Hasil Training Perdana Cabang RWP di Bogor

Alhamdulillaahirobbil ‘Aalamiin..!
Itulah kalimat pertama yg pantas Saya ucapkan setelah Training Perdana Cabang RWP tgl 5 Juni 2010 di Kota Bogor kemarin.

Hampir semua yg direncanakan berjalan dg baik, meski waktu Training dirasa kurang cukup untuk 3 materi yg ada.

Peserta yg ditargetkan maksimal 50 orang ternyata yg datang melebihi meja yg tersedia. Peserta yg datang sekitar 55 orang, ditambah wartawan dari 3 media, plus Kru RWP 10 orang.

Wartawan yg diundang dari 4 media massa, namun yg hadir alhamdulillah 3 media massa. Mereka adalah :
Wartawan Megasawara TV
Wartawan RRI Bogor
Wartawan Koran Jurnal Bogor

Media yg tidak hadir yaitu dari Koran Radar Bogor karena belum konfirmasi sampai hari H.

Mas Adryan menjelaskan bagaimana bisa berpenghasilan $ 100 per hari atau kurang dari Adsense (untuk pemula). Ada tips untuk daftar adsense meski kita belum punya website. Juga ada tips promosi gratis untuk mendapatkan traffic pengunjung ke website kita.

Pak Abdul Shomad menerangkan bagaimana mulai memilih PTC yg benar-benar membayar (bukan Scam), tips dan trik bagaimana upgrade atau beli referral, juga strategi melakukan klik dari rumah atau dari warnet.
Dari 1 akun PTC, Pak shomad bisa menghasilkan sekitar Rp. 2 jutaan,  sementara beliau punya 8 akun, jadi penghasilannya kira-kira Rp. 2 jutaan dikali 8 aja. Sepertinya itu belum dikurangi modal untuk beli referral dll, namun yg pasti untungnya pasti lebih besar.

Dari Saya sendiri menjelaskan bagaimana langkah cabang untuk bisa membantu RWP mewujudkan impian 1 juta lapangan kerja. Dimulai dengan Bisnis Davit Grup yg menargetkan punya sedikitnya 100 karyawan dalam 3 tahun (sekarang sudah berjalan setahun dari target). Lalu diteruskan dengan  bimbingan ke tiap cabang agar usahanya maju dan kelak memiliki 100 karyawan. Begitu seterusnya duplikasi ke member lain bagi yg mau jadi pengusaha sukses.

Insya Allah akan dibentuk 4 Jejaring PLK (Jejaring Pembuka Lapangan Kerja) yg terbentuk setiap 3 thn sekali. Jadi selama 12 tahun (4 x 3 tahun) insya Allah target tsb bisa tercapai.

Sesuai pemberitahuan Saya sebelum acara, sebenarnya Training Perdana ini ada mengandung unsur promosi, yaitu agar RWP Grup dipromosikan media secara gratis.  Di samping itu sebagian member RWP banyak yg ingin tahu materi untuk training perdana tsb, disamping ajang silaturrahmi sesama member.

Idealnya 1 hari training diisi hanya 1 topik bahasan. Dan ini akan dilakukan Insya Allah pada training bulan depan.  Cuma yg diundang kemungkinan besar dari member cabang saja.

Setelah member cabang ikut training beberapa bulan, diharapkan nanti bisa mengajarkan/bertukar ilmu dengan member biasa yg ada di kotanya masing-masing.

Materi training bulan depan bisa jadi hanya tentang google adsense saja seharian. Atau bisa jadi materi dasar cara buat website pakai wordpress, cara pesan domain dan hosting, cara upload, cara edit website, cara memasang link promosi, dll.

Teman-teman bisa kasih pendapat pada form komentar di bawah. Yang jelas nanti RWP Pusat akan mengeluarkan jadwal belajar per bulan lengkap dengan materi teori dan praktek. Juga Lokasi acara training.

Kalo materinya google adsense, nanti trainingnya di Rumah/kantor Mas Adryan di Jakarta. Kami telah berdiskusi, dan Mas Adryan akan menyediakan 20 Komputer lengkap dengan jaringan internetnya (Mas Adryan punya Tower sendiri utk jaringan internetnya, he..he..he… jadi aksesnya super kenceng). Tentunya seharian dan akan lebih banyak prakteknya nanti. Demi menjaga fokus, kemungkinan hanya member cabang saja yg diundang.

Berikut sebagian foto dan video Acara Training Perdana Cabang  RWP di Bogor, tanggal 5 Juni 2010 :

Foto-foto ;

Adyran-fitra-mengajar di Training Perdana RWP di BogorGambar 1. Mas Adryan sedang memberikan Pengajaran cara mendapatkan $ 100 per hari dari Google Adsense.

abdul-shomad-mengajar PTC pd Training RWP di BogorGambar 2. Pak Abdul Shomad memberikan Tips dan Trik mendapatkan jutaan rupiah dari program PTC yg bukan scam. Intinya kerja kita hanya klik iklan setiap hari.

megaswara-tv-dan-asisten-it RWPGambar 3. Liputan oleh Stasiun TV Megaswara-Bogor dan Pengajaran cara buat website dengan WordPress oleh Asisten RWP (Suhermansyah)

davit-diwawancara-wartawan Jurnal BogorGambar 4. Davit-CEO RWP diwawancara Koran Jurnal Bogor di sela acara Training Perdana Cabang RWP di Kota Bogor, 5 Juni 2010.

para-pembicara-dan-peserta Training Cabang RWP di BogorGambar 5. Para Pembicara Training Cabang RWP di Bogor dan tampak sebagian peserta yg foto bareng setelah acara belajar selesai.

Sebagian Video ;

Video 1 : Strategi Mas Adryan untuk mendapatkan $ 100 per hari dari Google Adsense



Video 2 : Strategi Mas Adryan untuk mendapatkan $ 100 per hari dari Google Adsense (lanjutan)


Mengenai Materi Training, sudah bisa di download di member Area RWP. Silahkan cek di member area masing-masing :

-Panduan buat blog/web WordPress Dasar-1 (di bagian Link Download Ebook 5b).

-Strategi income jutaan rupiah dari PTC By Abdul Shomad (di bagian Link Download-Bonus RWP ke 9).

-Strategi RWPGrup untuk pengembangan cabang RWP dalam mengejar target 1 juta lapangan kerja (di bagian Link Download-Bonus RWP ke 10).

-8 Video Mas Adryan tentang Strategi mendapatkan $ 100 per hari dari
Google Adsense (di bagian Link Download-Bonus RWP ke 11).

Mengenai usul sebagian member untuk membuat CD hasil belajar kemarin, masih diupayakan. Namun Saya tidak menjanjikan cepat karena kesibukan Tim RWP untuk pembuatan web cabang dan rencana survey lagi ke beberapa kota (Dari Jabar hingga Jateng. Tahap selanjutnya ke Jatim hingga Bali). Nanti dikabari via email newsletter.

Semoga memberikan pencerahan buat member RWP semua..!

Sukses untuk kita semua,

Davit

=====

CEO

www.RWPGrup.com
www.ListBuildingPemula.com
www.DavitHerbal.com
www.SepatuBogor.com
www.DavitDesign.com

Pencarian dari Google :

Tuesday, June 8th, 2010 Perwakilan RWP di Kota lain

106 Comments to Hasil Training Perdana Cabang RWP di Bogor

  1. Selamat dan Sukses atas terselenggaranya ” Training Perdana Cabang RWP “. Semoga RWP terus maju dan program menciptakan sejuta lapangan kerja dalam rangka membantu program Pemerintah dalam menciptakan lapangan kerja, mengurangi angka pengangguran dan meningkatkan kesejahteraan dapat terwujud… Amien….

  2. Dadang on June 8th, 2010
  3. Selamat bung davit acaranya sukses

  4. Haryanto on June 8th, 2010
  5. Sukses terus untuk RWP, kapan giliran Surabaya?

  6. Venita on June 8th, 2010
  7. Setelah saya ikuti training kemaren, pada saat membahas google adsense materinya bisa di pahami namun, kita masih bingung memilih domain dan housingnya yg sesuai dgn tema atau artikel kita. Mohon pada kru RWP untuk membuat artikel di blog ini tentang hal tersebut, terima kasih pak Davit. Dan selamat acaranya talah berjalan dengan lancar, salam sukses.

  8. riptowd on June 8th, 2010
  9. Selamat dan sukses P Davit,
    Semoga training berikutnya lebih sukses dan hebat!

  10. Yuly on June 8th, 2010
  11. Selamat atas kesuksesan training tersebut untuk P’ Davit n’Tim RWP, semoga dpt berlanjut bulan depan dengan agenda yang lain menyusul. Kita tunggu berita infonya….

  12. surya on June 8th, 2010
  13. Terimakasih pak Davit atas info hasil training yang sukses dan memuaskan ini tentunya,sehingga saya bisa termotivasi untuk lebih semangat lagi dalam menekuni bisnis online/RWP khususnya!!!

  14. ZAENURI on June 8th, 2010
  15. Selamat pak Davit, acaranya kmrin sukses…terima kasih untuk undangannya..meteri ttg google adsensenya di RWP lbih dijelaskan lagi….sekali lagi sukses buat pak Davit.

  16. Arin on June 8th, 2010
  17. AMAZING…moga bisa nyusul ke bogor dari member RWP di jayapura

  18. clubpemula.com on June 8th, 2010
  19. Ok mas Davit ditunggu materi dan videonya…Sukes Selalu RWP

  20. trafficsakti on June 8th, 2010
  21. selamat dan maju terus RWP… saya dapat informasi dari suami: materi bagus ada yang level intermediate ada yang memang pemula… makasih utk Pak Adryan dan Pak Abdul..
    ke depan baik juga kalo 1 hari 1 materi (tuntas) dan ada spot areanya…
    tim RWP juga… kompak .. dari MC, teknis, sampai konsumsi OK… salut ^^
    ——
    http://anekasandallucu.blogspot.com….. kami punya banyak model lho.. lucu-lucu….

  22. srisanti on June 8th, 2010
  23. Ass.Wr.Wb.
    Mudah-mudahan niat baik senantiasa dalam rengkuhan aura baik, agar yang baik akan sukses dengan lebih baik.
    Maaf saya yang belum bisa apa-apa dan belum ada apa-apanya, merasa dorongan untuk ingin bisa dan menjadi sesuatu semakin terpacu untuk belajar, bekerja dan mendapatkan pengahasilan dari bisnis online.
    Terima kasih beritanya kawan-kawan, semoga sukses bersama.
    Amin

  24. santoso on June 8th, 2010
  25. dari semua peserta yg hadir rasanya saya sendiri yg paling gaptek , jadul dan blm pernah praktek sendiri..he..he..moga rwp tim bersabar utk membimbing saya sampe mudeng.wah seneng rasanya liat generasi muda kayak mas adryan fitra.syukurlah kl pertemuannya bs di jkt.jangkauannya lbh mdh,dan moga bisa hr minggu, gak usah bolos kerja.makasih door prizenya pak davit..

  26. fazazka on June 8th, 2010
  27. Sukses …..gan !!!!

  28. Cak Muz on June 8th, 2010
  29. Selamat & sukses, atas terselenggaranya acara ini. Smg selalu berkesinambungan. Smg RWP makin oke. Smg Mas Davit dapat dengan segera membagi materi training tsb.

  30. Hendri on June 8th, 2010
  31. selamat dan sukses pak davit. semoga untuk planing berikutnya selalu diberikan kemudahan dan bisa berjalan dengan lancar…, amin..

  32. Andayani on June 9th, 2010
  33. Saya ingin succes, bosan hidup miskin selaku pns usia lebih dari 50 tahun belajar bisnis internet koq susah bangat?
    Kapan giliran Yogya?

  34. Kusriyanto on June 9th, 2010
  35. makin mantap aja nih rwp.
    sukses mas david.

  36. manajemen resiko on June 9th, 2010
  37. kalau di surabaya ada training, mau ikut pak,
    di malang ada rencana gak ya

  38. Kursus sablon on June 9th, 2010
  39. sukses mas davit

    member yang diluar jawa dan jakarta menunggu kunjungannya ke kaltim. juga cd trainingnya agar cepet selesai dan bisa dipelajari..

    buat yang belum bergabung silahkan dapatkan diskonnya disini. http://sukses-rwp.co.cc

    salam sukses – supri – rwp

  40. supri on June 9th, 2010
  41. kapan yah aku bisa ikut kaya gitu………..jauh banget sie aku di papua…tapi yah dikit berhasil walaupun penghasilan aku masih di bawah $10

  42. ismail on June 9th, 2010
  43. Kalau di Malang sudah buka cabang, so pasti saya akan ikutan. Sukses selalu, semoga grup pak Davit dengan RWP makin maju sehingga bangsa ini akan keluar dari keterpurukan. Amin….

  44. Nannerl Hoetarjo on June 9th, 2010
  45. Selamat mas atas trainingnya, semoga semakin banyak yang bisa suskes melalui RWP:)

  46. Jamal on June 9th, 2010
  47. selamat ya pak atas launching perdana RWP yg sukses. sy sangat sedih karna tdk bisa hadir saat itu karna ada kegiatan kantor di halim perdanakusuma yg mengharuskan sy hadir. karna itu sy sangat berharap ada pertemuan kembali bagi kami2 yg blm sempat menghadiri pelatihan tsb. mohon informasinya ya pak kalo ada lagi,semoga bisa dilaksanakan di jakarta atau depok.trims

  48. sandy on June 9th, 2010
  49. Saya juga senang bisa hadir di acara perdana tersebut, kalo boleh usul acara berikutnya jangan tiap awal bulan, tapi gantian bisa pekan ke 2, bulan depan lagi pekan ke 3, dst, kalo mau padat mmg sabtu minggu, hanya bagi yg sabtu masuk agak repot ya…Setuju banget kalo materi lebih tuntas…1 materi 1 hari, teori lgs praktek. Mksh jg ya doorprize saya dpt 2…sukses tim RWP

  50. Wuri on June 9th, 2010
  51. Sukses. selamat atas terlaksananya acara perdana training RWP secara offline

  52. FormulaBisnisInternet on June 9th, 2010
  53. Selamat, Mas David, dan sukses selalu. Ditunggu trainingnya di Depok ya. Bravo RWP!!

  54. ranti on June 9th, 2010
  55. selamat mas Davit.
    ditunggu informasi selanjutnya.
    sukses selalu.

  56. bisnis affiliasi on June 9th, 2010
  57. RWP majuuuuuuuuuu terussss…..
    bersama membangun jaringan peNgusaha online

    HotNewsPPL terbaru http://infodahsyat.com/gratisan

    SUKSES milik kita SEMUA yang mau BERUSAHA…

    salam

  58. wahyudi on June 9th, 2010
  59. Selamat dan sukses untuk pak david beserta tim. Visi bisnisnya sungguh mulia dan patut untuk ditiru. mudah-mudahan saya bisa mengikuti jejak pak David. Entrepreneur yang berjiwa besar dan bermanfaat bagi sesama.

  60. Peluang Bisnis Via Internet on June 9th, 2010
  61. asalam mualaikum wr,wb,

    untuk semua nya,

    syukur alhamdulilah acara seminar nya berjalan dengan baik dan lancar,sukses, itu semua berkat kerjasama teman-teman RWP dan tim RWP, hingga berjalan dengan sukses dan lancar, semoga dengan apa yg selama ini kita ingin kan dan kita jalani semua,itu semua akan terjawab, bukan kah kita semua mempunyai ke inginan yg sama, yaitu, dapat mewujudkan/menciptakan minimal 1juta lapangan pekerja di seluruh pelosok indonesia,

    AMIN………

    MAJU TERUS TEMAN-TEMAN RWP, DAN TUNJUKAN BAHWA KITA BISA MENCIPTAKAN 1 JUTA LAPANGAN PEKERJA,

    BERSAMA KITA SUKSES,

  62. rudin-admin on June 9th, 2010
  63. Usulan yang bagus untuk trainning berikutnya 1 materi 1 hari penuh
    biar para pesertanya paham n puas dapat ilmunnya.
    Training adsensenya ditunggu kabarnya nih…
    Sukses n mantap

  64. bewo on June 9th, 2010
  65. Bravo…selamat pak Davit saya segera menyusul…kapan ada lagi acara seperti ini/???Selamat..salam sukses dahsyat…

  66. victor on June 9th, 2010
  67. Mas Davit….sayang saya gk bisa ikut diacara itu. Kapan di Semarang atau ada gk acara di liburan sekolah 19 JUNI – 10 jULI? Saya sdh bosan dengan beban hidup yg berat.Sukses mas.

  68. Sri Adiati on June 9th, 2010
  69. alhamdulilah training kmrn sy bisa ikut walaupun member biasa, karena kebetulan saya tinggal di bogor. Training materi google adsensenya mas adrian nanti di jakarta saya boleh ikut ya, pak davit…aturnuhun

  70. imam on June 9th, 2010
  71. Salam sukses luar biasa, hebat Bung Davit tolong terus kirim berita2 tentang RWP dan rencana trainning bulan depan Insyaalloh saya bisa ikut karena saya banyak ketinggalan materi maklum lagi ngejar2 target di konvensional tp malah cape kehabisan waktu heeeeee okelakalobegitu pokoknya sukses buat semua amin

  72. juandi on June 9th, 2010
  73. Tujuan yang mulia membebaskan penganguran mencerdaskan jiwa entrepreneur,luar biasa pak davit salut untuk anda,semoga bangsa ini lebih maju kedepan dengan RWP anda.saya dukung penuh.

  74. Komputer murah on June 9th, 2010
  75. Di Surabaya kapan ?

  76. Hadi on June 9th, 2010
  77. selamat dan sukses bos…
    aduh kerennya acaranya ya….kapan-kapan sy ikutan juga bos…
    oya, berkat bos, saya lagi belajar buat web juga. tp msh dalam maintenance. http://www.arsaweb.co.tv

  78. Arifin on June 9th, 2010
  79. sukses buat RWP Group. semoga dengan satu Visi, Satu Misi Dan Satu system kita bangun jaringan online Indonesia di bawah “Bendera BisnisDavit” untuk menjadi terdepan di nusantara. Amien

  80. bisnis online on June 10th, 2010
  81. Mas Davit,saya juga pengen banget dapat materi pelatihannya,tapi karna lokasi saya jauh,jadi ngak bisa datang atau ikut seminarnya.
    kapan ke medan mas??

  82. Evan on June 10th, 2010
  83. @ pak bewo, rencana nya ci bulan depan seperti itu pak,satu toupik satu hari,terimakasih pak bewo,nanti kami kabari perkembangan selanjut nya pak, sukses pak,

    @ pak victor, terimakasih banyak pak victor,baik pak victor,insa allah bulan depan akan ada seminar lagi pak, kami tunggu kehadiran nya pak,tetap sukses pak,

    @ ibu Sri Adiati,baik ibu untuk seminar di liburan sekolah itu kami belum tahu ibu, mungkin nanti kami akan sampaikan ke beliau bu, terimakasih ibu………sukses selalu ibu…

    @ pak imam, syukur lah pak, berarti bapak sudah menangkap materi-materi yg di bicarakan oleh mas adrian secara langsung pak, dan untuk yg di jakarta kami belum th pak,kalau gitu nanti kami sampaikan ke pak davit, terimakasih pak imam, salam sukses pak….

    @ pak juandi, terimakasih banyak pak juandi, baik pak kami akan tunggu kehadiran bapak untuk seminar selanjut nya pak, dan kami akan mengabari/memberikan info-info terbaru mengenai RWP pak, sukses selalu pak juandi,

  84. rudin-admin on June 10th, 2010
  85. Salam dari http://www.rwpdepok-beji.com
    Sepulang dr Training RWP di Bogor ni.., sy lebih melihat ke depan-nya, RWP akan lebih memberikan banyak peluang bekerja melalui Internet. Horas….. RWP Group.Com

  86. Abdul Muis on June 10th, 2010
  87. Selamat ya pak mudah2an tetap maju terus RWP…!

    salam

  88. sulis D H on June 10th, 2010
  89. waaah….. luaar biasa pak davit, sukses ya, semoga pada acara mendatang saya bisa ikut bergabung,belajar bisnis online dan mengembangkannya bersama2 bapak dan team.majuu teruuuss pak davit

  90. edy on June 10th, 2010
  91. Selamat….. Selamet….. Selimut….. buat Maz Davit di Bogor
    Sukses terus buat RWP.
    Omong-omong blognya tambah keren nich……
    Ok…saya tunggu berita yang menarik lainnya.
    Salam

  92. Yudiantoro on June 10th, 2010
  93. Pokoknya mantep nih mas Davit…Sukses yah… :)

  94. Arief on June 10th, 2010
  95. Waah rame yah, saya berencana ingin ikut training sabtu ini, mudah2an tidak ada halangan

  96. Nugraha on June 10th, 2010
  97. @ pak Abdul Muis, terimakasih banyak pak, ini semua berkat teman-teman RWP juga pak sampai saat ini RWP masih berjalan dengan baik pak, salam sukses pak,

    @ pak/ibu sulis D H, AMIN……..terimakasih banyak bu/pak sulis D H, semoga apa yg selama ini rwp jalankan dapat berguna ntk di masa yang akan datang,

    @ pak edy,terimakasih pak edy……untuk acara yg akan datang kami tunggu ke datangan nya pak edy, se kali lagi terimakasih banyak pak,sukses selalu pak edy,

  98. rudin-admin on June 10th, 2010
  99. Mantap Mas Davit, truslah berkarya buat bangsa lewat program membuka lahan kerja 1 juta orang melalui bisnis online/blogger. Sekali lagi mantap untuk RWP

  100. Jhonpagura on June 11th, 2010
  101. SELAMAT DAN SUKSES RWP, JOGJA MENUNGGU.

  102. Suyatna on June 11th, 2010
  103. Selamat, semoga sukses selalu untuk semua member RWP. Saya ngundang semuanya untuk review ke situs saya hasil belajar dari RWP, semoga bermanfaat.

    Trim mas Davit, ruang commentnya.

  104. Pre Launching BIOS on June 11th, 2010
  105. Thanks for all my friends and RWPers.

    Kita akan sukses bersama jika saling bekerja sama dan membentuk jaringan se-Indonesia. Acara training selanjutnya pada bulan Juli dan tanggalnya blm dipastikan. Insya Allah hari minggu.

    Davit

  106. Davit on June 11th, 2010
  107. saya sudah lama menjadi member rwp pak davit..

    saya ingin sekali ikut training seperti ini, lokasi saya di tangerang. Namun karena saya masih SMP jadi saya belum bisa pergi ke bogor sendirian, semoga RWP bisa mengadakan training ini di saat liburan sekolah.

    Berkat RWP juga saya sudah bisa berbisnis dan bisa memenuhi uang jajan sekolah hehehehe

  108. Arief Rizky Ramadhan on June 11th, 2010
  109. Terima kasih atas training perdananya, kami tunggu untuk kehadiran RWP & Team Ke Cabang. Semoga semua bisa berjalan dengan lancar. Sukses RWP Sukses kita semua…..

  110. Sunardi on June 11th, 2010
  111. Saya tertarik artikelnya untuk dipraktekan di pasar induk kramat jati tq

  112. Toko Bawang Merah on June 11th, 2010
  113. mas davit kpn ada traning du semarang dan cabang rwp di semarang alamatnya mana?thx

  114. yohanes on June 12th, 2010
  115. Selamat Pak Davit, sukses selalu
    Kapan training semacam ini diselenggarakan di Surabaya dan sekitarnya, Sidoarjo misalnya???

  116. Moch. Imron on June 14th, 2010
  117. Selamat ya Pak Davit dkk, sukses untuk semua usahanya. Saya jadi pengen ikutan pak, kapan di Jakarta nih.smentara ini saya masih passif,

  118. kurtubi on June 14th, 2010
  119. selamat pak davit semoga bisa membuka lapangan kerja lebih banyak lagi.

  120. gkosmoenanto on June 15th, 2010
  121. Selamat ats terslnggrnya Tranning semoga yang lainya dpt nyusul semoga sya bertambh semanggat lgi…. sukses sellu amin..

  122. dmulyono on June 15th, 2010
  123. […] sukses Training Perdana Cabang RWP pada 5 Juni 2010 lalu, Saya mengaktifkan kembali pembelajaran privat gratis untuk member RWP yg mau […]

  124. www.davitputra.net » Ada Gado-Gado di Privat Gratis RWP on June 15th, 2010
  125. Dengan Hurmad.

    USUL,1.MATERI,CPATNYA PAHAM,PRAKTEQ & HASIL
    PASIV,INKAM, <<==<<:::
    SYUKURAN & DI,KOTA BATU,JATIM, <<==<>Afilian/reseler/….pemula & hasil,itu .
    ” Perlu dana,bea,tranford,rokok,es,privad,dll.”
    ===============================================
    Hurmad saya, Edi, Suaji007@cmail.com

  126. SAEdi.A.C.I on June 22nd, 2010
  127. selamat pagi pak gkosmoenanto, AMIN……terimakasih banyak pak gkosmoenanto, tetap semangat dan sukses utk kedepan nya, bersama RWP,

    pagi pak dmulyono, syukur alhamdulilah pak acara training nya sukses dan berjalan dengan baik pak,itu semua berkat teman-teman RWP dan tim, sekali lagi terimakasih banyak pak,

    SALAM SUKSES

  128. rudin-admin on June 24th, 2010
  129. Selamat dan semoga sukses, dan member RWP jadi ketularan sukses juga, amin

  130. irwan on June 28th, 2010
  131. asalam mualaikum wr,wb,

    @ pak irwan, wah….benar sekali pak, semoga kita semua sukses di bawah bendera bisnisdavit AMIN…………..

  132. rudin-admin on June 29th, 2010
  133. Assalamualaikum

    cabang di bandung ada ga?

  134. deshaikha on July 1st, 2010
  135. waalaikumsalam,untuk perwakilan cabang kota bandung sudah ada

  136. Blog RWP on July 1st, 2010
  137. Sukses untuk pak Davit atas training perdana untuk cabang….
    semoga semua cabang rwpgrup di seluruh Indonesia dapat terus maju dan sukses bersama sama.

    Salam untuk semua cabang rwp grup.

  138. priyatna on July 8th, 2010
  139. […] ini RWP Pusat akan mengadakan kembali Training Cabang RWP yg kedua. Setelah sukses mengadakan Training Perdana RWP di Bogor tgl 5 Juni 2010, kali ini Training kedua RWP akan diadakan lagi tanggal 18 Juli […]

  140. Jadwal Training Cabang RWP ke-2 | Blog RWP (RahasiaWebsitePemula) on July 12th, 2010
  141. Saya juga pingin ikutan gmn caranya…

  142. Tikno on July 18th, 2010
  143. selamat pak davit…makin keren aja….. 😀

  144. anax kolonx on August 3rd, 2010
  145. Selamat sebelumnya pak davit. saya hendra dari sidoarjo.
    saya mau belajar bisnis di dunia online. karena saya juga punya niat untuk membahagiakan semua orang yang saya sayang seperti cerita pak davit sebelumnya. itu semua menjadi motivasi bagi saya. tolong nanti saya diajarkan gimana cara”nya lewat email saya aja pak. nanti saya beli bukunya kog. terima kasih pak sebelumnya. salam kenal. hendra.

  146. Hendra Agus Pradana ( mochiend ) on August 10th, 2010
  147. kapan seminarnya diadakan di medan ?

  148. edi on August 14th, 2010
  149. Sukses untuk pak Davit atas training perdana untuk cabang….
    semoga semua cabang rwpgrup di seluruh Indonesia dapat terus maju dan sukses bersama sama.Semoga Rakyat indonesia semakin maju dengan RWP, ekonominya semakin membaik. Bravo RWP…..

  150. linda on September 4th, 2010
  151. kapan ada training yg dekat dg tmpt saya di krawang pa? tolong dibalas ke email saya makasih.

  152. saman hermawan on September 22nd, 2010
  153. kapan di kota saya ( Pasuruan )

  154. muntasyar on September 29th, 2010
  155. Malem pak Dafit, saya asli dari kudus, saya sangat tertarik dengan RWP kapan kira-kira ada training di kota kudus, mohon segera kasih infonya, karena saya sudah tidak sabar untuk mengikuti RWP pak davit. saya ucapkan terima kasih banyak pak davit, semoga sukses selalu, tapi jangan lupa kasih ilmunya buat saya juga, biar saya juga bisa sukses seprti pak davit.

  156. sholikin on October 15th, 2010
  157. tolong ajari awal mula bisnis di internet.

  158. tikno on October 17th, 2010
  159. saya sangat ingin bergabung tp,,,,belum tau caranya gimana ?? tolong ajarin saya

  160. marjoni on October 21st, 2010
  161. jika bapak marjoni ingin bergabung menjadi member RWP maka silahkan saja untuk mulai mengorder terlebih dahulu di http://www.rahasiawebsitepemula.com
    setelah itu akan ada intruksi selanjutnya.
    jika bapak masih mengalami kesulitan untuk bergabung,bapak dapat menghubungi kami di layanan customer online RWP

    terima kasih

  162. Blog RWP on October 22nd, 2010
  163. Saya baru gabung di RWP, yg saya lihat membernya solid2 ngga pernah sy temua bisnis online tp offline pelatihan hingga banyak cabang dimana2. good luck! salam kenal teman2 member semua…

  164. hasanih on October 24th, 2010
  165. Mau tanya dan mohon tolong.

    Di “Jawa Timur”, traningnya kapan ??

    Jika boleh & baik, efisient,mohon

    diselenggarakan di kota Malang

    atau di kota Batu Jatimur,

    Atas Suport, prkenan ,dll.

    Terimaksih .

  166. Edi on October 26th, 2010
  167. Pak Edi, untuk Training di Jawa Timur Insya Allah Bulan Nopember 2010.
    Ini Jadwalnya :
    Sabtu dan Minggu (2 hari) minggu ke-3 Nopember 2010.
    Pukul : 10.00 WIB – 16.00 WIB
    Peserta : Cabang RWP dan Member RWP se-Jatim dan Bali
    Tempat : Surabaya, di Rumah Bu Dina, cabang RWP Surabaya-Rungkut.

    Nantikan kabar finalnya dua minggu sebelum acara. Lewat email Newsletter RWP tentunya.

    davit

  168. Blog RWP on October 27th, 2010
  169. Saya sangat tertarik dengan training tsb, kapan diadakan di Jogja ? saya tunggu mas…

  170. Ispan toro on November 15th, 2010
  171. mas david…. sebenarnya saya sangat tertarik dengan RWP yang mas david sampaikan kapan hari, namun saya masih ada kebimbangan mengenai akankah bisnis ini dapat kontinue tidak termakan oleh zaman dan adanya persaingan antar bisnis online yang ada di internet????

  172. fasich on November 22nd, 2010
  173. kalo di denpasar kapan ada

  174. Wayan on November 25th, 2010
  175. […] Hampir putus asa mencari penghasilan di internet, sampai akhirnya beliau datang ke Bogor mengikuti Training Perdana RWP Nasional pada 5 Juni […]

  176. Hasil Training RWP di Surabaya | Blog RWP (RahasiaWebsitePemula) on November 29th, 2010
  177. Samarinda kapan neh?????

  178. Wahyu on December 3rd, 2010
  179. Saya sangat salut dengan program ini namun saya masih belum paham darimana uang itu bisa kita dapatkan, dan dimana alamat kantor RWP yang ada di Bali, kalu mau jadi anggota apa syaratnya, untuk RWP Bali siapa yang bisa kita hubungi
    terima kasih

  180. i Made sandiasa on January 18th, 2011
  181. pak I Made, silakan bapak download dan pelajari ebook-ebook RWPnya. setelah bapak pelajari maka nanti sedikitnya bapak akan dapat informasi darimana penghasilan bisa didapatkan dari internet.

    jika bapak nanti kesulitan atau masih belum paham, maka bisa konsultasi pada pengelola via email, sms, chatting, dsb.

    untuk konsultasi, bapak bisa hubungi cabang terdekat di Bali
    dengan Bapak Priyatna Mii
    Alamat : Perumahan Bukit Pratama Jl. Gong Suling 1 N0. 23 Goa Gong, Jimbaran Bali
    no telp : 08133877100 – 0361 8481976

  182. Rini-Admin on January 23rd, 2011
  183. wah.. hebat juga nih bisa dapat duit $100 per hari… itu dollar amerika apa dolar hongkong??

  184. tukang oncom on January 31st, 2011
  185. Ingin merubah nasib, merupah pemasaran konvensional menjadi marketing via Internet dari paroduk yang saya hasilkan sendiri, Ingin bergabung sata sangat tinggi setelah saya di bertahukan tetangga saya , saya disuruh buka RWP. Saya ingin bergabung, mohon di kirimi informasi dan buku pettunjuk Gratiss nya, sukse RWP, Sukses Pak David, terimakasih

  186. Budi widiharto on February 13th, 2011
  187. […] >Dokumentasi Training RWPGrup di Bogor […]

  188. Usaha Dan Bisnis Lewat Internet | on May 19th, 2011
  189. baru tau ni dibogor ada beginian, skr bisnis online juga dipromosikan secara offline ya. kereenn!!

  190. cloth diaper murah on September 28th, 2011
  191. Mantap dah RWP, semoga makin sukses ya…

    Salam,
    Parfum

  192. parfum on October 25th, 2011
  193. Apakah sekarang masih ada training yang disediakan?

  194. GPS Tracking on July 16th, 2012
  195. mantapp rwp sukses slalu

  196. Samosir GPH on July 23rd, 2012
  197. salam sukses untuk semua

  198. kiki on April 17th, 2013
  199. kami ingin menjadi grop dari kalian

  200. kabib1996 on April 17th, 2013
  201. Artikel yang bagus broh… 😉

  202. Bagus on August 17th, 2013
  203. salam sukses pak

  204. ratu nusantara on August 21st, 2013
  205. Akibat belajar di RWP akhirnya Bisa PAsif Income Rumusnya MLM + Internet Marketing= Pasiv Income

  206. Bisnis MLM Terbaru Indonesia on August 21st, 2013
  207. Wauw, 3 pemateri yg masing2 ahlinya memberikan ilmunya, yg perlu kita lakukan adalah memilih dan hanya fokus 1 saja, setelah sukses baru kita mengembangkan yg lainnya. SETUJU?

  208. INVESTASI online TERPERCAYA on August 21st, 2013
  209. RWP semakin ok…..
    salam sukses tuk semua….

  210. usaha sampingan on August 22nd, 2013
  211. thank informasinya gan bisa memotifasi hidupku

  212. muhlisin on September 25th, 2013

Leave a comment

Gabung sbg Member RWP

Archives