaro. Masuk Dari Gerbang Graha Adena. Bisa Juga Hub. Ke 081318325539

    Boleh juga saya tahu lokasi jelasnya bapak, semoga bisa silaturahmi,terima kasih.

    Salam sukses…

    Sunardi

  40. Sunardi on July 17th, 2010
  41. Met malam pak Davit,saya sangat salut dengan semangat pak Davit yang luar biasa,saya sebetulnya pengin banget ikut traning tapi saya menghadiri undangan pernikahan anak dari sahabat baik suami saya,he..he..pak Davit kapan diadakan di cab Surabaya?

  42. sumiati on July 17th, 2010
  43. Selamat dan sukses buat Mas Davit dan member RWP.
    Semoga trainingnya berjalan dengan lancar.Amiin

    Dadi Kurniadi
    http://www.bisnisdadi.com
    http://www.motivasidadi.co.cc

  44. Dadi on July 18th, 2010
  45. Masih menunggu hasil training RWP cabang ke-2, yang saat ini sedang diadakan di Bogor

  46. membuat web-blog on July 18th, 2010
  47. Hasan on July 20th, 2010
  48. asalam mualaikum wr,wb,

    selamat siang teman-teman RWP, jika ada yg ingin saling shairing tentang ilmu RWP, silahkan bapak/ibu bisa hubungi pak Hasan, khusus nya yg di kerawang,ya sekalian silahturahmi, terimaksih banyak pak Hasan, tetap semangat pak Hasan, sukses pak,

    @ pak Dadi, syukur alhamdulilah pak, cara training nya sukses pak, terimakasih pak Dadi, sukses selalu pak Dadi,

  49. admin RWP on July 21st, 2010
  50. makasih pak admin RWP atas dukungannya..

    usul nih blh gak yah di tempat ini…?

    untuk training yg di adakan di cabang2, bisa gak membahas tentang tahap2an dan praktek membuat website reseller, website affiliate dan matrik nxn..

    hatur nuhun

    hasanudin
    http://www.suratlmarankerjaoptimis.com

  51. Hasan [Karawang] on July 25th, 2010
  52. ”Cabang d solo g ada y pak?… sekali2 ngadain d solo pak,.. soalnya kejahuan pak klo harus ke bogor,.. lum ada modal.. he he he ^_^

  53. Cris on July 4th, 2011

Leave a comment

Gabung sbg Member RWP

Archives