Jadwal Belajar RWP Bulan Juni 2011

Assalamu’alaikum Wr Wb.

Hello Member RWP se-Indonesia, apa kabarnya temans?
Semoga masih terus belajar dan praktek dengan konsisten. Saya tahu sudah semakin banyak member RWP mulai menghasilkan. Meski dimulai dari recehan, yakinlah itu semua akan meningkat menjadi jutaan jika kita konsisten pada jalur semula : Fokus, please…!!!

Oke, berikut Saya umumkan Jadwal belajar RWP di beberapa kota cabang RWP yg sudah siap. Ada yg gratis, dan ada pula yg berbayar. Sesuaikan dengan anggaran dan waktu Anda :

1. Minggu/5 Juni 2011
Belajar Bareng (BB) RWP di Pamulang
Pembicara : RWP Pusat
Tempat : RWP Pamulang (RUKO Pak Haryadi).
Cp. Pak Haryadi : 0856-853-9541
Sudah selesai dilaksanakan.

2. Sabtu/11 Juni 2011
Privat Gratis di RUKO RWP Pusat
Pembicara : RWP Pusat
Topik : Cara Buat Website pakai Frontpage
Waktu : Pukul 10.00 – 15.00 WIB
Biaya : pengganti konsumsi Rp. 0,- (free)
Tempat : Ruko RWP, Jl. Raya Wangun Km. 8 No. 240 B, Ciawi-Bogor.
Admin RWP : 0818-0493-4850 (SMS)

3. Minggu/12 Juni 2011
Belajar Bareng (BB) RWP di Surabaya
Pembicara : RWP Surabaya 2 (Bu venita) dan Asisten RWP yg baru (Pak Anna Qodri)
Waktu : Pukul 09.00 – 12.30.00 WIB
Biaya : pengganti konsumsi Rp. 25.000,-
Tempat : Ruko Kompleks Jemur Raya D-19 ( lokasinya di belakang bank Commonwealth, masuk di jalan samping Pujasera Pring Ijo ),
Jalan Jemursari 203-205 Surabaya

Topik :  Praktek Lanjutan (mengulang) dari Bimbel 15-17 April 2011 dan Perkenalan Asisten RWP Surabaya (Mas Aan).
(Bagi member RWP yg tertarik ingin mengetahui Materi bimbel, silahkan hadir).

Biaya Pendaftaran BB  : Rp. 25.000,- saja sebagai ganti konsumsi.

Cara Daftar BB, SMS Pendaftaran ke :

0838-49900-580 (Bu Venita)
Ikut BB#Nama Anda di RWP#Email#Asal Kota

Silahkan transfer biaya BB RWP ke :

Rekening Bank :
BCA 1300-134-889 (KCP Manyar – Surabaya)
Mandiri 141-0010-7344-24 (KCP Rungkut Megah – Surabaya)
semua an. Venita Gunawan

Setelah transfer, harap konfirmasi ke Bu venita di:
HP : 0838-49900-580

Format Konfirmasi SMS :
#Sudah transfer#BB Malang#Nama Bank#Jumlah Transfer#Nama Anda di RWP

4. Minggu/12 Juni 2011
Belajar Bareng (BB) RWP di DETOS (Mall Depok Town Square).
(Jadwal sebelumnya hari Jumat diganti dg hari Minggu).
Pembicara : RWP Pusat dan Pak Bambang (RWP Depok-Margonda)

Waktu : Pukul 13.00-17.00 WIB
Topik : Google Webmaster Tools
Biaya : pengganti konsumsi Rp. 25.000,-
Tempat : Mall Detos (Depok Town square)
Taman Bacaan Masyarakat (TBM) Foodcourt Detos
Note : makan siang bareng sebelum acara dimulai.

Pendaftaran
Pak Aris : 021-32636197
Pak Bambang Suharno : 0816-482-7590
Pemilik Ayam Bakar Cici Tegal-di Foodcourt Detos
Mentor dan Pendiri IES (Indonesia Entrepreneur Society)
Penulis sejumlah Buku Wirausaha yg dpt ditemukan di Toko Buku.


5. Sabtu/18 Juni 2011
Bimbel RWP Pusat di Bogor (Total 6 kali pertemuan)

Dibuka Kelas Dasar, kelas Toko Online, dan Kelas Affiliate.
Kelas Belajar mulai Pukul 09.00-16.00 WIB (6jam/pertemuan).
Akan dibimbing sampai websitenya jadi dan menghasilkan
(tapi semua tetap tergantung usaha peserta).
Bonus : 6x pertemuan gratis ngulang, hy iuran konsumsi.

Bagi yg berminat, silahkan daftar  di www.RWPGrup.com/bimbel
atau Hubungi
admin RWP Pusat : 0818-0493-4850

6. Senin-Selasa-Rabu (6x Pertemuan)
Mulai tanggal 20 Juni 2011.
Bimbel RWP Pekalongan 1

Dibuka Kelas Affiliate, Toko Online, dan Kelas Dasar
Kelas Belajar mulai Pukul 16.00-20.00 WIB.
Akan dibimbing sampai websitenya jadi dan menghasilkan
(tapi semua tetap tergantung usaha peserta).
Bonus : 6x pertemuan gratis ngulang, hy iuran konsumsi.

Bagi yg berminat, silahkan daftar  di www.RWPGrup.com/bimbel
atau Hubungi
admin RWP Pusat : 0818-0493-4850
RWP Pekalongan 1, Pak Sakdullah Anwar : 0856-4262-4555
d/a. Kantor Dekopinda Kota Pekalongan Jl. Sriwijaya No 32

E-mail : dutaputribatik@gmail.Com

7. Jumat-Sabtu-Minggu (6x Pertemuan)
Pertengahan atau akhir bulan Juni 2011 (tergantung kesepakatan).
Bimbel RWP jogjakarta

Dibuka Kelas Affiliate, Toko Online, dan Kelas Dasar
Akan dibimbing sampai websitenya jadi dan menghasilkan
(tapi semua tetap tergantung usaha peserta).
Bonus : 6x pertemuan gratis ngulang, hy iuran konsumsi.

Bagi yg berminat, silahkan daftar  di www.RWPGrup.com/bimbel
atau Hubungi
admin RWP Pusat : 0818-0493-4850
RWP Jogjakarta, Bu Elvina : 0812-2960-504

8. Rabu/ 29 Juni 2011 (Tanggal Merah).
Belajar Bareng (BB) RWP di Cengkareng, Jakarta.
(Yg semula hari Minggu/ 26 Juni 2011 diganti jadi tgl 29/6/11)

Pembicara : Pak Jeffry dan RWP Pusat
Topik : tentang Cara membuat Blog pakai Blogspot, diskusi.
Waktu : Pukul 10.00 - 14.00 WIB
Biaya : pengganti konsumsi Rp. 25.000,-
Tempat : RWP Cengkareng-Jakarta.
Hub Pak Jeffry utk mendaftar : 0812-82-9999-08

==============

Sekian dan semoga bermanfaat buat seluruh member RWP yg membutuhkan..!

Sukses utk kita yg Mau Berusaha Belajar dan Praktek,

Davit
====
CEO

www.RWPGrup.com/bimbel
www.SepatuBogor.com

There are no posts related to Jadwal Belajar RWP Bulan Juni 2011.

Tags: , , , , , , ,

Wednesday, June 8th, 2011 Kalender Kegiatan RWP

38 Comments to Jadwal Belajar RWP Bulan Juni 2011

  1. bandung kapan pak davit?..

  2. cecep on June 8th, 2011
  3. @Pak Cecep, bulan kemarin Bandung sudah adakan BB. Bapak bs cek di : http://www.rahasiawebsitepemula.com/blog/2011/05/jadwal-belajar-rwp-bulan-mei-2011/

  4. adminrwp on June 8th, 2011
  5. Kapan Bimbel di Denpasar Mas…..

  6. Hery Sudarmanto on June 8th, 2011
  7. Selamat siang mas, sekali lagi mungkin akan beberapa kali kedepan saya salut, saya bangga & angkat kedua jempol tangan dan juga kedua jempol kaki kalo bisa(hehehe becanda jangan marah kata ipin & upin). Saya selalu & senantiasa mendo’akan semoga usaha mas semakin maju kedepannya. Karena apa yang mas lakukan memang pekerjaan yg mulia dengan membantu mencerdaskan banyak orang sehingga kami dapat mempunyai penghasilan tanpa harus keluar rumah. Terima kasih banyak Mas Davit salam untuk istri & anak2 & semoga keluarga senantiasa dalam keadaan sehat selalu.

  8. Istuningsih on June 8th, 2011
  9. Kalimantan kapan pak,
    usul pak : coba di bikin program BB untuk member rwp diluar jawa.

    trima kasih pak
    salam sukses
    supri

  10. supriyo on June 8th, 2011
  11. @Pak Supriyo, usul yg bagus Pak. Sebenarnya BB di luar Jawa kita sarankan bisa dilaksanakan dg kerjasama cabang. Prosedurnya cabang dulu yg ajukan sbg koordinator di wilayahnya nanti.

  12. adminrwp on June 8th, 2011
  13. @Bu Istuningsih, member yg istiqomah mendoakan kemajuan RWP. Semoga menular ke Bu istu kemajuannya. Alhamdulillah berkat doa Ibu, Saya dan anak-istri sehat selalu. Syukron..!

    Davit

  14. adminrwp on June 8th, 2011
  15. @Pak Hery, coba tanya dengan cabang Jimbaran Pak, dg Pak Priyatna 08133877100 - 0361 8481976. Jika sudah siap, nanti bisa koordinasi dg Pusat. Kalo blm, bapak bisa bergabung dg Bimbel RWP Surabaya. Hub Bu Venita di atas (Surabaya 2).

  16. adminrwp on June 8th, 2011
  17. assalamu’alaikum
    kang davit, saya tinggal di parung bogor. apakah boleh ikut pelatihan di cabang RWP mana saja yang dekat dengan tempat tinggal saya?, misalnya di Depok, Pamulang, atau di Kantor Pusat.

  18. zaki mubarok on June 8th, 2011
  19. @Pak Zaki, tentu boleh Pak. tinggal pilih sesuai jadwal di atas. Jika Bapak dekat dengan Bogor, bisa ke RWP Pusat di Ciawi Pak.

    Davit

  20. adminrwp on June 8th, 2011
  21. banda aceh kapan?ada nggak yang bisa di hubungi perwakilan RWP di banda aceh?

  22. muchlis on June 8th, 2011
  23. banda aceh kapan?ada nggak yang bisa di hubungi perwakilan RWP di banda aceh?maaf ya….. baru pertama komentar.

  24. muchlis on June 8th, 2011
  25. saya baru mulai belajar lagi dan mau ikut pertemuan yang di bogor dan depok. Insya Allah

  26. edi on June 9th, 2011
  27. kalo buka cabang daerah pancasan bogor bisa pak?

  28. poel on June 9th, 2011
  29. mau ikut di cengkareng aja deh…deketan…sekalian belajar buat blog…

    http://www.pulsa-umat.co.cc

  30. choirul on June 9th, 2011
  31. wah saya gak mau ketinggalan juga…nih mau ikut yang di cengkaraeng

    http://www.pulsa-umat.co.cc
    choirul-tangerang

  32. choirul on June 9th, 2011
  33. Bang Davit saya sudah daftar di Agen Sepatu, selanjutnya gimana kalau saya mau ikutan jualan di Online, berapa biaya dan punya blog seperti blog sepatu bogor com. trikasih salam Sukses.

  34. Franky Hendro on June 9th, 2011
  35. bagainana dengan kami member di Sulawesi selatan krn sebagai member baru terusterang kami blm mampu untuk membiayai perjalanan ke Jawa, mohon solusinya

  36. Desti on June 9th, 2011
  37. kapan diadakan di semarang, pak ?

  38. teguh on June 9th, 2011
  39. Ya Makasih pak david,sebenarnya pengen banget bisa ikut belajar bareng sama member Rwp yang lainnya,cuma sampai saat ini sikon nya kurang mendukung aja..mudah-mudahan ke depan bisa ikut…

  40. Bisnis Mudah on June 9th, 2011
  41. Maaf pak david perasaan komentar2 saya di blog pak david belum pernah di tampilin ,ada apa yah?

  42. Bisnis Mudah on June 9th, 2011
  43. @Pak Franky, kalo mau buat website Kyk Sepatubogor.com tergantung besarnya space yg kita sewa. Bapak bisa konsultasi ke tim teknis di : asisten_it@yahoo.com

    @Pak Choirul, Ayo semangat Pak. Jangan mau ketinggalan..! he..he..

  44. Davit-Usaha Modal Kecil on June 9th, 2011
  45. @pak Poel serius mau daftar cabang Pak? he..he…datang dan bicarain aja hari Sabtu ke RUKO RWP>

    @Pak Muchlis perwakilan RWP terdekat dengan Banda Aceh adalah Medan. Bapak bisa hub nanti dengan Pak Ali Farid di Medan : 0819-2003-388

  46. Davit-Usaha Modal Kecil on June 9th, 2011
  47. @Bu Desti, kabar baiknya Cabang RWP makassar baru terbentuk 2 tmp. Insya Allah bulan-bulan depan kita planning belajar bareng disana. Cek profil cbang Makassar di sini nanti : http://rwpgrup.com/indonesia/profil.php

  48. adminrwp on June 9th, 2011
  49. cabang di pamulang dimana ya pak davit, ijinkan saya ikut training ditempat tersebut

  50. agwin on June 11th, 2011
  51. Pak Agwin, cbg Pamulang dg Pak Haryadi di :
    Telp. 021 749 3691, 021 261 61711
    Mobile 08568539541
    Alamat : Ruko Pamulang Permai Blok SH2 No. 2 Pamulang Tangerang Selatan Banten 15417

    Bpk bisa juga lht profil seluruh cabang RWP di : http://rwpgrup.com/indonesia/profil.php

  52. adminrwp on June 12th, 2011
  53. as wib
    Terimakasih pak Davit dan group RWP sekalian yang tetap setia mengirim e-mail kepada saya inni sangat memotipasi saya untuk terus belajar.
    salam untuk semua member RWP dimana saja berada teruslah belajar bersama RWP saya optimis KITA PASTI BISA

    success selalu
    (suparwotoniko)

  54. suparwoto on June 12th, 2011
  55. pak, kl di kediri kapan ya trainingnya bisa diadakan? soalnya saya masih kesulitan dalam pengembangan RWP disini, mohon bantuannya. trims..

  56. misbah on June 12th, 2011
  57. Untuk Semarang, kapan ya ?

    Kalau ingin punya web reseller/ affiliate apa bisa dibantu dan ongkosnya berapa .Trims

  58. jafar on June 14th, 2011
  59. assalamualaikum pak Davit,
    Wah seneng sekali ada kabar akan ada bimbel di Pekalongan. Kalo yang seperti saya ini pak Davit, yang udah tercatat sebagai salah satu cabang di Pekalongan ingin ikut bimbel tersebut apakah dikenakan biaya lagi ?, moga enggak ya pak Davit?, soalnya untuk ikut bimbingan cabang ke Bogor ternyata sangat memakan waktu, biaya dan tenaga. Mohon penjelasannya ya pak Davit. Terimakasih.

  60. fazazka on June 15th, 2011
  61. Di Bekasi kapan diadakan pak David, terima kasih

  62. Muhammad Fauzi on June 18th, 2011
  63. kapan nih buka cabang d Jayapura?

  64. trigan97 on June 21st, 2011
  65. mantabbbbbbbbbbb

  66. Agung Yulianto on June 27th, 2011
  67. kalau dipadang kapan pak david? terima kasih

    salam JASA SEO TERMURAH

  68. JASA SEO MURAH on October 17th, 2011
  69. mbak admin, mohon bantu seo website saya,..
    masih awam neh,…
    thanks

  70. mbah wiryo on November 28th, 2011
  71. pak kok jadwal thun 2012 g da?
    MHON JADWAL TERBARU NYA..

  72. FITRA ANDRIANI on March 19th, 2012
  73. info yang sangat bagus . . .

    http://tinyurl.com/uangdiinternet

  74. peluang usaha on January 7th, 2013
  75. Ada yang ditangerang . . .

    http://bit.ly/uanginternetku

  76. peluang usaha on January 8th, 2013

Leave a comment

Gabung sbg Member RWP

Archives