2 Cabang ‘Nyantri’ di Ruko RWP

Beberapa waktu lalu, ada 2 cabang yg sukses ‘nyantri’ (jadi Santri-belajar intensif-Red)) di Ruko RWP. Mereka adalah Pak Drajat dari RWP Cabang Bandung Selatan dan Pak Djoko Pitono dari RWP Cabang Cirebon 3.

Saya sebut sukses karena niat untuk ‘nyantri’  sudah datang dari Pak Drajat beberapa bulan sebelumnya. Namun karena sibuk dengan kerjaan di sekolah, Pak Drajat baru sempat ambil cuti beberapa waktu lalu (selama 2 hari ).

Sedangkan Pak Djoko yg niat juga untuk belajar intensif setelah jadi Cabang Cirebon 3, langsung Saya pertemukan dengan Pak Drajat dengan tukar-menukar nomor Handphone.

Hasil kesepakatan bersama, ternyata Pak Drajat dan Pak Djoko janjian untuk ambil cuti selama 2 hari (Selasa dan Rabu). Dan setelah koordinasi dg RWP Pusat, akhirnya mereka berdua datang ke Ruko RWP sesuai rencana.

Karena serius ingin berhasil, Pak Drajat membawa anaknya yg baru lulus SMA jurusan IPA untuk menemani belajar. Rencananya sambil mencari peluang untuk kuliah, anak Pak Drajat ingin diberdayakan sebagai operator/admin website Pak Drajat : www.RumahBilangan.com

Sebagai informasi, web tsb dibuat oleh tim DavitDesign dan selama ini belum pernah dioptimasi oleh Pak Drajat  (karena kesibukan kerja offline). Namun tanpa disadari, sudah ada 4 penjualan yg terjadi. Pak Drajat sendiri tidak tahu kalo sudah ada 4 org yg mentransfer untuk membeli Ebooknya , tahunya hanya dari Tim RWP yg masih memegang data email untuk konfirmasi pembelian.

Karena perkembangan yg tidak diduga tsb, akhirnya Pak Drajat berencana ingin serius mengurus Website jualannya. Ini dibuktikan dengan membawa anaknya belajar selama 2 hari 1 malam di RUKO RWP.

Sedangkan kisah Pak Djoko Pitono tidak kalah seriusnya. Belum genap sebulan bergabung sebagai cabang RWP, beliau meminta restu dari sang istri untuk nginap di Ruko RWP bersama anak dan keponakannya. Istri Pak Djoko yg baru saja melahirkan anak ke-2 memberikan ijin (perkiraan Saya belum genap sebulan umur bayinya).

Setelah dikenalkan gambaran bisnis online, pilihan sumber penghasilan di internet, dan cara riset topik bisnis, akhirnya Pak Djoko menemukan topik yg ingin difokuskan. Awalnya beliau ingin menjual keripik khas buatan sendiri, namun karena punya latar belakang bekerja sampai ke level Manajer Pemasaran, akhirnya Pak Djoko memutuskan ingin membuat Ebook. Topiknya tentang ‘Mencari kerja dengan Cara Langit’. Topiknya memang mengundang penasaran, namun kita tunggu saja hasilnya nanti.

Berikut Dokumentasi Kegiatan Nyantri 2 Cabang RWP :

nyantri-di-ruko-rwp1Gambar 1. Terlihat Pak Drajat memakai baju kuning bersama anaknya di sebelah. Sedangkan Pak Djoko memakai baju hitam garis-garis bersama anak dan keponakan.

nyantri-di-ruko-rwp2Gambar 2.  Suasana belajar yang santai tapi serius di Ruko RWP. Pak Djoko dan Pak Drajat sempat mengumbar senyum sambil belajar, pertanda ada harapan kehidupan yg lebih baik dengan perantara Bisnis Online.

buku-pak-drajat-rwpGambar 3. Terlihat 2 Buku karangan Pak Drajat yg dihadiahkan buat Anak Saya. Buku Bakso Ajaib sudah Saya baca dan sangat mendidik buat anak kita. Anak Saya yg kelas 1 SD juga senang membacanya.

Sebagai informasi tambahan, jika Anda memiliki anak yg kesulitan belajar Matematika, maka coba beli panduan Matematika Mudah dan Menyenangkan di website Pak Drajat : www.RumahBilangan.com

Pak Drajat sudah lebih dari 20 tahun berkutat di dunia anak, dan saat ini sudah puluhan Buku beliau yg diterbitkan dan dijual di Toko Buku. Anda bisa lihat sendiri profilnya di web beliau.  Satu lagi yg istimewa, dengan membeli panduan di Rumah Bilangan, berarti Anda berkesempatan mendapat penghasilan tambahan dengan menjadi Reseller (komisi 60%).

Panduan Matematika dari Pak Drajat disertai dengan cerita, jadi anak tidak merasa sedang belajar. Namun tujuan akhir cerita adalah anak diarahkan untuk mengerti prinsip matematika, seperti berhitung, logika matematika,  dll.

Oke sekian dulu ya pembahasan 2 cabang RWP yg ‘Nyantri’, semoga menjadi inspirasi bagi pembaca yg budiman.

Sukses untuk Kita yg Mau Berusaha,

Davit
====
CEO

www.RWPGrup.com/bimbel
www.RahasiaWebsitePemula.com
www.SepatuBogor.com

There are no posts related to 2 Cabang 'Nyantri' di Ruko RWP.

Tags: , , , , , ,

Thursday, July 14th, 2011 Kalender Kegiatan RWP

68 Comments to 2 Cabang ‘Nyantri’ di Ruko RWP

  1. Sungguh luar biasa,rwpkebayoranlama Jakarta mengucapkan selamat kepada bpk.Djoko dan bpk.Drajat yang betul-betul serius menekuni bisnis online dirwp pusat.
    Sayapun jadi terinspirasi setelah membaca artikel tersebut,mudah-mudahan rwpkebayoranlama Jakarat bisa mengikuti semangat bpk.Joko dan Bpk.Drajat.Terima Kasih.

    Sukses untuk kita yang mau berusaha.
    Pasti sukses…!! Dijamin.

  2. abdoell on July 14th, 2011
  3. Selamat Untuk Mas Davit dan Selamat untuk Pak Djoko yang telah berhasil menciptakan produk baru http://www.rumahbilangan.com. Terima kasih atas informasi yang berharga ini. Motivasi yang Mas David berikan ini benar-benar mendorong bagi oarang2 yang ingin sukses.

  4. Urai Banjarsari on July 14th, 2011
  5. thanks dah share mas davit…saya sudah tiga tahun belajar bisnis online namun sampai sekarang belum ada hasilnya..terakhir saya membuat blog di http://www.netbooksshop.org saya ncoba affiliate amazon dan ppc…hem….bvelum ada hasilnya juga

  6. jar on July 14th, 2011
  7. Mantaffss…semoga Tuhan selalu menaungi jalan usaha anda menuju kesuksesan…sungguh membawa inspirasi bagi saya kaum muda…salam sukses

  8. Tommy Satria on July 14th, 2011
  9. Bagus produknya , semoga akan banyak yang berminat aku sih ada minat tapi duit tak mendukung trims

  10. ngadiran on July 14th, 2011
  11. mantaaappppp pak Guru, Maju terus RWP…!

    Salam
    Sulis dh
    http://www.usahahandoko.com

  12. sulis d h on July 14th, 2011
  13. InsyaAllah seluruh usaha yang telah dilakukan akan menuai hasil…. Klo dulu saya nyantri di warnet :), tapi Alhamdulillah sekarang sudah tidak lagi…pilih dirumah aja dech :).

    Sukses untuk RWPers.

  14. Aneka Online on July 14th, 2011
  15. Selamat Bp Drajat dan Bp Djoko semoga apa yang dihasilkn bermanfaat bagi semua…. dan semoga dapat memberikan motivasi bagi saya sebagai ibu rumah tangga…

  16. Sri Rahayuningsih on July 14th, 2011
  17. salut buat rwp pak davit,saya sebetulnya juga ingin sekali belajar lebih serius di ruko rwp tp belum ada biaya untuk menunjang itu.saya juga sama seperti mas jar udah hampir 2 tahun belum juga mempunyai hasil yang memuaskan.tolong bimbinganya pak davit.saya masih lemah sekali dalam promosi

  18. membuat web on July 14th, 2011
  19. sy ingin sukses seperti pa joko ya, gimana cara yaaa

  20. TOKO JAHE MERAH on July 14th, 2011
  21. Maksih Infonya nya ,pengen saya juga Belajar Intensif Di Rukonya Pak davit…Mungkin suatu saat..

  22. Stop Kerja Keras on July 14th, 2011
  23. Baguslah kalau RWP bisa buka kelas seperti itu. Saya juga tertarik utk mengikutinya. Saya bahkan usul agar ada kelas intensif (bukan online) bagi yg gak punya komputer. Jd RWP menyediakan komputernya juga (spt sewa di rental komputer). Dg bgt penyebarannya lbh luas dan sasaran RWP utk 1 Juta internet marketer bisa lbh cepat tercapai.

  24. Mappesangka Mustafa on July 15th, 2011
  25. Salut saya pada semangat Pak Djoko & Pak Drajat yang ingin cepat menguasai bisnis online, saya do’akan semoga usaha ke-2 bapak2 berhasil, maju pesat & berpenghasilan besar. Diharapkan dapat ikut mengembangkan cita2 Pak Divit dengan membuka peluang kerja bagi temen2 yang belum beruntung. Ada lagi ini Pak Davit usulan saya kayaknya Pak Davit perlu punya guest house nih, jadi sambil menyelam minum air kan dua2nya bisa menghasilkan(hahahaha becanda jangan marah).

  26. Istuningsih on July 15th, 2011
  27. Assww kalau mau nyantri di ruko RWP Pusat seperti Pak Drajat dan Pak Djoko berapa biayanya yang harus disiapkan??? Kayaknya ini lebih efektif…mohon infonya

  28. Andi Jamaluddin on July 15th, 2011
  29. @Pak Andi jamaluddin, Wa’alaikumsalam. Untuk Bimbel khusus spt ‘Nyantri’ bisa hub admin RWP Pak jika serius. nanti bisa dijelaskan fasilitasnya…

  30. Peluang Usaha on July 15th, 2011
  31. @Bu Istuningsih, memang itu ide yg bagus Bu…member RWP (Pak Sakdullah) juga pernah mengusulkan agar RWP punya semacam kost-kost-an atau geust house gitulah…Karena banyak member/tamu dari luar daerah yg datang namun kesulitan tempat nginap…He..he…Saya pikir boleh juga jadi planning ke depan. Bahkan mimpi RWP Grup adalah mendirikan Learning Center Bisnis Online yg lengkap dengan tempat wisata keluarga..he..he…Bermimpi dulu bolehkan..! tapi mesti fokus satu-satu dulu biar konsent…

    Sukses semua,
    Davit

  32. Peluang Usaha on July 15th, 2011
  33. Salut buat pak Drajat dan pak Djoko, semoga segala ikhtiar bapak - bapak sekalian berbuah hasil manis, juga salut buat tim RWP semoga segala kebaikan tim RWP di balas berlipat - lipat oelh allah swt. amin..

    Berkat pak Davit dan tim RWP juga saya saat ini memiliki 2 buah website http://www.jaketbandung.com dan http://www.usaharingan.com, mohon do’anya dari sekalian member RWP dan pak Davit agar usaha kita bersama ini untuk mewujudkan 1 juta lapangan kerja seperti yang di cita - citakan pak Davit dapat tercapai. Aminn

  34. Dadan Abdurahman on July 15th, 2011
  35. @Pak Dadan, go terus jaketBandung nya Pak. Memang Bandung terkenal sebagai pusat fashion…Bapak bisa dapatkan pembeli
    dari seluruh Indonesia nanti…!

    Sukses,
    Davit

  36. Peluang Usaha on July 15th, 2011
  37. Wah… saluuuuuuuuuuuuuut….. deh. kepada mereka berdua. saya sendir sudah sudah setahun memiliki ebook RWP dan sampe sekarang sudah dapat membuat web, blog dsb, namun yang namanya $$$ belum ada tuh. sepertinya Ilmu harus dijemput langsung ke tempat asalnya dan kalo perlu nyantri sekalian.

    Salam dari Aceh.

  38. Sukses Bisnis Internet on July 15th, 2011
  39. Selamat kepada Pak Drajat, pak Joko dan tentunya pak Davit atas keberhasilan program nyantrinya.

  40. Rustama on July 15th, 2011
  41. saya pingin juga nyantri nih… yang penting saya bisa

    jalal

  42. jalal on July 15th, 2011
  43. Yg ini br good News…!!! Salut utk P Drajat dan P Joko yaa! sy jg dr awal gabung ingin fokus di BO krn tdk mau lewat OL atau sepotong2, maunya nginap disekitar Batutulis (wkt itu) spy Web. saya cepat selesai. tp berjalannya wkt sampe skrg malah tdk fokus lagi bahkan sampe lupa..!! Naah…, dgn adanya cerita pengalaman diatas sy terinspirasi utk fokus kembali pd Web.saya http://www.bajubayitanahabang.com
    Skrg pertanyaannya kl sy sbg cabang RWP apa ada fee lg kl utk 2 hr tsb? Tx and Maju dan Sukses terus RWP…

    joe, tnh abang

  44. Joe on July 15th, 2011
  45. Great. Congratulation to mas Drajat and Mas Djoko who really inspire a lot of people. Hope that your spirit will be the part of us in doing our activities. Good Luck.

  46. Yohanes Sumarsono on July 15th, 2011
  47. Pak Joe (Joseph), kalo untuk cabang RWP tidak ada lagi fee utk belajar 2 hari tsb. Tinggal diatur aja jadwalnya dg cabang lain biar kompak belajarnya and bareng. Tapi dengan adanya pengalaman Nyantri dari Pak Drajat dan Pak Djoko, RWP Pusat banyak mendapat pertanyaan dari member/cabang RWP. Mulai minggu depan, manajemen RWP akan mengkaji beberapa aturan dan fasilitas jika ada yg mau belajar nginep 2 hari. Mhn dukungannya…

    Davit

  48. Peluang Usaha on July 15th, 2011
  49. wah kapan saya bisa nyantri ya?

  50. heri- sepatu bordir on July 15th, 2011
  51. Saya masih bingung mengenai jenis usaha ini???
    mohon infonya dong?????????/

  52. hasan on July 15th, 2011
  53. Berita bagus nich Pak DAvid, sepertinya saya juga tertarik tuk ikutan, biar bisa lebih fokus belajarnya.

  54. Muzaini on July 15th, 2011
  55. wah..wah..wah…bagus juga tuh nyantri nanti aku rencanain deh …trims

  56. Johnson SM Sianipar on July 16th, 2011
  57. wah,mantap deh…

  58. bisnis higoat on July 16th, 2011
  59. Hebat.. Salut.. Acungan jempol buat Bp. Drajat & Bp. Djoko. Semoga tambah sukses.. Saya dah buka rumahbilangan.com
    Mantaapp.. Segera jadi reseller.. Insya Alloh

  60. Bisnis Dadi on July 16th, 2011
  61. wah salut juga nieh,,, jadi pingin seperti mereka berdua. tapi kapan ya…?? soalnya ebook rwpku sudah hampir 3 tahun blm berpenghasilan.

  62. ella on July 16th, 2011
  63. nyantri bagus jg tu…klo ada yg sdh bbrp th tdk sukses jalanin bisnis ini… kanapa?? maaf p david klo pertanyaan ini melemahkan,… tp salut buat p drajat n p djoko..

  64. any puryandari on July 16th, 2011
  65. wah.. terinspirasi banget oleh Bapak berdua.. jd pengen ikutan nyantri.. thx infonya..

  66. dheaz on July 17th, 2011
  67. untuk yg mau nyantri….tlg info saya juga….biar bisa belajar bareng….08176693856….rumah saya dekat ma rwp…cuman…saya lagi sibuk…..jd blm sempet belajar lagi.. dulu pernah ikut…tp yg gratisan di batu tulis

  68. slamet on July 17th, 2011
  69. wah,saya juga pengen kursus bisnis online tp blm nemu dibandung

  70. bisnis mahasiswa on July 17th, 2011
  71. Wah hebat Pak Drajat n Pak Djoko, saya makin semangat tuk serius di bisnis online walaupun masih sibuk di offline nih…
    Sukses selalu buat Pak Davit n team..
    Sedikit masukan Pak Davit… Pada bagian Garansi 13 hari di rumahbilangan.com tertera kalimat : Anda memiliki Waktu Garansi 13 Hari untuk Membaca dan Mempelajari Ilmu dalam Buku-Buku RWP. Apakah masih ada hubungannya dengan RWP, selain yang buat webnya adalah team RWP????

  72. heryanto on July 17th, 2011
  73. Saluut buat Pak Joko dan Pak Drajat, Semoga cepat Sukses!

  74. Rezekiberkah on July 17th, 2011
  75. Selamat untuk bapak Drajat dan bapak Joko .
    Semoga bisa diikuti yang berminat untuk sukses lewat bisnis online.Salut dan salam sukses.

  76. endro wd on July 18th, 2011
  77. Selamat untuk “bimbel nyantri” di RWP Pusat. Di Surabaya juga ada yang usul untuk RWP all in 1 (belajar bisnis online, penginapan, wisata). Sukses selalu untuk RWP

  78. Bisnis Online Venita on July 18th, 2011
  79. jadi kepingin nih pa davit, emang harus offline dulu kali ya belajarnya, saya sampai pasang internet di rumah tapi belum juga berhasil ,padahal blognya dah jadi…

  80. endang on July 18th, 2011
  81. Subhanallah. Allah Maha Segalanya. Niat kami “nyantri” memang sudah dilantorkan saya ke Mas Davit lewat sms, tapi lagi-lagi Allah belum berkehendak. Alhamaulillah saat liburan tiba, anak baru lulus SMA sambil menunggu pengumuman kelulusan perguruan tinggi (maklum saya dan keluarga sempat panik) dari mana nanti biaya kuliah anak kami? Berbekalan semangat (–mohon maaf bawa bekal pas-pasan, maaf Mas Davit, Mas Suherman, De Ofik saya sudah merepotkan semuanya), kebetulan Mas Joko membawa kendaraan, akhirnya kami berangkat ke RWP.Pusat. Alhamdulillah sepulang dari “nyantri” kami termotivasi bagaimana sukses di bidang ini, bahkan Mas Joko selang satu hari ke rumah membawa produk sekalian kerja sama dengan anak saya membuat kemasan kripik krupuknya. Dan yang lebih membahagiakan lagi, anak saya langsung membuat web toko online, jualan gitar. Saat itu juga ada beberapa pesanan. Subhanallah hari Jum’at, 14 Juli yang lalu anak saya diterima di 2 perguruan tinggi negeri, STT Telkom dan Polban. Terima kasih Ya Allah, kami sudah diberikan limpahan rejeki dan karunia-Mu. Ternyata betul sekali dimana ada kesulitan maka akan ada kemudahan, tinggal maukah kita berusaha?
    Entah apa lagi yang harus kami katakan lagi, saya dan istri sempat berlinang air mata inilah jalan yang telah Kau bimbing.
    Terima kasih RWP, Mas Davit dan krunya, lewat “nyantri” membawa berkah bagi kami. Semoga kita semua dimudahkan cita-cita, mimpi dan niat tulus dalam melaksanakan titah dari Sang Pencipta. Amin.
    Wassalam

  82. Drajat on July 18th, 2011
  83. luar biasa… semoga berhasil apa yang dicita-citakan… bisnis online itu susah-susah gampang… yang penting rajin online dan “submit” he..he..he..

  84. ridobrown on July 19th, 2011
  85. @Pak Drajat, alhamdulillah atas Rezeki yg Bapak peroleh selepas nyantri di RWP Pusat. Anak bisa buat web gitar, dapat pesanan, lalu anak juga di terima di 2 Perguruan Tinggi. Saya juga berdoa semoga web RumahBilangan.com makin maju dan dapat order lagi (secara rutin). Salut juga buat Pak Djoko yg langsung silaturrahmi ke Rmh Pak Drajat membawa contoh produk kripiknya. Niat dan kerjasama yg baik akan menghasilkan dampak yg baik pula. “Dibalik setiap kesulitan, tersimpan banyak kemudahan..!”

    Sukses semua,
    Davit

  86. peluang usaha on July 19th, 2011
  87. Alhamdulillah mungkin bapak bisa berkolaborasi usaha dengan saya yaitu pemasaran Sarung Sutra Mandar dan Pemasaran Jahe serta Coklat

  88. Muhammad Ashar on July 20th, 2011
  89. Makasih banyak gan artiklenya menarik…llmu baru bagi kita gan untuk bisa belajar bisnis online. Mohon bimbinannya gan ya…

  90. Sewa Komputer on July 23rd, 2011
  91. dua jempol utk pak Joko dan Pak Drajat. Saya ikutan ptc ini kira2 hampir 5 bulan baru sebatas klik iklan saja. Saya masih gaptek. Ingin sekali belajar serius ato ikut bimbel apalagi spt yg dilakukan pak Joko dan Pak Drajat, tapi selama ini selalu terbentur dengan waktu dan dana. Mudah2an suatu saat nanti saya bisa ikuti jejak member2 lain yg sudah berhasil.

  92. Yanti on July 26th, 2011
  93. Salam sukses buat pak David!!
    Saya sudah sering menerima email dari RWP, tapi sampai saat ini belum take action! mudah-mudahan yang akan datang bisa belajar!!

  94. ahmad tang on July 27th, 2011
  95. Salam sukses bagi kita semua. makasih Mas Ashar, saya tuggu kerja samanya. Ni alamat emailya; drajat_phi@yahoo.co.id.
    Makasih Mas Davit atas motivasiya, semoga RWP terus maju. Amin.

  96. Drajat on July 28th, 2011
  97. Salut buat P’Drajat & P’ Joko, Dengan semangatnya memberi inspirasi, bahwa untuk berhasil hrus pokus dan uhasa keras.
    Selamaat yaaaa sukses untuk kita semuaaa yg mau terus belajar… Amiiin…

  98. Nur Rahmat on July 28th, 2011
  99. Sukses buat Pak Drajat dan Pak Joko serta semua member RWP.
    Tantangan terbesar bisnis online yang saya rasakan sekarang adalah proses menemukan cara agar website kita dikunjungi orang sebanyak - banyaknya dan dapat menghasilkan pundi - pundi, untungnya ilmu dari RWP begitu lengkap tinggal praktekin,

    Sukses untuk semua yang mau belajar

    Dadan
    http://www.jaketbandung.com

  100. Dadan on August 12th, 2011
  101. “apa bila bendera sudah di kibarkan pantang untuk di turunan” maju terus pantang mundur

  102. poel on September 8th, 2011
  103. RWP Depok Margonda mengucapkan salut atas kegigihan belajar pak drajat dan pak Djoko, Salut juga buat Pak Davit beserta RWPnya yang sangat komit terhadap visi-misinya. Kami RWP Depok Margonda akan terus belajar mengembangkan bisnis online untuk meraih visi RWP. Salam Dahsyat!

    Bambang Suharno,
    RWP Depok-Margonda,
    Indonesian Entrepreneur Society (IES)

  104. Bambang Suharno on September 9th, 2011
  105. salam sukses buat pak Davit&RWP nya.
    Untuk pak Muhammad ashar kami bisa kerjasama
    untuk jahe .email noor.hda@gmail.com

  106. noorhda on September 14th, 2011
  107. mudah2an besok sabtu ,..belajar bareng di kantor RWP pusat bisa sukses nich..

  108. yosep on September 14th, 2011
  109. Mudah2an kita besok hari sabtu 17 September 2011 bisa hadir…
    Salam Sukses semuanya untuk member RWP

    AmHendar
    http://www.amhendar.com

  110. AmHendar on September 15th, 2011
  111. Pagi Pak Davit, saya benar-benar sangat ingin mengetahui dan belajar lsg mengenai bisnis online.soalnya saya benar-benar gaptek..

    alamat saya di kota Medan.
    apa biaya nya mahal ga??
    lalu apa keuntungan yang akan saya dapatkan???

    soalnya saya kan mau mencari uang melalui bisnis online ini untuk menghidupi keluarga saya, sama seperti Bapak..

    kan lucu belum apa-apa udah keluar uang banyak.soalnya saya juga orang yang kurang mampu, maka nya mau cari uang..

    Mohon informasi secepatnya ya Pak??
    soalnya keuangan saya udah benar-benar sangat kritis nich….
    Terima Kasih.

    Hormat saya,
    CHAIDIR - Hp. 0821 6066 9905

  112. mara chaidir on November 10th, 2011
  113. Assalamu’alaikum wr wb
    Alhamdulillah Selamat Sukses Mulia Pak Djoko dan Pak Drajat.Benar2 aplikasi The Law of Attraction.Pak Drajat saya langsung deh daftar jadi reseller untuk jualan ebook2 nya, kebetulan saya sudah ada komunitas pecinta kereta api yg segemnnya juga anak2 remaja, dan bapak ibunya he..he. yaitu http://www.majalahka-shop.com. Baik Pak saya segera ke TKP untuk daftar.
    Juga salam sukses mulia untuk sedulur alumni RWP, juga para Tutornya dan CEO Pak Davit..
    Wassalam
    Sudjono af
    http://www.facebook.com/paketumroh

  114. lukman nr on July 7th, 2012
  115. Selamat buat yg sdh sukses,mudah2an yn lain ikut sukses

  116. sarsidi on August 5th, 2012
  117. Salam sukses buat pak Drajat dan Pak Djoko
    Salam dan Doa buat pak Davit yang memberi pencerahan bagi kami , semoga budi baik pak Davit mendapat limpahan pahala dari Tuhan YME dan karya pak Davit membawa kemaslahatan bagi banyak umat manusia tanpa brdakan SARA.
    Insya Allah kami segera belajar dan bergabung, setelah pertengahan September dipindah tugaskan ke Jakarta.
    ” There is a will , there is a way !”

  118. Djoko Hartono on August 24th, 2012
  119. Salam sukses buat pak Drajat dan Pak Djoko
    Salam dan Doa buat pak Davit yang memberi pencerahan bagi kami , semoga budi baik pak Davit mendapat limpahan pahala dari Tuhan YME dan karya pak Davit membawa kemaslahatan bagi banyak umat manusia tanpa bedakan SARA.
    Insya Allah kami segera belajar dan bergabung, setelah pertengahan September dipindah tugaskan ke Jakarta.
    ” There is a will , there is a way !”

  120. Djoko Hartono on August 24th, 2012
  121. Selamat kpd pak Djoko dan Pak Drajat, NIAT yang baik dan serius serta pilihan produk yang cocog dipasarkan, Insya Allah akan membawa keberkahan dan selamat kepada Tim RWP yang mengcreate design Web Site yg cocog untuk pak Drajat.

  122. Abuwitra on August 25th, 2012
  123. Selamat siang,sebetulnya sungguh saya sangat tertarik dengan webb.support di RWP ini,namun saat ini saya masih menunggu investasi yang belum cair di Bintang Bumi Mulia sampai saat ini belum ada pembayaran setelah jatuh tempo,mudah-mudahan ada yang bijak membantu dalam registrasi saya.Begitu bos.
    terima kasih bilamana ada yang mo ngebantu saya. di Bisnis ini.
    Wassalam dari sahabat penjemput rezeqi

  124. Nana Sutisna on October 4th, 2012
  125. keren…selamat semoga kita semua dimudahkan Allah utk sukses menguasai dunia & tidak dikuasai dunia.
    Salam kenal

  126. yudhi on October 30th, 2012
  127. Selamat buat pak Drajad & pak Djoko, keputusan yang tepat bapak belajar di RWP bersama pak Davit. Kata orang bijak ,” The Right Place in The Right People.”
    salam/yd ^=^

  128. ydcandra on December 15th, 2012
  129. jadi ga sabar pengen cepet2 ketemu sama pak David dan timnya,..
    Alhamdllah setelah baca ebook cara promosi sampe tuntas,..bisnis internet saya, akhirnya pecah telur juga,..
    alhamdllah dari dropshipper aja saya dapatkan lebih dari 2 sampai 3 juta perbulan.
    dan saat ini saya sudah keluar dari kerja,saya memutuskan utk full online aja.
    Trima Kasih Pak David dan Tim RWP
    salam sukses utk semua

  130. wiryo21 on March 9th, 2013
  131. Kapan ya ada program nyantri rwp di surabaya?ntar saya siap nyarikan penginapan yang murah.

  132. soekomardiko on May 5th, 2013
  133. Terimakasih pak davit yang telah ngeshare ke kami karena untuk motivasi kami untuk selalu belajar

  134. arsitekrumahminimalisbekasi on June 2nd, 2013
  135. selamat dan sukses ya u smuanya
    sy jg jd pengen nyantri tp jauh banget dan aku pun blm tau jalan kesana.
    tp aku memang sejak gabung rwp, pengen skali dpt gmn caranya sukses berpenghasilan yg dpt membebaskanku dri segi finansial dan wkt
    mg bisa ya amiin
    pak berapa ya biayanya u skg?krn sy liat itu tahun 2011
    gmn skg
    thanks

  136. yuliana on September 26th, 2013

Leave a comment

Gabung sbg Member RWP

Archives