Jadwal Privat Member dan Training Regional Cabang

Hello member RWP semua..!

Semoga ketika membaca tulisan ini tetap semangat belajar dan ingin berhasil ya….He he..Saya doakan bagi yg giat berusaha akan segera memetik hasilnya. Bagi yg udah merasakan penghasilan, jangan lupa disharing ilmunya ke member RWP lain.

Sabtu lalu (9/10), kita sudah mengadakan privat member dan diskusi cabang RWP di Kantor Pusat di Bogor.

Dari pertemuan tsb, selanjutnya Saya menyusun jadwal Privat member selanjutnya pada Bulan Nopember 2010 :

1. Privat tanggal 6 Nopember 2010 (minggu ke-1 Nopember).

Hari/Tanggal : Sabtu/6 Nopember 2010

Tempat : Kantor Pusat RWP di Bogor.

Pukul : 13.00 WIB - 16.00 WIB

Topik :

-Cara Membuat List Building dan Membuat Bisnis berjalan otomatis (Ebook 9 RWP).

-Pengulangan Cara Promosi dengan Google Adwords (Ebook 8b)

Syarat kehadiran :

-Member yg Sudah membaca Ebook-Ebook RWP terutama Ebook 8b dan Ebook 9.

(Tidak diharapkan hadir bagi yg belum baca Ebook tsb)

-Maksimal peserta adalah 12 orang. Jika yg daftar berlebih, maka akan dimasukkan pada jadwal privat berikutnya.

2. Privat tanggal 13 Nopember 2010 (minggu ke-2 Nopember).

Hari/Tanggal : Sabtu/13 Nopember 2010

Tempat : Kantor Pusat RWP di Bogor.

Pukul : 13.00 WIB - 16.00 WIB

Topik :

-Cara Mengatur Keuangan dan Waktu Kerja Online (Ebook 10 RWP).

-Sharing Cara Membuat Produk  Sendiri di Internet  (Ebook 11 RWP)

Syarat kehadiran :

-Member yg Sudah membaca Ebook-Ebook RWP terutama Ebook 10 dan file presentasi Ebook 11.

(Tidak diharapkan hadir bagi yg belum baca Ebook tsb)

-Maksimal peserta adalah 12 orang. Jika yg daftar berlebih, maka akan dimasukkan pada jadwal privat berikutnya.

Format pendaftaran Privat via SMS ke admin :

Daftar Privat 6 Nop 2010 (Pilih tanggalnya)#Nama Anda#username di RWP#Asal kota

Privat bulan Oktober minggu ke 3 dan ke 4 memang tidak ada. Karena kita mengadakan privat sebulan 2x, yaitu pada Sabtu di minggu ke-1 dan ke-2.

————————-

Selanjutnya kita bahas Training Regional Cabang RWP.

Training Regional Cabang akan dilaksanakan tiap bulan pada hari Sabtu dan Minggu tepatnya minggu ke-3.  Hari Sabtu dikhususkan untuk kehadiran Cabang RWP saja, sedangkan hari Minggu diharapkan kehadiran seluruh member dan cabang RWP yg ada di wilayah Regional tsb.

Untuk wilayah Regional Jabodetabek, Training cabang cukup 1 hari saja (Hari Sabtu) karena training atau privat member sudah diadakan sebulan 2x di RWP Pusat di Bogor.

Selain Training Regional, juga ada acara ‘Kumpul Bareng’ antar cabang dalam 1 Regional. Tujuannya untuk membicarakan ide-ide baru, sharing ilmu dari yg sudah bisa, dan memberi masukan ke RWP Pusat untuk kemajuan bersama.

Kemarin Cabang di wilayah Regional Jabodetabek sudah sepakat untuk mengadakan ‘Kumpul Bareng’ 2x dalam sebulan. Tempat berkumpul bisa digilir di Rumah masing-masing cabang sesuai kesepakatan dg koordinatornya. Untuk Wilayah Regional Jabodetabek, sementara sudah ditunjuk Koordinatornya adalah Bu Andayani dan Pak Agus (RWP Cabang Depok-Cinere).

Nanti cabang Regional lain bisa mengikuti dan ditunjuk juga masing-masing koordinatornya. Jika sudah siap, maka Koordinator cabang Regional bisa mengusulkan ke Pusat apakah siap mengadakan acara ‘Kumpul Bareng’ dengan member RWP di wilayahnya. Acara kumpul bareng dengan member adalah persiapan awal sebelum nanti diadakan Acara Belajar Rutin member ke setiap cabang atau ke cabang regional.

Sebutan kumpul bareng berarti Cabang ‘belum wajib’ ngajar karena cabang juga masih dalam tahap belajar dan persiapan mandiri. Tujuan utama kumpul bareng adalah untuk membentuk komunitas RWP di daerah sehingga bisa saling curhat, berbagi cerita, saling menguatkan semangat, berbagi ilmu bisnis (online), dan lain-lain hal positif yg bisa dipetik.

Sebagai rintisan awal, Cabang RWP Medan sudah sepakat memfasilitasi rencana kumpul bareng member tsb dengan komunikasi melalui Blog  www.KomunitasRWPMedan.com (Nama Domain dan Hosting sudah Saya pesan, Insya Allah akan diisi cabang RWP Medan kemudian).

Berikut Jadwal Training Regional Cabang RWP se-Indonesia :

1. Training Regional Cabang RWP Jabodetabek :

Sabtu, 23 Oktober 2010

Pukul : 10.00 WIB - 16.00 WIB

Tempat : Rumah/Kantor RWP Cabang BSD (Bumi Serpong Damai)-Tangerang.

Alamat : BSD Sektor 1-1 Blok B4 no.1 Jl. Cemara 1 RT 03/02, Tangerang Selatan 15318

Kontak : Pak Agung Subono, Hp/Telp : 08999185653, 085921899963, 021- 70792647.

Peserta : Khusus cabang RWP Se-Jabodetabek sekitar 15 orang.

Topik : Cara Berpenghasilan dari Reseller Rp. 1 Juta s/d Rp. 5 Juta per bulan.

Petunjuk arah menuju RWP BSD :

Petunjuk Arah Menuju RWP BSD-Tangerang

2. Training Regional Cabang RWP Jawa Timur dan Bali :

Sabtu dan Minggu (2 hari) minggu ke-3 Nopember 2010.

Pukul : 10.00 WIB - 16.00 WIB

Peserta : Cabang RWP dan Member RWP se-Jatim dan Bali

Tempat : Surabaya, dalam koordinasi.

3. Training Regional Cabang RWP Jawa Barat :

Sabtu dan Minggu (2 hari) minggu ke-3 Desember 2010.

Pukul : 10.00 WIB - 16.00 WIB

Peserta : Cabang RWP dan Member RWP se-Jawa Barat

Tempat : Bandung, dalam koordinasi.

4. Training Regional Cabang RWP Jawa Tengah dan Jogja :

Sabtu dan Minggu (2 hari) minggu ke-3 Januari 2011.

Pukul : 10.00 WIB - 16.00 WIB

Peserta : Cabang RWP dan Member RWP se-Jawa Tengah dan Jogja

Tempat : Semarang atau Jogja, dalam koordinasi.

5. Training Regional Cabang RWP Sumatera 1 :

Sabtu dan Minggu (2 hari) minggu ke-3 Pebruari 2011.

Pukul : 10.00 WIB - 16.00 WIB

Peserta : Cabang RWP dan Member RWP se-Sumatera 1

Tempat : Medan, dalam koordinasi.

6. Training Regional Cabang RWP Sumatera 2 :

Sabtu dan Minggu (2 hari) minggu ke-4 Pebruari 2011.

Pukul : 10.00 WIB - 16.00 WIB

Peserta : Cabang RWP dan Member RWP se-Sumatera 2

Tempat : Batam, dalam koordinasi.

7. Training Regional Cabang RWP Kalimantan :

Sabtu dan Minggu (2 hari) minggu ke-3 Maret 2011.

Pukul : 10.00 WIB - 16.00 WIB

Peserta : Cabang RWP dan Member RWP se-Kalimantan

Tempat : Kalimantan, dalam koordinasi.

Perhatian : Training Cabang Regional Jabodetabek sudah fix waktu dan tempatnya, sedangkan Training Regional wilayah lain masih menunggu kesesuain jadwal antara pusat dan cabang. Perubahan masih bisa terjadi maksimal 2 minggu sebelum acara Training berlangsung.

Oh ya, bagi cabang yg belum pernah Login ke Member Area Cabang RWP, silahkan daftar ulang di sini :

http://www.rwpgrup.com/reg.php

Setelah daftar ulang, maksimal dalam 24 jam bisa Login melalui Link ini (Setelah dicek manual oleh admin) :

http://rwpgrup.com//login.php

Jika ada yg kurang jelas, silahkan tanya dengan kontak support di web tsb.

Di dalam Member Area Cabang tsb, ada beberapa fasiltas diantaranya :

-Tabel Matriks Kerja Cabang beserta perkembangan per bulannya.

-Design Banner Promosi dan Brosur Promosi.

-Ebook Panduan Kerja Cabang (sdg disusun) yg merupakan penjabaran dari Matriks Kerja.

-Artikel internal untuk komunikasi Pusat dan Cabang.

-dll

Sekian dulu ya, dah kepanjangan kayaknya..hi..hi..hi…

Semoga bermanfaat bagi member dan cabang semuanya..!

Sukses untuk kita yg mau Berusaha,

Davit Putra,

www.RWPGrup.com
www.RahasiaWebsitePemula.com
www.ListBuildingPemula.com
www.DavitHerbal.com
www.SepatuBogor.com
www.DavitDesign.com

There are no posts related to Jadwal Privat Member dan Training Regional Cabang.

Tags: , , , , , ,

Friday, July 8th, 2011 Kalender Kegiatan RWP

47 Comments to Jadwal Privat Member dan Training Regional Cabang

  1. waduh…jadi ngiri nih…kapan diadakan di padang pak?karena pasti lebih enak kalau belajar bersama.. :)

  2. ira on October 14th, 2010
  3. Saya member baru, pengin ikut nimbrung disini.

  4. Asnawi on October 14th, 2010
  5. Untuk cabang semarang saya siap hadir dan siap membantu!!Info ke sy kapan waktunya. ke email : ardo_popeye13@yahoo.com

  6. ardo on October 14th, 2010
  7. Setuju pak davit, semoga bermanfaat bagi kita semua dan semoga dunia internet marketing Indonesia makinmaju, amin

  8. Sunardi on October 14th, 2010
  9. Insya Allah dateng Bos sabtu 6 nop besok, trims

  10. Pujo Hartato on October 14th, 2010
  11. Saya Member baru pak, mohon bimbingan Untuk PTC,,,,Thanks….

  12. safran on October 14th, 2010
  13. wah,mas Davit udah mulai beraksi nih.

  14. toko herbal online on October 14th, 2010
  15. Mudah2an training utk bln Nop ini saya bisa hadir …

  16. Nugraha on October 14th, 2010
  17. iyah untuk regional jateng, di semarang aja, untuk lebih mudah dijangkau Pak

  18. yan setiawan on October 14th, 2010
  19. Yang di Surabaya, Jatim aku mau ikut..syaratnya?

  20. Sulistyo on October 14th, 2010
  21. Pak…bagus sekali kegiatannya..tp kalo untuk nunggu tiap regional lama ya pak…boleh ga cab lain ikutan wkt regional yg lain mengadakan acara…

  22. Wuri on October 14th, 2010
  23. @Bu Wuri, boleh aja BU hadir di Regional lain. Daftar aja via koordinator Regional atau ke Cabang yg jadi tuan rumah. Terakhir bisa juga forward SMS nya ke admin RWP.

    Davit

  24. Davit on October 14th, 2010
  25. Pak Davit, saya member baru di Bandung.Kepada sipa dan dimana alamatnya/Hp/Telepon saya harus menghubungi?

    Wassalam
    Rustama

  26. Rustama on October 14th, 2010
  27. saya baru nimbrung nih..!! kalau boleh tahu untuk privat daerah jakarta di mana?

  28. jaya on October 14th, 2010
  29. baik hari suka sangat anda forum, baik konten kunjungi juga tambang di http://www.bahasaindonesia.pokersemdeposito.com/ pada texas hold em poker online
    alasan saya buruk oleh Indonesia
    memeluk

  30. EleltseltRalf on October 14th, 2010
  31. Alhamdulillah ini berita bahagia, apalagi kenyataan tentu rasa bahagia, mudah-mudahan tak ada halangan atas semua yang telah dijadwalkan, namun sya ada usul kalau boleh giman kalau kita adakan juga komperensi Nasional membicarakan beberap topik misalnya, dan di adakan mingguan,mungkin akan seru dan menarik lagi, saya pernah ikutan acara komfrensi melalui Skyfi cukup menarik bisa di ikuti banyak orang sekaligus,selamat Moga Maju dan jaya delam keridhoanNya.Amin…

    Salam untuk semua
    Abdul
    Madina Sumut

  32. abdul on October 14th, 2010
  33. Mudah2an saya bisa mengikuti, sudah baca e-book tapi masih telmi aja………..

  34. Farid on October 15th, 2010
  35. Wah, mas Davit sudah mulai dengan gebrakannya maju terus mas saya turut mendo’akan semoga apa yang di-cita2kan mas segera terwujud menjadi pebisnis on line no. 1 di Indonesia. Salam perjuangan. Wassalam.

  36. Istuningsih on October 15th, 2010
  37. mas Davit..kapan diadakan di bali?

  38. gusoka on October 16th, 2010
  39. pak davit< saya masih bingung nih ? hadiah-hadiah bukunya belum bisa aku baca. aku cari ga ada, bisa diajarkan dari awal aja ya…………………….

  40. fikri on October 16th, 2010
  41. Makasih infonya pak davit..
    kalo cabang karawang masuk ke regional mana yaa…?
    untuk training nya bisa gak ikut acara yg di depok pak…?
    makasih…

  42. Hasanudin on October 16th, 2010
  43. thank’s atas infonya Mr Davit

    kapan nie acara kumpul2nya di bali?? tlng sgra d follow up ya….

  44. krisna yogesvara on October 17th, 2010
  45. siiippp n salut…..aq member baru sdh 6 bln tapi masih telmi aja…..surabaya aq tunggu jadwal pastinya ya……thxs

  46. iwanpurbo on October 18th, 2010
  47. @Pak Hasanudin ; cabang Karawang masuk Regional Jawa Barat. Insya Allah di bandung Pak. Kalo mau ikut training Regional Jabodetabek, bisa aja Pak. Sabtu ini tgl 23 Oktober 2010 di Bumi Serpong Damai (BSD)-Tangerang. Hubungi Pak Agung cabang BSD : Hp/Telp : 08999185653, 085921899963, 021- 70792647. Gratis untuk cabang yg mau ikut.

  48. Davit-Sepatu Grosir on October 18th, 2010
  49. @Gusoka dan Krisna : Jadwal Bali sementara ngikuti Training Regional Jatim dan Bali. Insya Allah bulan depan Pak sesuai jadwal di atas..Semoga Bapak bisa hadir.

    Davit

  50. Davit-Sepatu Grosir on October 18th, 2010
  51. Assalamu’alaikum,.. pak davit saya member baru klo di saudi gimana ya..bisa ikutan ngga..wassalam.

  52. abu arif on October 18th, 2010
  53. Wa’alaikumslam Pak Abu Arif.
    Bisa aja Pak Abu, asal sanggup ikut training di Indonesia. Pilih kota terdekat dengan tmp tinggal Bpk. Kalo RWP nya ke Saudi, Insya Allah tahun berikutnya jika RWP sudah Go Internasional..! he..he…Amiin.

    Doakan saja untuk keberhasilan kita,
    Davit

  54. Davit-Sepatu Grosir on October 20th, 2010
  55. niat awal para member RWP tentu ingin punya penghasilan dari internet,kenyataanya mgkn bnyk para member yg melupakan RWP sebelum BERHASIL.
    mdh2an semangat pak davit mampu menginspirasi mereka yg TNP SENGAJA meninggalkan RWP.
    sukses milik kita yang mau berusaha!

  56. jutawan DBS on October 20th, 2010
  57. Semoga semua rencana bisa berjalan dengan lancar dan kita bisa belajar dan mendapatkan penghasilan dari internet. Salam sukses bagi kita yang mau berusaha… dan tentu jangan lupa berdo’a…
    Wassalam

    sunardi

  58. Sunardi on October 20th, 2010
  59. Alhamdulillah sekarang order mulai berdatangan ke http://www.tasmodis.com hampir setiap hari, belajar dan mengoptimasi website setiap saat sebagai vitamin bagi kemajuan bisnis online, RWP banyak sekali memberikan vitamin tersebut, bravo rwp…

  60. Sunardi on October 20th, 2010
  61. Pengen bisa sukses dengan bisnis online…
    spirit…

  62. fahry on October 20th, 2010
  63. Saya sudah daftar ikut privat member di KP. RWP tgl 6 Nopember 2010. Mudah2an tidak ada halangan untuk bisa hadir, karena ingin belajar dalam bisnis online.

  64. Farid on October 21st, 2010
  65. @Oke Pak Farid, nama bapak sdh kami catat. Silahkan hadir pada hari tsb : Sabtu, 6 Nopember 2010, pukul 13-16 WIB.

    Davit

  66. Davit-Sepatu Grosir on October 21st, 2010
  67. Saya doakan sukses di Tangerang. Saya tetep nunggu penyelenggaraan si Surabaya. Saya tunggu uodate untuk Surabaya

  68. Sulistyo on October 21st, 2010
  69. Saya doakan sukses di Tangerang. Saya tetep nunggu penyelenggaraan di Surabaya. Saya tunggu update untuk Surabaya

  70. Sulistyo on October 21st, 2010
  71. All the Best Pak Davit dan untuk semua teman” RWP di Indonesia

  72. Henry Krijgsman on October 22nd, 2010
  73. Horas Baah..
    Ayo…para member RWP Medan, saya tunggu gebrakannya
    Pak Davit uda buatkan Website buat kita melalui saya. Di http://www.KomunitasRWPMedan.com. Saya tunggu ide-idenya, dan info bisnis online maupun offline dari kalian. Yang mau curhat juga bisa nanti kita cari jalan keluarnya. Ok. SAya tunggu ya..

  74. Nila Aryanthi on October 22nd, 2010
  75. [...] 1. Tanggal 6 dan 13 Nopember 2010 khusus Privat Gratis member RWP. Lihat Materi dan Jadwal Acara di sini : Jadwal Privat dan Training Cabang RWP. [...]

  76. Hasil Training RWP BSD dan Jadwal Training Berikutnya | Blog RWP (RahasiaWebsitePemula) on October 27th, 2010
  77. wah..pak davit seru banget bisa belajar bareng….,kapan diadakan di surabaya???saya ingin mengetahui lebih jauh tentang bisnis online

  78. darmawelli on October 27th, 2010
  79. @Pak Darmawelli, jadwal Training di Surabaya tanggal 20 dan 21 Nopember 2010. Lihat pada link ini : http://www.rahasiawebsitepemula.com/blog/2010/10/hasil-training-rwp-bsd-dan-jadwal-training-berikutnya/

  80. Davit-Sepatu Grosir on October 28th, 2010
  81. [...] ulang dilakukan karena ada sebagian member yg daftar sejak diumumkan Jadwal Training member RWP sekitar 3 minggu lalu (13/10/2010). Berdasarkan pengalaman, tidak semua pendaftar training otomatis [...]

  82. Jadwal dan Nama Peserta Training Member RWP Nopember 2010 | Blog RWP (RahasiaWebsitePemula) on November 3rd, 2010
  83. mantap gan. gmn y caranya biar blog kita jadi berpenghasilan gitu y..
    visit me Blog Tutorial

  84. dik on November 28th, 2010
  85. temen2 dan admin..lama ga memmantau nih..mau tanya..nek purwokerto sudah ada cabangnya belum y..

  86. abine azis..alias abu furaihan on July 11th, 2011
  87. untuk pak @abine azis,untuk perwakilan cabang rwp dapat masuk ke alamat http://rwpgrup.com/indonesia/profil.php
    terima kasih

  88. Peluang Usaha on July 11th, 2011
  89. Tak tunggu Training di Bali

  90. Souvenir Shop on November 22nd, 2012
  91. kapan jadwalx yg d makassar lagi

  92. nurul on August 17th, 2013
  93. oya klo d cabang makassar uda ada ya pak?
    klo ya, dmana?

  94. yuliana on September 26th, 2013

Leave a comment

Gabung sbg Member RWP

Archives