Jadwal Training RWP Bulan Pebruari 2011

Assalamualaikum,

Hello Member dan Cabang RWP seluruh Indonesia,

Semoga ketika membaca Blog ini dalam keadaan sehat dan berbahagia selalu. Apapun kondisi yg kita terima saat ini, menurut ukuran-NYA itulah yg terbaik..!

Untuk meningkatkan kebersamaan dan keberhasilan semua member RWP, tiap bulan kita akan mengadakan pertemuan bareng di beberapa Kota. Bagi yg ingin tahu kegiatan RWP bulan lalu, bisa lihat di sini : Kegiatan Belajar RWP Bulan Januari 2011

Berikut Planning kegiatan RWP Bulan Pebruari 2011 :
(masih terus diupdate berdasarkan masukan kegiatan cabang) :

1.Belajar Bareng (BB) RWP Mangga Dua-Jakarta (Alhamdulillah sudah terlaksana, Red).

Hari/Tanggal : Kamis (tgl merah)/3 Pebruari 2011.
Waktu: Pukul 11.00 s/d 15.00
Topik: ~ Cara Mudah Membuat Themes WordPress dan menjadikannya SEO Friendly

Alamat: Mangga Dua Square Lt.1 Blok A/151, Jln. Gunung Sahari Raya No. 1 Jakarta 14430

Kontak : Pak Eddy
Tel: 021-23994969 / 08888 765 983
Website : www.imbisnis.com

Biaya BB : Free
Pengganti biaya makan : Rp 25.000

SMS Pendaftaran: 08888 765 983

Format SMS: Ikut Training RWP M2#Nama Anda di RWP#Email#Asal Kota

Transfer ke :

~ BCA Cab. Bendungan Hilir Jkt, No. 0351500611 a/n. Parvidia Pakaya

~ Mandiri Cab. Mangga Dua Square Jkt, No. 1150005192119 a/n. Parvidia Pakaya

Setelah transfer harap konfirmasi ke 08888 765 983

Format SMS konfirmasi: #Sudah Transfer#Training RWP M2#Nama Bank#Jumlah Transfer#Nama Anda di RWP

2. Belajar Bareng (BB) RWP Kemayoran-Jakarta

Hari/Tanggal : Minggu/13 Pebruari 2011.
Waktu: Pukul 10.00 s/d 14.00
Topik: ~ Buat Website pakai Wordpress dan belajar SEO (untuk Pemula).

Revisi (11/2) : Ada perubahan lokasi BB RWP Kemayoran dari Pengelola

Alamat awal : Jl. Sumber Pelita No. 37, RT 01 RW 01 Sumur Batu (Patokan dekat Perempatan Pasar Sumur Batu), Kemayoran-Jakarta Pusat.

Karena jumlah pendaftar melebihi kapasitas (dari perkiraan 15 org menjadi 30 orang), maka lokasi BB RWP Kemayoran dipindah ke :

Alamat baru : Rumah Mrs. Hj. Chakraborty
Jl. Cempaka Putih Barat XXVI no. 5  RT 05 RW 012, Kompleks Sekretariat Negara, Cempaka Putih-Jakarta Pusat. (Patokannya : Seberang Wisma Gantimurung, samping Rumah makan Bebek Bentul. Cirinya : Rumah Putih Berkubah).

Kontak :  Mr. Gilbert : 0852-111-61-444, 021-428-78987 (Jam Kerja).

Biaya BB : Free
Pengganti biaya makan : Rp 25.000

SMS Pendaftaran: 0852-111-61-444

Format SMS: Ikut Training RWP Kemayoran#Nama Anda di RWP#Email#Asal Kota

Transfer ke :

No. Rek BCA : 8770-328-421 (KCP Grand Cempaka mas).

No. Rek. Mandiri : 121-000-547-3669 (KCP Jakarta Graha 55).

Keduanya an. Dhandic Albertvio

Setelah transfer, harap konfirmasi ke Mr. Gilbert di:

HP : 0852-111-61-444

Format SMS konfirmasi: #Sudah Transfer#Training RWP Kemayoran#Nama Bank#Jumlah Transfer#Nama Anda di RWP

3. Privat member di RWP Pusat

Hari/Tanggal : Sabtu/5 Pebruari 2011 dan 12 Pebruari 2011
Waktu: Pukul 09.00 s/d 13.00
Topik: ~ Cuplikan Materi Bimbel ke-1 ttg Riset dan alur kerja Bisnis Online.

Topik ini dirasa perlu terutama setelah dibuka Bimbel Gelombang 1 hingga 3.
Hampir semua peserta baru ‘ngeh’ setelah praktek.
Intinya praktek Riset bisnis untuk sukses mencari celah pasar.

Konsep Privat RWP Pusat akan sedikit mengalami perubahan. Diharapkan peserta datang bukan tanpa bekal. Mestinya sudah baca atau praktek sedikit di Rumah. Jika ada kesulitan, dipersilahkan tanya saat privat berlangsung.
Jika belum baca atau praktek sama sekali di rumah, dijamin setelah privat gak kan bawa hasil utk pulang.

4. Bimbel RWP Gelombang 1, 2, dan 3 setiap hari Minggu, Kamis, dan Sabtu diluar jadwal RWP Pusat keluar Kota.

Masih tersisa 3 kursi untuk peserta susulan Gelombang 3. Belajar Materi ke-2 di Mulai 5 Pebruari 2011.

Lihat Materi Bimbel dan Cara Daftar>>

Jadwal Bimbel Gelombang 4  ada lagi nanti pada Bulan April 2011.

5. Seminar Umum RWP di Malang oleh Cabang Batu-Malang (Bu Venita), dipindah ke Surabaya.

Hari/Tanggal : Jumat/18 Pebruari 2011.
Waktu: Pukul 14.00 s/d selesai.
Lokasi : TOMPOTIKA Food Centre, Surabaya

MATERI :
-7 RAHASIA WEBSITE PEMULA (RWP) YG MENGHASILKAN DUIT BAGI PEMULA (Oleh : DAVIT PUTRA- CEO RWP GRUP)
-BAGAIMANA MENGHASILKAN DUIT DARI PRODUK ORANG LAIN DI INTERNET  DAN DARI TOKO ONLINE SENDIRI

BONUS :
PRAKTEK BUAT BLOG GRATIS UNTUK MENJUAL PRODUK ORANG LAIN (PPS PROGRAM) ATAU TOKO ONLINE.

Biaya : - Rp. 200.000,- utk umum.
-Rp. 60.000,- utk member RWP.

SMS Pendaftaran Anda ke nomor 0838-49900-580 (Bu Venita) dg Format:
Ikut Seminar RWP Surabaya#Nama Anda#Email#Asal Kota

Silahkan transfer biaya Seminar RWP ke Rekening Bank :
BCA 1300-134-889 (KCP Manyar - Surabaya)
Mandiri 141-0010-7344-24 (KCP Rungkut Megah - Surabaya)
semua an. Venita Gunawan

Setelah transfer, harap konfirmasi ke Bu venita di HP : 0838-49900-580
Format Konfirmasi SMS : #Sudah transfer#Seminar RWP Surabaya#Nama Anda#Nama Bank#Jumlah Transfer

(Revisi per 9 Pebruari 2011)

6. Belajar Bareng (BB) RWP Bandung Timur

Hari/Tanggal : Minggu/20 Pebruari 2011.
Waktu: Pukul 09.00 s/d  sore
Topik:
1. Pengelolaan Wordpress.
2. PTC
3. Pembuatan Landing page dan Autoresponder dasar.

Alamat : Jln. Sukaasih Atas IV/ 317 Sindangjaya, Ujungberung. Kodya Bandung (Komplek perumahan Sukaasih Atas).
Telp rumah : 022-7801055, Hp 0852-2013-5003.
www.BisnisOnlineRustama.com

Kontak Person :
Pak Rustama Efendi 0852-2013-5003 (RWP Bandung Timur).
Bu Linda 0813-242-973-73 atau 0813-205-384-67 (RWP Bandung Kodya).

Biaya BB : Free
Pengganti biaya makan : Rp 25.000

SMS Pendaftaran: 0852-2013-5003

Format SMS : Ikut Training RWP Bandung Timur#Nama Anda di RWP#Email#Asal Kota

Transfer ke :

~ BCA 437.100.1209  an. Rustama Efendi

Setelah transfer harap konfirmasi ke 0852-2013-5003

Format SMS konfirmasi: #Sudah Transfer#Training RWP Bandung Timur#Nama Bank#Jumlah Transfer#Nama Anda di RWP

7. Pertemuan Khusus Cabang RWP seluruh Indonesia

Hari/Tanggal : Minggu, 27 Pebruari 2011
Pukul : 09.00 WIB s/d 15.00 WIB
Materi :
-Praktek SEO untuk mendatangkan pengunjung dg cara gratis.
-Penjelasan kerja sama RWP dg Mas Adryan : Adsense $ 500/bln.
-Review perkembangan bisnis masing-masing Cabang.
-Saran & masukan dari tiap cabang untuk persiapan training RWP di luar Pulau Jawa.
Pembicara : RWP Pusat dan RWP Mangga Dua (konfirmasi)

Tempat : Kantor RWP Bogor/Cafe Gumati (tergantung jumlah peserta).
Peserta : Seluruh Cabang RWP yg bisa hadir

SMS Pendaftaran Training RWP Pusat : 0818-0493-4850

Format SMS : Ikut Training RWP Pusat#27 Pebruari 2011#Nama Cabang RWP#Nama Pengurus Cabang

Catatan : Kerjasama RWP-Mas Adryan untuk Program Dollar Google Adsense juga akan ditujukan untuk seluruh member RWP, bukan hanya cabang RWP. Sedang tahap penggodokan teknis dengan Mas Adryan. Idenya nanti Tim RWP yg buatkan Website wordpress, dan Tim Mas Adryan yg akan optimasi website sampai menghasilkan $ 500 sebulan. Doakan lancar ya..!

Okay sekian dulu ya pengumuman ringkas ini. Soalnya pas Nulis di blog ini Saya sedang siap-siap untuk ‘Terbang’ ke Jogjakarta. Biasa, sesuai jadwal, tgl 30 Januari 2011 mesti sudah berada di RWP Jogja (Rmh Bu Elvina) utk memberikan Training bagi teman-teman RWP di Jogja dan Jawa Tengah.

Note (24/02/11) : -Hasil Seminar RWP di Surabaya dapat dilihat pd link berikut :

Hasil Seminar RWP di Surabaya

Sukses untuk Kita yg mau belajar dan berpikiran positif,

Davit
====

RWP Grup

There are no posts related to Jadwal Training RWP Bulan Pebruari 2011.

Tags: , , , , , , ,

Saturday, January 29th, 2011 Kalender Kegiatan RWP

48 Comments to Jadwal Training RWP Bulan Pebruari 2011

  1. Kapana pak bimbel di Medan?

  2. abdul on January 29th, 2011
  3. Alamat ibu Elvina di Jogja dimana pak david ?

    Tq,
    Panca

  4. Pancapana on January 29th, 2011
  5. alamat Ibu Elvina di jogja dimana ya Pak david

  6. Pancapana on January 29th, 2011
  7. @Pak Panca , alamtnya ada di point 4 jadwal januari 2011 : http://www.rahasiawebsitepemula.com/blog/2011/01/jadwal-training-rwp-bulan-januari-2011/

  8. adminrwp on January 29th, 2011
  9. kalau boleh usul pak, training khusus yg bpk selenggarakan maksimal 7 orang per gelombang…dgn by yg cukup mahal, sebaiknya juga sudah bpk sediakan fasilitas jaringan internet nya…dikarenakan modem yg dipakai tiap anggota yg belajar tidak sama kualitasnya. kalau memang bpk keberatan dengan biaya internetnya, bisa bpk berikan opsi memakai fasilitas internet dari kantor rwp pusat dgn tarif tertentu atau bisa juga disamakan seperti di Warnet2/game online yg saat ini sdh menjamur dimana2…rata2 1 jam dikenakan 3000. sehingga belajar bisa lebih efektif dan efisien..okelah siswa bawa laptop…tp tolong utk fasilitas internet diberikan…kan uang Rp. 1,6 juta bisalah disisihkan utk fasilitas tsb, terutama utk prakteknya. trims.

  10. sandy on January 30th, 2011
  11. kapan bisa ada cirebon nih

  12. alrie on February 1st, 2011
  13. saya ikut yang di surabaya pak Davit.mau belajar langsung dari bosnya RWP. Biar cepet pinter

  14. rwp madiun on February 1st, 2011
  15. Makasih Pak Sandy atas masukannya. Saran yg baik. Hal ini sudah sempat Saya diskusikan dg Tim IT. Semoga bs melancarkan proses belajar.
    Davit

  16. adminrwp on February 1st, 2011
  17. tlg donk ach,,,,,bimbingan ‘murah’x dpersering, ntar klo uda bpenghasilan, kita mau kok yg bbyr,,,,ya?

  18. luckyman on February 5th, 2011
  19. Member senir-nya pada kemana ya? seperti pak abdul dan pak sulis ? sekrang kok jarang kasih comment di blog rwp ini ?
    Sepertinya sudah sukses, jadi punya kesibukan masing-masing :), jadi semakin termotivasi nich untuk terus belajar.

  20. Aneka Online on February 6th, 2011
  21. sayang banget jadwal BimBel Cab Batu Malang dipindah di SBY,teman2 RWP yg ingin sukses… dibatu jadi kecewa berat nih bu venita,
    misal ada keg.rencana BimBel di BAtu-Malang, kasih info dong…

  22. trijun on February 7th, 2011
  23. kapan disemarang pa david….

  24. reza on February 9th, 2011
  25. @Pak TRIJUN : Ntar kl ada acara di Batu or Malang, akan sy beri tau,…pasti! :) Kalau sempat, datang aja di seminar tgl 18 feb di surabaya.. thx pak

  26. RWP kota Batu on February 9th, 2011
  27. Saya sangat setuju dengan ide Pak Davit tentang kerjasama pembuatan website wordpress dan adsense antara RWP dan Mas Adryan, segera saja direalisasikan…dan saya tunggu kabar selanjutnya

  28. Dra.Sulistiati on February 9th, 2011
  29. Saya juga sangat setuju sekali……. tentang pembuatan website wordpress dan adsense. Kira2 saya dapat bagian apa ndak P. Davit….huahahahaha….

  30. noer cholis on February 9th, 2011
  31. Ya juga setuju dengan ide maz Davit tentang kerja sama dengan Maz Adryan, saya ingin ikutan juga supaya benar2 punya penghasilan tapi jangan terlalu mahal ya maz karena kalo mahal nanti engga terjangkau ya saya pasti kecewa berat.

  32. Istuningsih on February 9th, 2011
  33. Ini yang ditunggu-tunggu. Mudah-mudahan kerjasama pembuatan website wordpress dan adsense antara RWP dan Mas Adryan, segera terealisasi…dan kami tunggu kabar perkembangannya….

  34. abdul on February 9th, 2011
  35. 1. Setuju sekali program Wordpress dengan mas Adryan, semoga pelaksanaannya lebih cepat.

    2. Bagi anggota RWP di Bandung kami tunggu di BB tgl. 20 Feb. Yang sudah bisa jalan, bagi2 ilmunya kepada rekan2 yang masih pemula. Banyak memberi keorang lain, pasti banyak rizkinya, bagi pemula dan ingin berhasil gunakan kesempatan yang langka ini.
    wassalam

  36. Rustama on February 10th, 2011
  37. Saya setuju juga dengan ide wordpress + adsense (kerjasama RWP & mas adryan)

  38. yudi on February 10th, 2011
  39. kalau mau ikut belajar bareng harus punya laptop ya pak?

  40. yopie on February 10th, 2011
  41. Saya ASSS (Amat Sangat Setuju Sekali) dengan rencana program pak Davit mengenai Program dollar google adsense dgn mas Adryan yang diperuntukan juga untuk para member, insyaAllah saya mau ikut, kalau memang ada yang bisa saya bantu untuk mewujudkannya insyaAllah saya mau bantu demi kelancaran program tsb, Saya do’akan semoga kita semua bisa berhasil demi tercapainya 1st BIG PLAN pak davit, yaitu Terciptanya 1 juta lapangan kerja di Indonesia. Amin

  42. Tommy on February 10th, 2011
  43. Saya Setuju dengan Ide Pak Davit mengenai kerjasama dengan maz Adryan, semoga bisa ter realisasi ….. lumayan $ 500 / bulan, saya tunggu kabarnya …

  44. mulya on February 10th, 2011
  45. Saya sangat setuju dengan ide Pak Davit ttg WP n Goog Ads.
    Saya tunggu banget info lanjutnya.

    Sukses senantiasa…

  46. Lingkan Pantow on February 10th, 2011
  47. Setuju pak david, sama aja kita cari tambahan lagi didunia online.. sip

  48. Muhamad on February 10th, 2011
  49. sangat setuju pak davit, itu yg saya tunggu2 dari dl.semoga bisa berjalan dengan lancar.

  50. puspa on February 11th, 2011
  51. Wah sayang seneng banget tuh dg rencana materi web dg adsense nya mas Adryan….kalo bisa tiap training member/ cabang bisa lgs menghasilkan jd betul-betul merasakan manfaat nya bisnis online

  52. Wuri on February 12th, 2011
  53. Kapan di Semarang ada ? Rumahku di Demak kira- kira 25 Km dari Semarang .Thanks

  54. jafar on February 12th, 2011
  55. Selamat dan sukses mas adrian meski saya sering denger namanya tapi belum pernah ketemu orangnya, luar biasa mas tolong ajarkan pada semuanya yang gaptek nih… Hanya Allah yang bisa memberi ilmu dari segala ilmu,,,maka Mas adrian dan pak davit sangat luar biasa sedekah ilmunya selalu mengalir dan selalu membawa berkah ke semua orang yang membutuhkan…inilah baru yang dikatakan manusia… selama ilmu tidak digunakan orang lain namanya bukan manusia mas seperi saya yang selalu masih berusaha netek terus mas… jangan segan segan ajari saya ya mas mas. Salam Hormat selalu… Budi Setiawan madiun…

  56. budi on February 13th, 2011
  57. mampir ya mas kalau ke madiun, ini alamt rumah saya http://hobiindonesia.com, maaf lagi belajar bikin rumah rumahan…hehehe…

  58. budi on February 13th, 2011
  59. Untuk Acara bu Venita 18 Februari, lokasi Tompotika Food Center Surabaya, ancer2 nya dimana ya bos

  60. Joko di Bumi Arema on February 13th, 2011
  61. pa, ini program mirip mlm gto yawh…..???

  62. cheppy on February 14th, 2011
  63. Mbak Wuri dan rekan2 rwpers yang lain, sukses bisnis online itu membutuhkan proses dan waktu, seperti halnya pak davit dalam merintis bisnis online. Jadi kita nikmati saja alur proses itu, sehingga tidak ada beban dalam menjalankannya.

  64. yudi on February 14th, 2011
  65. Pak Joko Arema, utk ancer-ancer ke Lokasi training Surabaya, bisa ty langsung ke HP Bu venita :
    ke nomor 0838-49900-580 (Bu Venita)

    semoga membantu,

    davit

  66. Davit-Usaha Modal Kecil on February 14th, 2011
  67. Pak Davit, saya ingin sekali ikutan training pas ada di Jakarta tp biayanya koq ga dapat-dapat ya.

  68. Ningsih on February 14th, 2011
  69. Saya bener belum ngerti sekali cara bisnis ini, sebenarnya sya ingin dan mau sekali bisnis, tapi belum punya modal, keberanian, dan lebih tepatnya g� punya apa-apa,,,
    Boleh g� gratis dulu,,, setelah sudah ada masukan baru deh bayar,,,,
    Heeeeee maaf bpak-bpak,,,
    Maaf pak Davit

  70. ade on February 15th, 2011
  71. Wuih materinya semakin menarik … sungguh ingin sekali ikutan kopi darat. Terutama materi landing page + autoresponder dan adsense … berikut SEO nya tuh … Om davit mohon komentar dong … di klik ya om … tahap pemula nih …

  72. ganev on February 16th, 2011
  73. sebenarnya pengen banget bisa langsung ikutan training ini apa lgi yang ngajar…hem…langsung bosx RWP yaitu beliau Pak David.gmn ya…he he…saya terlambat infox…kapan nih…kegiatan trainingnya bisa di selenggarakan di kalimantan timur…smoga bisa secepatnya di laksanakan training RWPnya di kaltim…terimakasih Pak!

  74. agus wahyudi on February 16th, 2011
  75. pak davit, nanti tolong konfirmasinya untuk pertemuan cabang yang tanggal 27 febuari ya…

  76. RWP-Bekasi on February 21st, 2011
  77. wah saya siap meluncur pak davit

  78. RWP-Bekasi on February 22nd, 2011
  79. pak davit… klo di semarang belum ada kantor rwp nya ya?
    ikutnya daerah mana nih pak?
    salam kenal..
    terimakasih sebelumnya..

  80. annas007 on February 23rd, 2011
  81. Pak Annas007, cbang Semarang sudah ada Pak. Lihat saja di profil : http://rwpgrup.com/indonesia/profil.php

    Kemarin yg Semarang ikutan belajarnya di Jogja.

  82. Davit-Usaha Modal Kecil on February 26th, 2011
  83. salam,
    alangkah lebih bagusnya, hasil training, belajar bareng ato apalah namanya tapi saran saya meterinya di-sharing-kan ke member via blog ini ato email anggota, karena tidak semua members bisa hadir, apalagi yang di luar kota. tk “sukses” kita semua

  84. Diankoe on March 5th, 2011
  85. Mas Davit, mohon info kapan ada bimbel lagi di surabaya? Juga mohon info nama dan no.tlp member di bontang. Tks

  86. Walidi Permana on March 16th, 2011
  87. Pak Davit….,untuk laporan training di Jogja kok belum ada ya…?
    Saya tunggu banget info lanjutnya.
    Sukses selalu untuk kita semua….Terima kasih.

  88. noer cholis on March 17th, 2011
  89. Sebagai pemula saya ingin cepet belajar langsung ke pak Davit spy bisa cepet action. Kapan pak belajar gratis diadakan.

  90. Ningsih on March 23rd, 2011
  91. Pak Davit, apakah ada update terbaru gak?

  92. Suhanda on March 26th, 2011
  93. salam kenal, saya baru bergabung sehari…mudh-mudhan ini jadi jln saya menuju kesuksesan…saya sudah baca beberapa EBOOKnya pak davit tpi saya malah bingung,sepertinya saya butuh info step by step atau langkah-langkah perakteknya kali ya…mohon bantuannya..terimakasih

  94. jumi on March 31st, 2011
  95. postingan yang manfaat untuk para bloger pemula seperti saya, terima kasih sudah berbagi, semoga sukses selalu.

  96. Ahmad Muhtadi on April 9th, 2012

Leave a comment

Gabung sbg Member RWP

Archives