Membuat Bisnis Berjalan Automatis

Sistem online yg digunakan untuk membuat bisnis berjalan otomatis adalah Autoresponder.

Autoresponder bisa melakukan follow up secara otomatis dan menyimpan data-data pelanggan untuk bisnis kita jangka panjang.

Autoresponder ada yg gratiz dan ada yg berbayar..

Semua bisa didiskusikan di sini…….

There are no posts related to Membuat Bisnis Berjalan Automatis.

Tuesday, June 28th, 2011 9.Sistem Follow up-Autoresponder

53 Comments to Membuat Bisnis Berjalan Automatis

  1. Pak davit setelah masuk autoresponder trus langkah berikutnya bgmana ak sempat sig up dan log in masih juga bingung ,mohon bantuannya kalau bisa mulai awal masuk ke autoresponder trus control panel trims pak davit

  2. Mochamad saleh on June 6th, 2009
  3. pak kasih panduan tuk buat autoresponder dong

  4. eka on June 8th, 2009
  5. p Eko.. Auto responder apa yang pak eko gunakan.
    sekarang banyak auto responder yang menawarkan berbagai macam cara dan keunggulan, tapi kita juga jgn lupa bahwa ada auto responder buatan anak bangsa yg punya rekomendasi bagus dan banyak di gunakan oleh netter Asia. dengan harga yang cukup murah, auto responder ini membantu bapak dalam membangun list. coba cek ke http://www.indoresponder.com/aldira
    penggunaannya yang mudah dan sama dengan auto responder luar negeri yang punya harga mahal. silahkan bapak cek, karena saya juga menggunakan autoresponder ini..

    sukses yaa..
    Achmad
    http://www.Internet-NicheMarketing.com

  6. Aldira Production on July 1st, 2009
  7. untuk panduan itu sudah bisa di download di ebook 9.
    pak eka dan pak mochamad saleh bisa mempelajarinya.

  8. Rini on July 1st, 2009
  9. mbak Rini,
    apa benar e-book 9 sudah bisa didownload ???
    saya cek di member area saya koq belum bisa yach ???

    masih ada tulisan merah (sedang disusun)

    kalau sudah bisa dari tgl 1 Juli 09, wah……. saya ketinggalan nich

    mohon bantuannya, dimana link downloadnya

    thanks

  10. Jeffry on July 16th, 2009
  11. belum mas Jeffry,.
    ebook 9 sedang disusun.
    insya Allah sebentar lagi sudah bisa di download.
    nanti ada pemberitahuan via email

  12. Rini on July 16th, 2009
  13. bedanya pakai aoutoresponder gratisan sama berbayar dimana?
    ada yang bisa bantu gak?

    http://wisiso.blogspot.com

  14. kharis on July 30th, 2009
  15. Salam Kenal untuk semua rekan RWP

    Sharing pertanyaan nih…
    Apakah autoresponder bisa digunakan untuk url Affiliasi kita ?
    Kalo bisa, bagaimana caranya ya ?
    Autoresponder yang indonesiapun pake bahasa asing semua ya…
    mungkin ada masukan atau tutorial manual penggunaan autoresponder yang murah dulu ya …
    Bagi-bagi donk pengalamannya…
    Trims

  16. yudi prasetiyo on September 8th, 2009
  17. Yang gratisan banyak ya…???

  18. Trik Ampuh Raih Penghasilan on September 26th, 2009
  19. Masih bingung cara step by step ny..mohon penjelasan,kalau bisa lewat email..makasih banyak

  20. Fathul on September 30th, 2009
  21. Teman-teman, bagi yg belum tau tempat menyewa autoresponder, bisa baca ulang buku- ke9 RWP. di sna ada yg gratis dan ada yg berbaayr.

    beda yg gratis dan berbayar tentu dari segi fasilitas penyimpanan data atau fitur control panel.

    juga dari segi keamanan data prospoke kita jika suatau waktu ada kejadian yg tdk diinginkan.

    Kalo menaruh link affiliasi di email autoresponder, tentu bisa. malah memang itu yg sering saya lakukan. bisa ditauh di bagian email follow up atau email broadcast.

    utk istilah tsb, sdah ada penjelasannya di buku RWP 9.

    Sukses u kita yg mau belaajr,

    davit

  22. Website Pemula on October 2nd, 2009
  23. Oh ya, kalo ada yg naya autoresponder indonesia lagi, ini linknya : http://mulxim.com/

    Pengumuman : sementara autoresponder indonesia lain, yaitu http://indoresponder.com/ sedang ada masalah yg lumayan berat. mungkin mereka akan menutup layananya atau menunggu investor baru..

    semoga sukses,

    davit

  24. Website Pemula on October 2nd, 2009
  25. Kalo begitu,, bisakah pak davit beritahu caranya ?
    Tutorial Manual kepada kami ?
    (maaf) kalo tidak bisa semuanya ya ke email saya ya pak.
    Sekedar info bahwa total traffic saya sampai hari ini sudah 505 kunjungan pak. Tapi belum ada yang gabung melalui url saya.
    Apakah ada yang salah ya pak. Atau mungkin autoresponder itu ya yang harus saya punyai ?
    Mohon bimbingannya pak ? Trims

  26. yudi prasetiyo on October 14th, 2009
  27. Satu lagi… di halaman utama RWP kan ada permintaan nama dan email bagi yang lagi sibuk.
    Apakah itu pertanda semua data yang klik (walaupun melalui url kita) dapat kiriman e-book gratis dari admin RWP yang otomatis menjadi calon member bagi admin RWP yang sudah punya autoresponder ?
    Kalao admin RWP sudah punya autoresponder, mungkin sebaiknya itu saja, tidak perlu setiap url punya auto responder. Kita sebagai member tinggal melakukan promosi. dan data di admin yang akan memilahnya untuk member yang mana.
    Mohon penjelasannya.

  28. yudi prasetiyo on October 14th, 2009
  29. Selamat malam pak davit,
    saya mau nanya nih..?
    pada website RWP ada opt-in yang bisa menangkap email pengunjung.
    nah saat ini saya sedang mengelola satu website, yaitu
    http://www.suratlamarankerjaoptimis.com

    tapi pada web saya tersebut belum ada opt in nya, mho arahan dan bmbingannya cara membuat dan memasang opt in di website, untuk sementar ini saya masih menggunakan autoresponder gratisan.

    Terimakasih..
    saya tunggu bimbingan dan arahan nya…

    Hasan
    http://www.suratlamarankerjaoptimis.com

  30. Hasan on December 5th, 2009
  31. Pak hasan, web anda sudah termsuk maju..membuat produk sendiri…untuk autoresponder sduah ada rinciannnya di buku RWP-9. blm baca ya?

    untuk autoresponder reselelr, seeprti website RWP (danmungkin website pak hasan), bs pakai autoresponder yg di install di hosting…saya gak tahu teknisnya, cuma biasanya ada panduannay di tmp kita beli script tsb,..saya belinya di gempar.com

  32. Blog RWP on December 8th, 2009
  33. pak yudi, pertanyaan bapak sduah ada jawabnnya di buku RWP-9 dan buku bonus super reseller RWP…saran saya baca dl sampai kita mendapatkan intisarinya…

    memang yg paling efektif mendaaptkan penjualan adalh dg py autorespodner sendiri..pak sulis sduah membuktikannya…baca penj di ebook-9..

    mengenai follow u- prospek, sistem RWp sduah melakukan follow up otomatis via email kepada setiap pengunjun gyg minta buku gratis di RWP..trmasuk prospek para reseller msing2…baca penj di buku bonus super reelelr rwp…

    davit

  34. Blog RWP on December 8th, 2009
  35. pak davit saya aderilaya,apakah buku gratis itu membayar 200.000?kalau membayar saya tidak jadi pesan

  36. aderilaya on December 29th, 2009
  37. pak davit saya aderilaya,apakah buku gratis itu membayar 200.000?kalau membayar saya tidak jadi meminta karena saya masih belum pux uang.

  38. aderilaya on December 29th, 2009
  39. buat aderilaya
    buku gratis yang ada di website itu adalah bonus.. jadi tidak perlu membayar… kecuali anda ingin langsung belajar semua materi rwp baru dikenakan biaya.

    sekian terima kasih
    supri
    http://suksesdenganrwp.blogspot.com

  40. Supri on December 30th, 2009
  41. Untuk Aderilaya, apa yang dikatakan oleh Pak Supri adalah benar. Jika Aderilaya ingin informasi dari saya, silahkan email ke yudsup@gmail.com

  42. yudi on January 13th, 2010
  43. Autoresponder merupakan hal yg unik dan kunci kesuksesan usaha anda kata pa davit perlu proses untuk bisa autoresponder
    baca ebook rwp 9 semua dah jelas disitu tinggal kita praktek action !! ok mau yg gratisan gabung n daftar deh jd afiliatinya dulu mending latihan di http://www.mulxim.com/affiliate/miftah.

  44. miftah on January 16th, 2010
  45. Infonya bagus

  46. Pusat Herbal Alami dan Islami on February 18th, 2010
  47. Hai,,
    hai semuanya,,,
    salam kenal,,,
    saya juga mau tanya mengenai autoresponder yg gratisan dulu.,, karena budget dana terbatas,,,
    kalo ada yg punya info mohon kabari yaaa,,,
    thanks

  48. Elang Pro English on February 28th, 2010
  49. helo semua, pakabar,

    wah………..sepertinya semakin hari.swmakin baik,apa lagi untuk menjalankan aktipitas sehari2, selalau tetap semangat,
    dan selalu smart……………….. sukses buat semua yg menjalankan bisnis nya, terimakasih….

  50. rudin on April 7th, 2010
  51. selamat pagi pak elang,

    untuk mendapatkan autoresponder gratis pak elang bisa kunjungi
    link berikut, http://listbuildingpemula.com/
    terimakasih,

  52. rudin on April 7th, 2010
  53. Lagi mau belajar bikin AUTORESPONDER, pakai Mulxim, yang FREE dl aja, ntar di UPGRADE bisa (seblm 7 hari masa trial)
    Thanks info pak Davit, berguna sekali

  54. Venita on April 8th, 2010
  55. saya ada pakai skrip web yg udah ada autorespondernya,coba buka aza di http://www.isipaypal.com

  56. robbyn on April 11th, 2010
  57. bagi shobat yang ingin panduan pasang autoresponder gratis dari freeautobot silakan datang dan download ebook nya gratis. Saya beri nama RahasiaListBuilding dalam membangun kerajaan online

  58. hcd on April 15th, 2010
  59. Ass. pak davit saya ingin menanyakan tentang autoresponder di Situs Indoresponder.com apakah masih ada atau sudah di tutup?terima kasih.

  60. bisnis fuad on April 21st, 2010
  61. met siang pak robbyn,

    wah………….. selamat yh pak robbyn, web sudah jadi dan suah ada autoresponder nya lagi, itu ci kereatip pak,
    sip pak robbyn, selanjut nya optimalkan aja promosian nya pak, tetap semangat/fokus dan sukses,

  62. chupey-admin on April 26th, 2010
  63. Om supri blog rwp nya maNtaaaaaaaaaaaaaaap…ada form Opt in nya lg….makin maNtaaaaap..

    smg makin SUKSES ya…

  64. Wahyudi on May 7th, 2010
  65. salam sukses para teman marketer. saya yakin dgn bersatunya semua member RWP di bawah bendera “BisnisDavit” dan serta berbagi, insya Allah kita akan menjadi yg terdepan di nusantara ini.

  66. bisnis internet on May 8th, 2010
  67. selamat pagi semua nya,

    wah, saya sangat setuju sekali,dengan bersatu nya semua member RWP di bawah bendera “bisnis davit”,dan SAYA yakin kita semua akan menciptakan minimal 1 juta lapangan pekerjaan di seluruh indonesia,

    semoga sukses dan tercapailah keinginan kita semua,

    AMIN……………………………..

  68. rudin-admin on May 15th, 2010
  69. Kalau mau autoresponder fasilitas Hotel Bintang Lima tapi harga Kaki Lima,ambil gratis panduannya….
    http://www.mediafire.com/?zzn4ridkjtm

  70. traffic sakti on May 18th, 2010
  71. teman2 bantu saya untuk buat autoresponder donk,yg mdah dan cpat d apraktekkan,thx

    salam sukses

  72. hita on June 25th, 2010
  73. salam kenal saya faisal untuk member RWP yang belum punya autoresponder saya sarankan mencoba untuk memilikinya karena alat ini penting untuk membangun bisnis anda dan mengotomatiskan bisnis anda ,untuk yang lokal saya juga menggunakan indoresponder dan sekarang sudah bisa digunakan kembali karena sudah di beli oleh mulxim kalau anda butuh panduannya silahkan lihat di blog saya http://www.bisnisinide.blogspot.com
    untuk indoresponder harganya terjangkau dan anda tidak akan kecewa untuk pemula saya rasa cukup jika ada pertanyaan silahkan hubungi saya melalui list kontak diblog saya …..

  74. buat website on October 12th, 2010
  75. wah ada informasi menarik dari pak faisal:)
    pak faisal terima kasih untuk informasinya

    sukses untuk pak faizal

  76. Admin Rwp on October 21st, 2010
  77. Assalamualaikum pak davit…
    wah, Alhamdulillah pak, berkat landing page / autoresponder, saya sudah bisa menjaring 10 prospect pak…
    saya pasang email follow up 7 pesan pak. Dan akan saya tambahkan lagi apabila calon masih ragu dengan RWP…

    Doain saya ya pak…
    Tolong kunjungi blog saya dan kasih masukan kalo ada yang kurang..

    sukses RWP…

  78. Danupuspito on January 4th, 2011
  79. Pak Danu, selamat Ya sudah mulai praktek autoresponder. 7 email follow up sduah lumayan. kalo mau tambah, buat aja sampai 10 atau lebih. atur jarak tiap email jangan terlalu dekat harinya. usahakan 3 atau 5 hari sekali. bayangkan jika sudah terkumpul 100 prospek, 500, 1000, maka Bisnis pak Danu akan besar dengan sendirinya.
    sukses,
    davit

  80. adminrwp on January 5th, 2011
  81. Assalamualaikum.

    Saya mau kasih saran Pak, mungkin dapat dipertimbangkan.
    Bagaimana kalau Bapak davit membuat Bimbel dengan materi per kasus, misalnya Materi membuat Autoresponder sampai jadi dengan biaya sekian, Materi Membuat Domain & Hosting dengan biaya sekian, dll. Dari segi biaya bimbel mungkin akan lebih terjangkau dan juga saya yakin teman-teman mungkin hanya membutuhkan beberapa materi saja.
    Terima Kasih

    Wass.
    Remy F

  82. remy ferdiansyah on May 30th, 2011
  83. autoresfonder yang kemarin juga, belum jalan bos..boleh ikutan numpang belajar lagi ama yang baru he.he

  84. poel on July 22nd, 2011
  85. hallo sahabat RWP , sukses ya …mantabs nih pada semangat semua.

    memang kunci paling efektif dan jitu untuk menghasilkan penjualan dari produk apapun yang kita tawarkan ke prospek di bisnis online adalah dengan menggunakan follow up . saya juga sudah menggunakan mesin follow up otomatis dari sini http://www.caramembuatwebsiteku.com/autoresponder

    dan memang penjualan jadi lebih mudah.kuncinya supaya penjualan meningkat dengan menggunakan mesin follow up ini. kalau saya menggunakan 3 tahapan praktis email follow up

    1. usahakan memberikan info sebanyak meungkin mengenai siapa kita, bagaimana keseharian kita, bagaimana manfaat dari bisnis yang kita kerjakan

    2. maksimalkan untuk memberikan manfaat kepada prospek , jangan pernah menjual apapaun di tahap ini karena kita sedang membangun pola pikir baru dan pengetahuan baru kepada calon prospek.

    3. perkenalkan solusi dari manfaat yang sudah kita berikan di tahap ke dua. jangan memaksa prospek untuk membeli dari kita. arahkan saja prospek untuk memiliki solusi yang kita tawarkan

    cara menggunakan trik ini misal email follow up anda ada 10 email bagi saja menjadi 3 tahapan diatas .ke -3 trik ini saya gunakan di email follow up yang saya pasang di web saya http://www.caramembuatwebsiteku.com dan blog saya http://www.bacainfobisnis.blogspot.com

    salam sukses , to all
    anda pasti bisa

  86. Bisnis faisal on September 24th, 2011
  87. boleh juga mampir ke ruko kami

  88. ikutan kontes seo pemula on October 15th, 2011
  89. Assalamu alaikum wr.wb,

    Perkenalkan Herman dari Depok. Saya dah cukup lama jadi anggota RWP. Ini ada satu tools internet marketing yg terdiri dari AutoResponder, Landing Page,Rotator,System Webminar yg biaya keanggotaan bulanan hanya $US 9,5. Kelihatannya powerfull. Habis itu kita selalu dapat tambahan downline dari sistemnya dia. Tanpa disadari katanya suatu titik nanti(sekitar 1 atau 2 tahun) dgn tanpa melakukan promosi pun kita akan memperoleh penghasilan sekitar $2000/bulan. Alatnya bisa digunakan untuk bisnis utama kita disamping dapat passiva income $2000/bulan. Bagaimana menurut Pak Davit. Mohon direfresikan ya Pak ke member RWP. Terima kasih.

  90. Herman on October 10th, 2012
  91. assalammualaikum,salam kenal saya abdul biasa disebut bang doel,saya baru gabung di rwp sekitar 1 mgg.di ebook 2 dituliskan pada ebook 9 ada bonus download microsoft front page,saya buka berkali kali kok ga ada yah,mohon petunjuknya terimakasih

  92. abdul muslihat on February 26th, 2013
  93. Pak Abdul Muslihat, kayaknya sekarng sudah dihapus fasilitas download oleh yg buat Pak. karena ini gratis dan mungkin melanggar aturan. kalo blm smpat beli prorgam frontpage, ada baiknya buat web pakai wordpress seperti ebook 4b RWP. Mhn cek utk download..

  94. Cara Membuat Website on February 27th, 2013
  95. Asmlkm…
    Maaf ikut diskusi juga, bisa gak blog dipasang mesin autoresponder?

  96. Yusep Nugraha on May 13th, 2013
  97. bisa d pasang untuk autorespoder

  98. Cara Membuat Website on May 14th, 2013
  99. Asmlkm…apa kabar pak davit dan member RWP semuanya?, skrang juga saya lg belajar mau pasang mesin autoresponder di blog dan website, ada yg mau saya tanyakan dulu, kalau kita sudah langganann mesin autorespponder trus sudah dapt subsider , misalnya 200 orang selama 6 bulan, tpi pas bulan ke 7 gk bisa bayar sewanya yg bulanan, apakah data prospek kita akan hilang atau cma tdk bisa ngirim email saja?
    Terima kasih atas jawabannya..

  100. Yusep Nugraha on June 13th, 2013
  101. salam kenal semua member rwp, ikut nyimak saya masih baru nih..

  102. skartosoma on August 16th, 2013
  103. autoresponder ? perlu juga tuh website saya ditambah, biar kren. gabung rwp tgl 3 agustus 2013

  104. skartosoma on August 16th, 2013
  105. Autoresponder ternyata sangatlah penting dalam IM…. untuk mencari Autoresponder yang murah ada di….

  106. usaha sampingan on August 22nd, 2013

Leave a comment

Gabung sbg Member RWP

Archives